Mark.00F.ka #21 22 февраля 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 22 февраля 2013 ипать ты лах_)))))0000))_)_- Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 22 февраля 2013 Для задротов - исправьте ошибку в следующем предложениимерещаяся что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 22 февраля 2013 13/14 из-за косячного вопроса номер 7заебись в каментах лол: очень странно..... отвечала одинаково на все вопросы, но в одном случае указала, что я гуманитарий, а во втором технарь. так вот результаты оказались разными: в первом случае я получила 14 правильных ответов, а во втором 13. у нас правила языка стали отличаться от профиля образования что ли?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 22 февраля 2013 А там выбор образования для галочки стоит или как-то на сложность теста влияет? У меня просто высшее гуманитарное, может сайт во мне лингвиста увидел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 22 февраля 2013 14 из 14 :cмайлик качок: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 22 февраля 2013 Результаты - 12 из 14 тест галимый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #28 22 февраля 2013 10-14, как для жителя UA, норм Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #31 22 февраля 2013 (изменено) Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупых.Фиксанул ублюдка. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 22 февраля 2013 4 бала. для пол второго вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупыхну тест это другое дело Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 22 февраля 2013 пффслишком легко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупых.Фиксанул ублюдка.я три раза перечитал из-за тебя, сука, где ты фиксанул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 22 февраля 2013 Троечники самые ровные ребята, всегда дружил с троечниками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупых.Фиксанул ублюдка.я три раза перечитал из-за тебя, сука, где ты фиксанул.Опять фиксанул там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 22 февраля 2013 Результаты - 8 из 14Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов! лол я со львова и рюске язык ни дня не училкароче те кто русские и в школе учились блять сдадут этот тест меньше чем на 14 - рачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 22 февраля 2013 (изменено) Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думатьа ты думал проходя тест, быдляра?)))))))0Кстати, задания вообще невменяемые, тут даже ошибиться нельзя, если хоть как-то владеешь рюскем, хоть и взят прототип егэ, но даже оно сложнее, хотя там тоже для совсем тупых.Фиксанул ублюдка.я три раза перечитал из-за тебя, сука, где ты фиксанулну вот же, ты не видишь? ________ Изменено 22 февраля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение