bombat #2441 16 января 2016 (изменено) как то с вг покомфортней играть Изменено 16 января 2016 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2442 16 января 2016 (изменено) бтв, бф как раз таки против лансера бф очень здорово, просто мало кто так делает, попробуйтеP.S. mjollnir сосет против лансера, т.к. он снимается диффузами, а радик против него просто юзлессНАХУЯ?вот скажите нахуя вам это надо? контрить лансера итемизацией спектры?в лейте против спектры этот уебок в первые секунды тимфата без команды останется и с его лоудпсом никогда не убьет спектру. и да этот хуесос с футбольной командой лоудпс герой) он может охуевше долго жить, мешать в файте, зонить 2-3 героев в соло, сплитить, но дамага у него с гулькин хуй это вам не старый лансер с имба приростом агилы. Изменено 16 января 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2443 16 января 2016 бтв, бф как раз таки против лансера бф очень здорово, просто мало кто так делает, попробуйтеP.S. mjollnir сосет против лансера, т.к. он снимается диффузами, а радик против него просто юзлессНАХУЯ?вот скажите нахуя вам это надо? контрить лансера итемизацией спектры?в лейте против спектры этот уебок в первые секунды тимфата без команды останется и с его лоудпсом никогда не убьет спектру. и да этот хуесос с футбольной командой лоудпс герой) он может охуевше долго жить, мешать в файте, зонить 2-3 героев в соло, сплитить, но дамага у него с гулькин хуй это вам не старый лансер с имба приростом агилы.ситуации разные бывают, я лишь посоветовал попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2444 16 января 2016 согласен с челиком ситуаций, в которых тебе понадобиться бф против лансера ровно ноль айтем в принципе не сочетается с концептом дезолейта да и что за дауном нужно быть чтобы в файте стоять хуяриться с плом, который просто выжжет ману и все, когда есть как минимум 3 куска с дерьмом, которые можно отхуярить просто перемещаясь по файту свапаясь с иллюзиями в ульте ты уже оставляешь пла без шансов, если он попытается зарайткличить тебяа если попытается убивать команду твою, то сделает это намного медленнее гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2445 16 января 2016 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))насколько же лоускил клоуном нужно быть, чтоб покупать БАТЛФУРИ на спектрелансер обосрется, когда попытается пробивать спектру с вг радиансом тараской и плейтмейлом каким-то, иллюзии будут наносить буквально 0 урона и умирать от дисперсии практически моментальноглавное ману слить дагерами и ванд 17 зарядов на дагер оставлять в шепот конечно как вы собираетесь кливом СПЕКТРЫ кого-то убить ну и офке тут уже писали, что можно агрессивными билдами убивать его команду Изменено 16 января 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2446 16 января 2016 лол никто не собирает егопросто никто не стал писать, что нужно быть даунов шоб покупать бф на спектру ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2447 16 января 2016 (изменено) Пиздец тут треш какой-то Я вот не представляю, как можно всерьез играть безвангуардной спектрой, идейка "буду прилетать с урной на фраги" конечно охуенна, но во-первых, далеко не всегда ганги кончаются так, что врага однозначно стирают без твоей помощи, в равной игре как правило ты сам должен активно его пиздить, принимать на себя удары, дайвить под вышку и так далее. Без вангуарда ты скорее всего отклеишься, а если и не отклеишься, то будешь вынужден потратить все полученные затраты урны на отхил и лес фармить придется без зарядов, бегая на базу после каждых двух кемпов. Я уж не говорю о том, что редко когда удается получать фраги по кд ульты, особенно в напряжной игре, и урна у тебя будет чаще всего пустой. Таким образом, вангуард помогает и фармить, и гангать, урна пользы по этим параметрам не дает. Есть еще один момент, что чаще всего вражеские керри обгоняют спектру по нетворсу и ей нужен серьезный аргумент, чтобы драться наравне с ними. Всякие барабаны с урнами таким аргументом не являются никак, а вот вангуард сидит на ней очень имбово и позволяет драться с ними если не на равных, то уж точно не отлетать за две секунды. С вангуардом спектра сможет не просто в замесы прилетать на жатву фрагов, но и сама их добывать, что очень важно, когда ни с одной стороны нет явной доминации или же необходим комбек против врагов. Изменено 16 января 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2448 16 января 2016 урна-драмы спектра это не та хуйня, которая со старта дайвит под тавер тайм другой плейстайл, особенно в файте, как