Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

XaBK

Флирт реальности

Рекомендованные сообщения

Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами.

Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое?

Поделиться сообщением

Хабрахабр обладает этой магией.

Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется.

ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется.

колорадские жуки?

Поделиться сообщением

колорадские жуки?

зима лол, какие жуки.

Только личинки глубоко в земле спят.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

колорадские жуки?

зима лол, какие жуки.

а вы картошку маринуете в банках?

Поделиться сообщением

хуйня это все скажу я вам.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

колорадские жуки?

зима лол, какие жуки.

а вы картошку маринуете в банках?

только твои яички :buba:

Поделиться сообщением

да каждый день такая хуйня

я вот стремлюсь на работе денег больше заработать думаю о ней все время и тут бац блять на работу утром встал пошел ппц так то странно

или вот еще футбол смотрю и думаю такой часто о нем и тут прикинь мячик футбольный дома нашел на балконе вот это просто шок

Поделиться сообщением

О напостой такая хуйня! живу я прямо напротив остановки, так вот когда я выхожу из дому я напостой в голове думаю, вот щас я блять выйду с подьезда а этот ебучий автобус как раз уедет и я не успею на пол минуты, так напостой и происходит(((9

Поделиться сообщением

Как-то сижу депрешу уже недели две и тут внезапно знакомые художники начинают рисунками закидывать классными

прям сказка

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

О напостой такая хуйня! живу я прямо напротив остановки, так вот когда я выхожу из дому я напостой в голове думаю, вот щас я блять выйду с подьезда а этот ебучий автобус как раз уедет и я не успею на пол минуты, так напостой и происходит(((9

+

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

дерьмо твой флирт

ладно расскажу короче

ну были события, которые как бы являлись цепью и одно событие касалось другогих двух, и короче цепь замыкалась и я короче пару звеньев просчитал и так всё и случилось хз че за флирт

Поделиться сообщением

О напостой я напостой в голове так напостой

Вся суть хохло языка.

Поделиться сообщением

О напостой я напостой в голове так напостой

Вся суть хохло языка.

и ведь правhihi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Постоянно так. У вселенной на меня большие планы.

Сейчас ты скажешь что я просто хочу так думать, но я ведь тоже часть вселенной, может ее не так уж и сложно понять?

Изменено пользователем TOPINAMBUR

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде что-то было такое, а именно что - не помню.

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говорит

ну и вангует он тоже поразительно точно

Поделиться сообщением

тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говорит

ну и вангует он тоже поразительно точно

тренер по пожиранию фастфуда, жирдяй?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...