XaBK #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Юнг в одной из своих книг употребил такой забавный термин - флирт реальности. Иными словами, когда мы к чему-то стремимся, чего-то хотим, о чем то думаем - реальность вдруг подбрасывает нам события, которые кажутся каким-то образом связанными с нашими мыслями. Как будто бы вселенная заигрывает с нами. Кто-нибудь может вспомнить чего нибудь эдакое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 февраля 2013 Хабрахабр обладает этой магией.Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется. ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 23 февраля 2013 Хабрахабр обладает этой магией.Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется. ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ колорадские жуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 23 февраля 2013 Хабрахабр обладает этой магией.Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется. ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ колорадские жуки?зима лол, какие жуки.Только личинки глубоко в земле спят. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 23 февраля 2013 Хабрахабр обладает этой магией.Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется. ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ колорадские жуки?зима лол, какие жуки.Только личинки глубоко в земле спят.а вы картошку маринуете в банках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 23 февраля 2013 Хабрахабр обладает этой магией.Как только мне надо какая-нибудь статья о не самой очевидной технологии, она там появляется. ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ колорадские жуки?зима лол, какие жуки.Только личинки глубоко в земле спят.а вы картошку маринуете в банках?только твои яички Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 23 февраля 2013 да каждый день такая хуйняя вот стремлюсь на работе денег больше заработать думаю о ней все время и тут бац блять на работу утром встал пошел ппц так то странно или вот еще футбол смотрю и думаю такой часто о нем и тут прикинь мячик футбольный дома нашел на балконе вот это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 23 февраля 2013 О напостой такая хуйня! живу я прямо напротив остановки, так вот когда я выхожу из дому я напостой в голове думаю, вот щас я блять выйду с подьезда а этот ебучий автобус как раз уедет и я не успею на пол минуты, так напостой и происходит(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 23 февраля 2013 Как-то сижу депрешу уже недели две и тут внезапно знакомые художники начинают рисунками закидывать классными прям сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 23 февраля 2013 О напостой такая хуйня! живу я прямо напротив остановки, так вот когда я выхожу из дому я напостой в голове думаю, вот щас я блять выйду с подьезда а этот ебучий автобус как раз уедет и я не успею на пол минуты, так напостой и происходит(((9+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 23 февраля 2013 дерьмо твой флиртладно расскажу корочену были события, которые как бы являлись цепью и одно событие касалось другогих двух, и короче цепь замыкалась и я короче пару звеньев просчитал и так всё и случилось хз че за флирт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 23 февраля 2013 О напостой я напостой в голове так напостой Вся суть хохло языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 23 февраля 2013 О напостой я напостой в голове так напостойВся суть хохло языка.и ведь прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #17 23 февраля 2013 (изменено) Постоянно так. У вселенной на меня большие планы.Сейчас ты скажешь что я просто хочу так думать, но я ведь тоже часть вселенной, может ее не так уж и сложно понять? Изменено 23 февраля 2013 пользователем TOPINAMBUR Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18 23 февраля 2013 (изменено) Вроде что-то было такое, а именно что - не помню. Изменено 23 февраля 2013 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #19 23 февраля 2013 тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говоритну и вангует он тоже поразительно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 23 февраля 2013 тренер постоянно кого нить вспоминает если, этот кто то обязательно звонит или приходит. при том если приходит- это происходит в самых неподходящих для этого местах- в других странах и городах, где по идее нереал пересечься с человеком, о котором он вспоминает/говоритну и вангует он тоже поразительно точнотренер по пожиранию фастфуда, жирдяй? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение