Whatsup #2921 10 февраля 2016 вероятность нулевая, если речь о лейт гейме, с тараской, мантой и еще ништяками типо бфлая. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2922 10 февраля 2016 кстатииграл с челиком задротом вардена он после пика спектры сразу сказал что собирать рапиры против нее 0 смыслатипа он так уже 1 раз сделалспектра с ульты под фонтан прилетела и с дисперсии его разъебала Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2923 10 февраля 2016 (изменено) вероятность нулевая, если речь о лейт гейме, с тараской, мантой и еще ништяками типо бфлая.Какой лейт, мы говорим о 27 минуте когда у спектры манта. Юзаються некра, дезолейт не работает, влкючаеться 2 скилл делаеться 6 ударов, спектра летит обратно на свой фонтан. А если игра заходит до 40+ минуты, у тебя уже бараков нет. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2924 10 февраля 2016 аркварден на 27 под фонтантом сидит ?ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #2925 10 февраля 2016 я помню как года 2-3 назад в офф матчах феррари_430 покупал фейзы, стики, урну, брейсер, манту на спекте и по кд жал ульту.Откуда он уже тогда знал про билд бэдмена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2926 10 февраля 2016 аркварден на 27 под фонтантом сидит ?ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз.Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2927 10 февраля 2016 аркварден на 27 под фонтантом сидит ?ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз.Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ееА нельзя прилететь когда он уже просрал некра? кстатииграл с челиком задротом вардена он после пика спектры сразу сказал что собирать рапиры против нее 0 смыслатипа он так уже 1 раз сделалспектра с ульты под фонтан прилетела и с дисперсии его разъебала Как его убивать если мисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2928 10 февраля 2016 аркварден на 27 под фонтантом сидит ?ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз.Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ееА нельзя прилететь когда он уже просрал некра?Не рассказывай ему, что можно прилететь, развести на некра и т.д., и улететь обратно на свою иллюзию, которая свапнулась с тобой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2929 10 февраля 2016 аркварден на 27 под фонтантом сидит ?ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз.Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ееА нельзя прилететь когда он уже просрал некра?Не рассказывай ему, что можно прилететь, развести на некра и т.д., и улететь обратно на свою иллюзию, которая свапнулась с тобой Я просто не догоняю. Арки против меня по кд юзают некрачи, а этот видимо будет сейвить их на то, что щас спектра может прилететь и мне ебало разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2930 10 февраля 2016 (изменено) вы ебнутые дауны, которые не знают плейстайл аркварденаесли он бэкдорит товеры, то ему очень часто будет нужен, как минимум 1 некрач со своей пачки, которого он будет подводить ближе к товерам, чтобы иллюз туда тп делал+ ясен хуй, что он фармит свои леса с пачкой некров, а не в соло там бегает и, соответственно, некры когда-то заканчиваютсяво время купола можно прыгать обратно на свою иллюзиюя не говорю про фулл додж купола, но какую-то часть его может отэвейдитья не говорю, что эта хуйня в 100% работаетно так можно делатьспектра один, если не самый лучший герой среди керричей, который может хуярить арквардена по ебалуеще ам офкно самое забавное, что рапира ни на спектре, ни на аме нормально не сидитэто хуево(офк я написал в основном теорикрафт, потому что против нормального арка я играл 4 раза 1 раз я был на спектре, и дропнул с него рапиры ультойи 1 раз на аме я попадался против норм ав, дропнул с него рапиры, но все равно проебал, т.к. он с респа купил себе еще однуэто все авг ~5400в остальных играх я не был на кор и не могу ничего сказать) Изменено 10 февраля 2016 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2931 10 февраля 2016 Чел спросил про геймплей вс вардена, но на каждое сообщение приводит какие-то супер охуенные аргументы. Ощущение, будто не помощи попросил, а зашел рассказывать, какой варден весь охуенный и неубиваемый спектрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2932 10 февраля 2016 Чел спросил про геймплей вс вардена, но на каждое сообщение приводит какие-то супер охуенные аргументы. Ощущение, будто не помощи попросил, а зашел рассказывать, какой варден весь охуенный и неубиваемый спектройЧто тут сложного, пытаешься подобрать момент, и дропнуть рапиры. Получилось молодец, не получилось, не молодец Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2933 10 февраля 2016 Мне похуй, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2934 10 февраля 2016 я помню как года 2-3 назад в офф матчах феррари_430 покупал фейзы, стики, урну, брейсер, манту на спекте и по кд жал ульту.Откуда он уже тогда знал про билд бэдмена?)До сих пор думать, что это билд бэдмана Те, кто тоже выступает за вангвард, дайте мне аргументов ваших, нахуй вы делаете аквилу?Я реально понять не могу, зачем 1к в помойку спускать. 3) сапог-вангард-фейзы-стики-аквила. А вот этот билд тупо выиграл мне игру быстрым вангардом, за счет которого я сорвал пару стриков с врагов, которые тупо не ожидали, что я переживу связку вр + ульт вр + колд снап+ форжей. И ещё интересный момент. Кто-то писал, что с макшеной дисперсией можно фармить мульти стаки. Сам настакал себе 3х большой спаун, выпали 2х урсы + бля, забыл, ебаная хуйня с торнадо и аурой армора. Собственно очень сильная комба, которая оторвет ебало любому керри практически, на ранней стадии. Но я имея 7 лвл:4-1-1-1 и голый вангард + сапог зафармил их совершенно без потери хп и ахуел.Тупо жиза Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2935 10 февраля 2016 (изменено) Я опровергаю ваши варианты, потому что они не сработают против задрота. Нормальный арк никогда не будет призывать некра на мейне если играет против спектры. Ам вообще полная глупость против арка, к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону, но сейчас не об этом. Насчет спектры, вижу только один вариант развития удачный для спектры, пойти давить арка до некров. Насчет того зачем я спросил в теме про спектру о вариантах как контрить арка, хочу узнать как будет действовать среднестатистическая спектра против меня что бы применять контр-меры. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2936 10 февраля 2016 ВЫСШИЙ РАЗУМ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2937 10 февраля 2016 Я опровергаю ваши варианты, потому что они не сработают против задрота. Нормальный арк никогда не будет призывать некра на мейне если играет против спектры. Ам вообще полная глупость против арка, к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону, но сейчас не об этом. Насчет спектры, вижу только один вариант развития удачный для спектры, пойти давить арка до некров. Насчет того зачем я спросил в теме про спектру о вариантах как контрить арка, хочу узнать как будет действовать среднестатистическая спектра против меня что бы применять контр-меры.да да, иди нахуй.пришел к нему на лайн и разломал ебало любым персонажем, а потом специально в команде назначаете ебошора который будет этого арка по респавну пиздить, и к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже 4 репорта от команды получит Golem © понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2938 10 февраля 2016 Вообще люблю споры на пд.Когда кому-то нужно доказать, что герой 1 сильнее героя 2, он приводит такой пример: задрот героя один легко победит среднестатистического игрока на герое 2. :trollface: Dark[Ol(U23)leneri] и Golem © понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2939 10 февраля 2016 Кстати если кто не знает, то десолейт бьет через миссы, так что если аркварден один, то спектра с мантой его разъебет за пару секунд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2940 10 февраля 2016 Да этот капи наглухо отбитый тип.спизданул: к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону, Арк варден непобедим. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение