Lorde - Sober ll #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Карочеотнес вещи в прачку, заплатил, закинул в стиралку и все такоемне крутая баба (работница прачки) сказала вернуться через два часа и забрать их. Но бля, когда я туда вернулся моих вещей не было. Баба поразводила плечами, дала свой номер телефона и сказала позвонить ей вечером. Хелпуйте.Думаю вещи забрали какие-нибудь придурки вместе со своими. там блядь была моя футболка и постельное белье, это было мое всё :( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 23 февраля 2013 скорей всего придется ее трахнуть, потом она отдаст вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 23 февраля 2013 ПИСЕЦ ТЫ ТУПИЦАОНА ТЕБЕ ДАЛА НОМЕР И СКАЗАЛА ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИТЬНИЧЕГО НЕ ОДУПЛЯЕШЬ? ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ ТРАХНУТЬНО ТЫ ОФК НЕ ВЕДИСЬ. ЭТО РАЗВОДЫ ДЛЯ ЛОХОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6 23 февраля 2013 (изменено) И вещи заберешь, и с девственностью распрощаешься Изменено 23 февраля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7 23 февраля 2013 ахаха Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8 23 февраля 2013 Постирал бы дома в раковине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #9 23 февраля 2013 поставь корыто около своей коробки и стирай там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 23 февраля 2013 крутая баба в смысле секси? Да ты шарнир, лолка. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 23 февраля 2013 без фотки телки не разобраться, постельного белья тоже. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 23 февраля 2013 Фу блять. Сейчас какой то старый, противный фетишист лижет твои трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 23 февраля 2013 Бабе лет 50. толстая квадратная. ну хз, на таких работах обычно только страшные бабы в возрасте работаютхуйня получается. вещи украли и я еще и за стирку заплатил. и за сушку тожепф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 23 февраля 2013 Нет, ты все же лошара Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 23 февраля 2013 хуячечная! Думаю тебе надо будет вечерком зайти к ней, там она тебя познакомит со своей дочкой-сельской шлюхой и тебе придется жениться прежде чем забрать свою одежду, короче ты попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 23 февраля 2013 всмысле такая прачка как в американских клипах и фильмах?с большими такими окошками стиральных машин?я думал в России таких не бывает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 23 февраля 2013 Надо было заончить абзац словами - это все что у меня было! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18 23 февраля 2013 всмысле такая прачка как в американских клипах и фильмах?с большими такими окошками стиральных машин?я думал в России таких не бываетдом быта Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 23 февраля 2013 всмысле такая прачка как в американских клипах и фильмах?с большими такими окошками стиральных машин?я думал в России таких не бываетдом бытадом сбыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение