Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вероятность нулевая, если речь о лейт гейме, с тараской, мантой и еще ништяками типо бфлая.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати

играл с челиком задротом вардена он после пика спектры сразу сказал что собирать рапиры против нее 0 смысла

типа он так уже 1 раз сделал

спектра с ульты под фонтан прилетела и с дисперсии его разъебала :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

вероятность нулевая, если речь о лейт гейме, с тараской, мантой и еще ништяками типо бфлая.

Какой лейт, мы говорим о 27 минуте когда у спектры манта. Юзаються некра, дезолейт не работает, влкючаеться 2 скилл делаеться 6 ударов, спектра летит обратно на свой фонтан. А если игра заходит до 40+ минуты, у тебя уже бараков нет.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

аркварден на 27 под фонтантом сидит ?

ахфыхаыхфа бляяяяяяяя челик феерический даун какой-то я хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я помню как года 2-3 назад в офф матчах феррари_430 покупал фейзы, стики, урну, брейсер, манту на спекте и по кд жал ульту.Откуда он уже тогда знал про билд бэдмена?)

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ее

Поделиться сообщением

Кто говорит под фонтаном? Он сидит на ближайших спотах к базе, смотрит на карту, выходит только когда не видит опастности. Спектра юзнет ульт, прилетит, некра юзаешь ставишь купол и просто убиваешь ее

А нельзя прилететь когда он уже просрал некра?

кстати

играл с челиком задротом вардена он после пика спектры сразу сказал что собирать рапиры против нее 0 смысла

типа он так уже 1 раз сделал

спектра с ульты под фонтан прилетела и с дисперсии его разъебала :lol:

Как его убивать если мисы?

Поделиться сообщением

Не рассказывай ему, что можно прилететь, развести на некра и т.д., и улететь обратно на свою иллюзию, которая свапнулась с тобой :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не рассказывай ему, что можно прилететь, развести на некра и т.д., и улететь обратно на свою иллюзию, которая свапнулась с тобой :trollface:

Я просто не догоняю. Арки против меня по кд юзают некрачи, а этот видимо будет сейвить их на то, что щас спектра может прилететь и мне ебало разбить

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебнутые дауны, которые не знают плейстайл арквардена

если он бэкдорит товеры, то ему очень часто будет нужен, как минимум 1 некрач со своей пачки, которого он будет подводить ближе к товерам, чтобы иллюз туда тп делал

+ ясен хуй, что он фармит свои леса с пачкой некров, а не в соло там бегает и, соответственно, некры когда-то заканчиваются

во время купола можно прыгать обратно на свою иллюзию

я не говорю про фулл додж купола, но какую-то часть его может отэвейдить

я не говорю, что эта хуйня в 100% работает

но так можно делать

спектра один, если не самый лучший герой среди керричей, который может хуярить арквардена по ебалу

еще ам офк

но самое забавное, что рапира ни на спектре, ни на аме нормально не сидит

это хуево

(офк я написал в основном теорикрафт, потому что против нормального арка я играл 4 раза

1 раз я был на спектре, и дропнул с него рапиры ультой

и 1 раз на аме я попадался против норм ав, дропнул с него рапиры, но все равно проебал, т.к. он с респа купил себе еще одну

это все авг ~5400

в остальных играх я не был на кор и не могу ничего сказать)

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

Чел спросил про геймплей вс вардена, но на каждое сообщение приводит какие-то супер охуенные аргументы. Ощущение, будто не помощи попросил, а зашел рассказывать, какой варден весь охуенный и неубиваемый спектрой

Поделиться сообщением

Чел спросил про геймплей вс вардена, но на каждое сообщение приводит какие-то супер охуенные аргументы. Ощущение, будто не помощи попросил, а зашел рассказывать, какой варден весь охуенный и неубиваемый спектрой

Что тут сложного, пытаешься подобрать момент, и дропнуть рапиры. Получилось молодец, не получилось, не молодец

crooked young

Поделиться сообщением

я помню как года 2-3 назад в офф матчах феррари_430 покупал фейзы, стики, урну, брейсер, манту на спекте и по кд жал ульту.Откуда он уже тогда знал про билд бэдмена?)

До сих пор думать, что это билд бэдмана :avtorklif:

Те, кто тоже выступает за вангвард, дайте мне аргументов ваших, нахуй вы делаете аквилу?

Я реально понять не могу, зачем 1к в помойку спускать.

3) сапог-вангард-фейзы-стики-аквила. А вот этот билд тупо выиграл мне игру быстрым вангардом, за счет которого я сорвал пару стриков с врагов, которые тупо не ожидали, что я переживу связку вр + ульт вр + колд снап+ форжей. И ещё интересный момент. Кто-то писал, что с макшеной дисперсией можно фармить мульти стаки. Сам настакал себе 3х большой спаун, выпали 2х урсы + бля, забыл, ебаная хуйня с торнадо и аурой армора. Собственно очень сильная комба, которая оторвет ебало любому керри практически, на ранней стадии. Но я имея 7 лвл:4-1-1-1 и голый вангард + сапог зафармил их совершенно без потери хп и ахуел.

Тупо жиза

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

Я опровергаю ваши варианты, потому что они не сработают против задрота. Нормальный арк никогда не будет призывать некра на мейне если играет против спектры. Ам вообще полная глупость против арка, к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону, но сейчас не об этом. Насчет спектры, вижу только один вариант развития удачный для спектры, пойти давить арка до некров. Насчет того зачем я спросил в теме про спектру о вариантах как контрить арка, хочу узнать как будет действовать среднестатистическая спектра против меня что бы применять контр-меры.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

Я опровергаю ваши варианты, потому что они не сработают против задрота. Нормальный арк никогда не будет призывать некра на мейне если играет против спектры. Ам вообще полная глупость против арка, к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону, но сейчас не об этом. Насчет спектры, вижу только один вариант развития удачный для спектры, пойти давить арка до некров. Насчет того зачем я спросил в теме про спектру о вариантах как контрить арка, хочу узнать как будет действовать среднестатистическая спектра против меня что бы применять контр-меры.

да да, иди нахуй.

пришел к нему на лайн и разломал ебало любым персонажем, а потом специально в команде назначаете ебошора который будет этого арка по респавну пиздить, и к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже 4 репорта от команды получит :lolpalm:

Golem © понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообще люблю споры на пд.

Когда кому-то нужно доказать, что герой 1 сильнее героя 2, он приводит такой пример: задрот героя один легко победит среднестатистического игрока на герое 2. :trollface: :trollface: :trollface:

Dark[Ol(U23)leneri] и Golem © понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кстати если кто не знает, то десолейт бьет через миссы, так что если аркварден один, то спектра с мантой его разъебет за пару секунд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да этот капи наглухо отбитый тип.

спизданул:

к тому времени как ты соберешь 3 слота, арк уже начнет ломать вторую сторону,

Арк варден непобедим.

images?q=tbn:ANd9GcT73r4XiqV3yk_ZcPEPTHEXEHzWTpWKtoC69H--bt4DkoGJXS7ZpnbEmaA

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...