я понял по играм того же бэдмана и его 7к копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2449 16 января 2016 (изменено) бф имеет место быть, вы даже не тестили, просто воду льётеэто как если бы девственник рассуждал об анальном сексе Изменено 16 января 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2450 16 января 2016 (изменено) бф имеет место быть, вы даже не тестили, просто воду льётенет не имеет. спектре порой очень трудно нафармить 2к на вг, а ты предлагаешь отдать 4к для того, чтобы ускорить свой лесной фарм (которого возможно вовсе и не будет)ну ок че Изменено 16 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2451 16 января 2016 У спектры вери хуевая скорость атаки вплоть до 6 слотов, да и урон ее тоже не ахти даже с бонусом от бфа, фармить он ей не поможет, в драке не поможет. Лансер дохнет от пассивки, клив спектры ничего его иллюзиям не сделает, после покупки им тараски спектра вообще может забыть о том, чтобы пиздить пла с руки, он для нее становится неуязвимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2452 16 января 2016 Что скажете насчет мидаса, бати? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2453 16 января 2016 мидас плохо так как спектре нужно участвовать в файтах на ранних лвлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2454 16 января 2016 в дикий шеперд, сливаешь пацанам истину из первых рук, а они потом обсуждают бфы вы даж концепцию доты не понимаете, зач вообще заходить в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2455 16 января 2016 чел, у тебя тараска вс зевса хуевый артефакто каких концепциях речь?:) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2456 16 января 2016 (изменено) В смысле спектре нужно в ранних файтах участвовать? Она прилетает изи киллы собрать, а не на мужика драться Изменено 16 января 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2457 17 января 2016 чел, у тебя тараска вс зевса хуевый артефакто каких концепциях речь?:) смотри вот есть концепция подтвердить мою правоту тебе случайно это удается сделать, но по агрессивному настрою твоих сообщений, мне кажется, что ты думаешь о какой-то другой концепции у себя в голове вот такие ситуации и возникают когда люди, у которых в башке ничего нет, пытаются высказать своё мнение о чём-либо, не понимая концепции происходящего я как человек в доте совершенно не новый и не имеющий желания что-то кому-то доказывать совершаю простое действие - открываю истину для тех, кто пытается её понять, ты же, мне кажется не способен её осилить и от этого бессилия и возникает твоя юношеская агрессия ты можешь считать что что-то из моих мыслей полная хуйня, я не осуждаю тебя за это, но советую сначала подумать, а потом писать всякую поебень, дабы не вводить в заблуждение людей, которым не так очевидно кто в данной ситуации где и за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2458 17 января 2016 я вообще еще в 6.85 писал, что спектра пиздец опшная хуйня как только какой-то 8к мусор показал долбоебам что это так и есть появляется хайпвгилас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllAbout #2459 17 января 2016 я вообще еще в 6.85 писал, что спектра пиздец опшная хуйнякак только какой-то 8к мусор показал долбоебам что это так и есть появляется хайпвгиласВинрейт и пикрейт на 1% поднялся,хайп, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2460 17 января 2016 чел, у тебя тараска вс зевса хуевый артефакто каких концепциях речь?:) смотри вот есть концепция подтвердить мою правоту тебе случайно это удается сделать, но по агрессивному настрою твоих сообщений, мне кажется, что ты думаешь о какой-то другой концепции у себя в голове вот такие ситуации и возникают когда люди, у которых в башке ничего нет, пытаются высказать своё мнение о чём-либо, не понимая концепции происходящего я как человек в доте совершенно не новый и не имеющий желания что-то кому-то доказывать совершаю простое действие - открываю истину для тех, кто пытается её понять, ты же, мне кажется не способен её осилить и от этого бессилия и возникает твоя юношеская агрессия ты можешь считать что что-то из моих мыслей полная хуйня, я не осуждаю тебя за это, но советую сначала подумать, а потом писать всякую поебень, дабы не вводить в заблуждение людей, которым не так очевидно кто в данной ситуации где и за что.блять)))))))))) ты как был пробитым дауном 4 года назад, так им и осталсяя не знаю че должно быть в голове, чтоб в лейте против зевса иметь 0 регенерации здоровья))))))))))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение