Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же меня уже заебали эти бестолковые клоны бедмена в моих пабликах

0 понимания игры и скилла, но нужно спиздить билд хайммр челика потому что он хайммр

и бегает эта спектра фейзы барабаны с 0 зарядов в урне на 20 минуте пытается дособрать свою манту и посасывает хуяку в лесу не имея регена

надеюсь когда-нибудь они научатся играть в доту

стало только хуже

они в каждой ебаной игре

эти челики с аниме на аватарке и ником типа "retarded team" или "1х9"

и всегда пиздят мой изилайн, потом сосут хуяку и воняют в чат

зачем я до сих пор в эту игру захожу вообще

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает у меня пока винрейт этим закупом 100% :trollface:

Поделиться сообщением

насчет вк и урсы можно согласиться я думаю

Я правда хз сарказм это был или нет

Худшие варианты из списка взял

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать пахарь на галерах дерьма тут пожрал :lol: сильверэдж у него диспелится бкбхой :lol:

джагер и некр по моему мнению лучше всего овнят эту сучечку в поздней :buba: морф был раньше неплох делая свою спектру ломающую ебало ее команде, но сейчас из за ноукд дифузов в репликейт спектры(вообще в голос с фрога уже даже големы дифузами не ломаются а репликейт до сих пор инстакилится с дифузов и сосалки лиона лол) и окунание адаптива+этериал в чан с говном не очень.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Диффуза не диспелят репликейт.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Рили не диспелят, ну тогда все намного лучше. Можете вписывать в лейт морфа) не смотря на то что он все еще говно по сравнению со старым(да)

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

морф возможно хуев изза давнего нерфа этериала, но последнее время я его все чаще замечаю в дота тв на хайлвлах. Очевидно что его чекают в пику популярности спектры.

по факту со старым морфом больше плюсов (я не беру того древнего морфа, который мог репликейтить свою иллюзию с манты)

+прирост агилы 3.4. раньше 3

+перекачка апнута

+драгон ленс (хотя это хуйня, согласен)

Ну и против спектры у морфа есть репликейт + для него манта и бкб нативные итемы (вс десолейта и радика) + по спектре (не считая маг прокаста с этериала) морф дает физ урон и с своей броней ему слегка похуй на диспершн. Да и берстануть с шотгана можно с вейфформы, заэвейдив возврат.

Ну и 1х1 спектра морфа вряд ли убьет при прочих равных (перекачка+тпаут в крайнем случае)

Другое дело что спектра - это, в принципе, герой для ленивых и как бы ты не сосал, если игра затянется, ты будешь ебальники ломать, в то время, как морф, это герой, на котором надо много потеть больше.

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

не вижу проблем выиграть спектру если команда хочет выиграть игру а не побегать на роаминг траксе и потренить солохард пака

спамеры спектры на фп даже не представляют что играют в рулетку)

SFH понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Сейчас так изи RD на спектрухе рассказал.

Поделиться сообщением

кто-нить пробовал терорблейда вс спектры парни по идее должен ей норм по ебалу бить

бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равен

не забей спектра> ама при равных условиях это проверенно давно уже

разве что у сларка с тб есть шансы вс неё

Поделиться сообщением

ликанычем пиздится на ура

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ! сколько вам нужно писать и стату с дб приводить что андаинг просто УНИЧТОЖАЕТ спектру. Просто Андаинг хуярит спектру. Берёт и бьёт. Дикей силён во всех стадиях игры.

Поделиться сообщением

зачем я до сих пор в эту игру захожу вообще

Я со вчерашнего дня бросил. Чесс слово уже раздражать начинает. И ладно бы Спектра по сборке Бэдмена,но челики насмотревшихся видосов про Траксу с аганимом заходят и руинят игру.

ГОСПОДИ! сколько вам нужно писать и стату с дб приводить что андаинг просто УНИЧТОЖАЕТ спектру. Просто Андаинг хуярит спектру. Берёт и бьёт. Дикей силён во всех стадиях игры.

На стадии лайнинга унижает. После 40 минуты он уже не очень.

b971bdeffbc9.png

Лучшие керри против спектры: некролит, урса, вк, зевс, джага © Dotabuff

Как бы от некролита не развалилась его же тима. Он столько демеджа в нее вольет и сколько же вернется к его команде. Вряд ли кто такое переживет

Поделиться сообщением

смотря с чем они подойдут к этой 40 минуте игры

против андаига с какими нибудь гривсами пайпом аганимом спектре будет не заебись даже после 40 минуты

Поделиться сообщением

Морф силен щас и Иллидан его пикает вс Спектры, пару раз даже Бэдмана побеждал, как раз на Морфе

128b.png

Поделиться сообщением

смотря с чем они подойдут к этой 40 минуте игры

против андаига с какими нибудь гривсами пайпом аганимом спектре будет не заебись даже после 40 минуты

забыл про аганим на зомбака. Так-то да.

Поделиться сообщением

Джугера\Ама\Морфа я бы пикал вс Спектры, на керри

128b.png

Поделиться сообщением

и чем же морф контрит спектру репликейтом c кд 80

фастпуш до 20 минуты её контрит кстати сильно с меками некрами етц

и нихуя морф не силён дефолтный керри

джагер и ам в равной игре спектре нихуя не делают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...