Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_picker

Truepick - система автоматического подбора героев

Автоподбор на каждый день!  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, что сказать, вы меня просто таки обезоружили.

Поделиться сообщением

Такая казуальщина будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие посетители на форуме утверждают что наша система, мягко говоря, не адекватна. Давайте рассмотрим конкретный пример на практике: Гран-финал Na'Vi vs IG, вот ссылка на обзор матча http : //дота2сру/news/969-ti2-live-obzor-navi-vs-ig/

Итак, пики команд следующие, Na'Vi слева, IG справа:

82246cbe5d88dfb9845816264a3de322.jpg

Как видно из скрина, у Na'Vi более сильный пик, соответственно они должны выиграть. По ходу игры Na'Vi делают ФБ, затем улучшают счет до 4:2. Но тут происходит фатальная ошибка - Акаша промахивается ультом, (на паб играх за такое бы сгноили матом) и как результат, IG делают -4. Видимо это подрывает боевой дух Na'Vi. Дальше IG просто перефармливают Na'Vi и выигрывают первый матч.

Вторая игра. Пики команд, Na'Vi справа, IG слева:

5067ae7c45cef27d610a0844bbf2281b.jpg

У Na'Vi более сильный пик. Они как и в первой игре делают ФБ. Затем равная игра, комбо Na'Vi, и как результат -5, дальше идет перефарм, еще одно удачное комбо и Na'Vi выиграли.

Третья игра. Пики команд, Na'Vi слева, IG справа:

8b1faf82c45f56c276eaebc31bb1fc48.jpg

У Na'Vi опять более сильный пик. Na'Vi удачно отбивают ганг с использованием «Смоук».

И дальше твориться невероятное, несмотря на жесткий перефарм со стороны IG. Na'Vi, благодаря отличному пику ожесточенно сопротивляются, пытаются тащить игру, но все же из-за тотального перефарма проигрывают.

Четвертая игра игра. Пики команд, Na'Vi справа, IG слева:

2c1ea766b0a68b5cccf991b1aa3b33a9.jpg

Пик Na'Vi слабее, что видно с самого начала игры. С самого начала игры IG начинают доминировать. Разрыв в счете и перефарм увеличивается, как итог IG побеждает.

Как видно, вторая и четвертая игра, полностью соответствуют данным предоставленным на сайте Truepicker.com, процентный перевес в пользу победивших команд.

Первая игра проиграна скорее всего из-за неудачного ульта Акаши. который подкосил общий боевой дух, и невероятно воодушевил IG.

Третья игра стала триумфальной. Несмотря на тотальный перефарм со стороны IG, благодаря более удачному пику, данные на сайте Truepicker.com подтверждают это, Na'Vi очень долго и достойно сражались.

Изменено пользователем True_picker

Поделиться сообщением

удалите топан вместе с автором

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

61a91dc02a8a.png

понятно почему моя команда еще не известна

Ну вы же не правильно сделали.

Сначала необходимо выбрать роль героя, а затем система выдаст рекомендации соответственно роли.

Вы же сделали наоборот, выбрали в ячейку героя, а потом в этой ячейке выбрали роль, поэтому у Рики и стоит саппорт, у Рексара керри и так далее.

Попробуйте сделать правильно, и все получиться.

http://www.truepicke...75&hero_sc_5=44

всегда знал, что 5 керри не контрятся

http://www.truepicker.com/ru/pick#hero_se_1=37&hero_se_2=49&hero_se_3=60&hero_se_4=69&hero_se_5=31&hero_sc_1=43&hero_sc_2=90&hero_sc_3=27&hero_sc_4=2&hero_sc_5=10

Поделиться сообщением

Ну не ребят, это баланар какой-то. Автор, я тебе наверное месяц назад сказал сделать пошаговую видную людям инструкцию на трупикере.ком, ты до сих пор нихера не сделал и продолжаешь удивляться, что люди не понимают ничего. Удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял...

6549c8fbd88b.jpg

щас пабчик гонял. альтабнулся, накидал пик который был, себе предпочел сапа инициатора и вот какбэ...

по мне так это всё нужно ньюфагам и если "трупик" не встроить в сам клиент он не будет использоваться... как бы у меня лично лагало, когда у меня был открыт параллельно с дотой браузер с 20 вкладками (браузер обычно закрываю но вкладки сохраняю, использовать сторонний браузер или нагружать себя в будущем открытием всех важных вкладок я не собираюсь)... комп у меня слабоват так что я повторюсь если программа не будет встроена в клиент она так и не получит признания имхо

изначально я думал что выбираешь героя и вешаешь ему роль и процент будет показывать его потенциал в команде с данной ролью...

честно говоря я особо не интересовался... первый взгляд и всё

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

Автор, я тебе наверное месяц назад сказал сделать пошаговую видную людям инструкцию на трупикере.ком, ты до сих пор нихера не сделал и продолжаешь удивляться, что люди не понимают ничего. Удачи

Все предложения, как ваши так и других пользователей нам крайне важны и полезны. Сейчас, мы готовим большую базу обновлений с улучшенным интерфейсом и рекомендациями. Предполагаемое время реализации 2-4 недели, так что как только будет готовая новая версия, я отпишусь об этом в теме. Ну а на данный момент, я вынужден поправлять пользователей, и помогать им разобраться в существующей системе. Мы все работаем на энтузиазме, поэтому сроки исполнения зависят от свободного времени, большое спасибо за понимание и поддержку.

Поделиться сообщением

ебать, теме 9 страниц, автор до сих пор бегиннера даже не набил, лс

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

бля, представляю, какой это труд, все прокодить, все посчитать, запилить сайт и тд. Гл вам. Задумка хорошая. Особенно если учитывать, что после релиза дота-2 в нее придет столько ньюфагов из иккап 2к+ за 300 игр, гарены и прочего говна. А добрая треть и вообще не будет иметь представления о том, что такое дота. Так что им этот сайт будет явно полезен.

Опытным игрокам этот сервис покажется юзлесс. Т.к. подобный алгоритм уже есть в голове, и ты автоматом определяешь, что лучше зайдет в пик.

Слишком много нюансов. Как-то надо связать роли героев и лайнинг. Т.е., например: бм может пойти мид, может хард+эншенты. Дс может хард, может мид вс ланаи, может лес. И как алгоритм будет определять, как ставить лайны? это слишком сложно. Есть такой момент, что игра может проиграться из-за неправильно расстановленных лайнов. Т.е. если взять 3 игры одни и те же пики, но по-разному расставлять, результат может быть разным. Как это все учитывать?

Поделиться сообщением

Сложно было разобраться с такой системой? ребят,у меня для вас плохие новости. Там предельно всё просто для человека,у которого хоть как то развита логика. Пиздец,ору с постов "кокококо мне советуют 5 керри,автор хуй" и т.д.

Поделиться сообщением

удалите уже рили

чо тут обсуждать. а висит в главной ветке

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...