Bushido #2621 22 января 2016 как же меня уже заебали эти бестолковые клоны бедмена в моих пабликах0 понимания игры и скилла, но нужно спиздить билд хайммр челика потому что он хайммри бегает эта спектра фейзы барабаны с 0 зарядов в урне на 20 минуте пытается дособрать свою манту и посасывает хуяку в лесу не имея регенанадеюсь когда-нибудь они научатся играть в дотустало только хужеони в каждой ебаной игреэти челики с аниме на аватарке и ником типа "retarded team" или "1х9"и всегда пиздят мой изилайн, потом сосут хуяку и воняют в чатзачем я до сих пор в эту игру захожу вообще Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2622 22 января 2016 хуй знает у меня пока винрейт этим закупом 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2623 22 января 2016 насчет вк и урсы можно согласиться я думаюЯ правда хз сарказм это был или нетХудшие варианты из списка взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2624 22 января 2016 (изменено) ебать пахарь на галерах дерьма тут пожрал сильверэдж у него диспелится бкбхой джагер и некр по моему мнению лучше всего овнят эту сучечку в поздней морф был раньше неплох делая свою спектру ломающую ебало ее команде, но сейчас из за ноукд дифузов в репликейт спектры(вообще в голос с фрога уже даже големы дифузами не ломаются а репликейт до сих пор инстакилится с дифузов и сосалки лиона лол) и окунание адаптива+этериал в чан с говном не очень. Изменено 22 января 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2625 22 января 2016 Диффуза не диспелят репликейт. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2626 22 января 2016 (изменено) Рили не диспелят, ну тогда все намного лучше. Можете вписывать в лейт морфа) не смотря на то что он все еще говно по сравнению со старым(да) Изменено 22 января 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2627 22 января 2016 (изменено) морф возможно хуев изза давнего нерфа этериала, но последнее время я его все чаще замечаю в дота тв на хайлвлах. Очевидно что его чекают в пику популярности спектры.по факту со старым морфом больше плюсов (я не беру того древнего морфа, который мог репликейтить свою иллюзию с манты)+прирост агилы 3.4. раньше 3+перекачка апнута+драгон ленс (хотя это хуйня, согласен) Ну и против спектры у морфа есть репликейт + для него манта и бкб нативные итемы (вс десолейта и радика) + по спектре (не считая маг прокаста с этериала) морф дает физ урон и с своей броней ему слегка похуй на диспершн. Да и берстануть с шотгана можно с вейфформы, заэвейдив возврат.Ну и 1х1 спектра морфа вряд ли убьет при прочих равных (перекачка+тпаут в крайнем случае) Другое дело что спектра - это, в принципе, герой для ленивых и как бы ты не сосал, если игра затянется, ты будешь ебальники ломать, в то время, как морф, это герой, на котором надо много потеть больше. Изменено 22 января 2016 пользователем mixogen Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2628 22 января 2016 не вижу проблем выиграть спектру если команда хочет выиграть игру а не побегать на роаминг траксе и потренить солохард пакаспамеры спектры на фп даже не представляют что играют в рулетку) SFH понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #2629 22 января 2016 Mixogen прав в этом патче ни то что бы ее апнули, сколько другие персы по отношению к ней сталии немного слабее Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS3 #2630 22 января 2016 Сейчас так изи RD на спектрухе рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2631 22 января 2016 кто-нить пробовал терорблейда вс спектры парни по идее должен ей норм по ебалу бить бтв антимейдж вроде как ебёт спектру, если они одинаково фрифармили до 10-12 минуты и скилл обоих игроков примерно равенне забей спектра> ама при равных условиях это проверенно давно ужеразве что у сларка с тб есть шансы вс неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2632 22 января 2016 ликанычем пиздится на ура Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2633 22 января 2016 ГОСПОДИ! сколько вам нужно писать и стату с дб приводить что андаинг просто УНИЧТОЖАЕТ спектру. Просто Андаинг хуярит спектру. Берёт и бьёт. Дикей силён во всех стадиях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2634 22 января 2016 просто берет и об землю ее хуярит? А потом насилует тушу и в канаву бросает? Mary Jane Holland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #2635 23 января 2016 зачем я до сих пор в эту игру захожу вообще Я со вчерашнего дня бросил. Чесс слово уже раздражать начинает. И ладно бы Спектра по сборке Бэдмена,но челики насмотревшихся видосов про Траксу с аганимом заходят и руинят игру. ГОСПОДИ! сколько вам нужно писать и стату с дб приводить что андаинг просто УНИЧТОЖАЕТ спектру. Просто Андаинг хуярит спектру. Берёт и бьёт. Дикей силён во всех стадиях игры.На стадии лайнинга унижает. После 40 минуты он уже не очень. Лучшие керри против спектры: некролит, урса, вк, зевс, джага © DotabuffКак бы от некролита не развалилась его же тима. Он столько демеджа в нее вольет и сколько же вернется к его команде. Вряд ли кто такое переживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2636 23 января 2016 смотря с чем они подойдут к этой 40 минуте игрыпротив андаига с какими нибудь гривсами пайпом аганимом спектре будет не заебись даже после 40 минуты Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2637 23 января 2016 Морф силен щас и Иллидан его пикает вс Спектры, пару раз даже Бэдмана побеждал, как раз на Морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #2638 23 января 2016 смотря с чем они подойдут к этой 40 минуте игрыпротив андаига с какими нибудь гривсами пайпом аганимом спектре будет не заебись даже после 40 минутызабыл про аганим на зомбака. Так-то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2639 23 января 2016 Джугера\Ама\Морфа я бы пикал вс Спектры, на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2640 23 января 2016 и чем же морф контрит спектру репликейтом c кд 80фастпуш до 20 минуты её контрит кстати сильно с меками некрами етц и нихуя морф не силён дефолтный керри джагер и ам в равной игре спектре нихуя не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение