Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой герой лучше всего сочетается с спектрой? Что бы другу пикать

Поделиться сообщением

Какой герой лучше всего сочетается с спектрой? Что бы другу пикать

Любой кто помогает ей дольше жить и нагибать.

Омник, полено лясное, орукль и т.п. ну ты понял.

Я бы голосовал за омника

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость DLM

Зевс.

Поделиться сообщением

Мне витчдоктор с ней нравится. На лайне подхилит и банок закинет в нападающих, а в замесе все от варда разбегаются, и дезолейт пшик-пшик.

trytryhard понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд.

Наверное потому что у него на мейне 7.6к птсов :hmm:

Satorigour понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд.

какая разница сколько он брал и насколько он хс+++

если речь идет о том что игру тебе банально могут заруинить (не так как у папани сделать синглпул или спиздить крипа на линии) а прям нормально так заруинить - тем более в анранкеде это вообще рулетка похлеще ранкеда потому что терять вообще нечего

я например сейчас качаю нью акк у меня есть игры где:

-чел пошел брать баунти - его убивают - он ливает - за ним его друг - автолуз

-2 челика не могут поделить мид - чтобы их "проучить" к ним на мид приходит 3й - 1 не выдерживает и начинает фидить курицами и собой - автолуз

-кто то просто решает пофидить не разглашая причины :trollface: видя это союзники встают афк - итог понятен

-банально счет на 16 минуте 24-1 по командам - тут и комментить нечего

и от этого не застраховаться - а когда у тебя винстрик шанс подобной хуйни в некст игре лишь увеличивается

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вы путаете причину и следствие. У него столько птс, потому что он может выигрывать игры, а не наоборот.

Lucky7trike понравилось это

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница сколько он брал и насколько он хс+++

если речь идет о том что игру тебе банально могут заруинить (не так как у папани сделать синглпул или спиздить крипа на линии) а прям нормально так заруинить - тем более в анранкеде это вообще рулетка похлеще ранкеда потому что терять вообще нечего

я например сейчас качаю нью акк у меня есть игры где:

-чел пошел брать баунти - его убивают - он ливает - за ним его друг - автолуз

-2 челика не могут поделить мид - чтобы их "проучить" к ним на мид приходит 3й - 1 не выдерживает и начинает фидить курицами и собой - автолуз

-кто то просто решает пофидить не разглашая причины :trollface: видя это союзники встают афк - итог понятен

-банально счет на 16 минуте 24-1 по командам - тут и комментить нечего

и от этого не застраховаться - а когда у тебя винстрик шанс подобной хуйни в некст игре лишь увеличивается

Одна из таких игр кстати

http://www.dotabuff....ches/2062460827

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА он вытаскивает 4 даунов,тебе кажется что они играют норм за него,просто следя за его игрой они на его фоне мусор и не замечаются пока он в соло вытаскивает

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

(изменено)

я типа не сомневаюсь в том что он жарит

просто привожу в пример игры которые ну вообще нетащибельные

вот ливают у тебя 2 челика после отсоса на баунтируне на 0:00 и дальше че

в ранкеде такого нет почти(там свои приколы) зато вот в анранкеде такая и похожая хуйня по кд :opasnoste:

хз как можно 10+ игр настриковать не в пати

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого надо всего лишь хорошо уметь играть. Потому что сама игра совсем иначе протекает, когда играет другой(сильнее по скилу) человек. В ситуации, где у вас был счет в игре 30-2, у него будет 15-15 и годлайк на герое. И поверьте, во втором случае союзники будут совсем иначе вести себя, ибо у них есть лидер и тот, кто тащит.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос конечно с челиков, которые пишут что-то про нормал матчмейкинг. Если что у меня к примеру с 4-5 игры уже в играх игроки попадаются с 4700, 4900, 5200 соло ммр. И этому винстрику есть объяснение. Могу предположить следующее:

1) в анранкеде намного чаще рандомят, реже пикают дабл оффлейн типа феникса + некролита, реже контрпикают.

2) я посмотрел его пару реплеев с лузами на спектре, но уже в ранкеде. Там геймруйн, не хуже чем у артаса на стримах, просто он за каждый фраг цепляется. Вот есть 100% шанс убить в соло и 50% шанс выжить - он прыгнет с ульты и убьет, но не будет афк фармить.

3) Спектра - лучший герой для игр 2 vs 5 против так себе игроков, которые не скоординированы. Она ультует и в замесе полный хаос. Поэтому те несколько игр, где у него ливали (хоть я уверен, что не до 10 минуты) - он все-таки затащил.

4) Ему просто повезло, что не было намеренного геймруйна с блоком лесных кампов вардами и фидом куриц по миду, и скорее всего не было ситуаций, когда ты остаешься 1 против 5 на 7 минуте и тебе в пять ебал идут сносить трон.

Для этого надо всего лишь хорошо уметь играть. Потому что сама игра совсем иначе протекает, когда играет другой(сильнее по скилу) человек. В ситуации, где у вас был счет в игре 30-2, у него будет 15-15 и годлайк на герое. И поверьте, во втором случае союзники будут совсем иначе вести себя, ибо у них есть лидер и тот, кто тащит.

да хуй знает. Когда у тебя 8-0, а у твоих выблядков по 2-7 и они мрут по кд ульты спектры, фидя ее, а у соперников еще лк с бликом, вк и бруда, и твои дауничи такому пику ерли гейм въебали, потому что зажали бабло на дасты - это не очень выигрывается

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну стоит тогда пикать героя такого, который не может справиться с пиком соперников.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

саня хорош на спектре и ваще на керри, это ясно

но то что ему и везет частенько тож опускать не надо :pisubudew:

у него рили сравнительно с тем какие уебища в мме попадаются мало руинеров

ну то есть их дохуя, но мало. надеюсь вы меня поняли

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я типа не сомневаюсь в том что он жарит

просто привожу в пример игры которые ну вообще нетащибельные

вот ливают у тебя 2 челика после отсоса на баунтируне на 0:00 и дальше че

в ранкеде такого нет почти(там свои приколы) зато вот в анранкеде такая и похожая хуйня по кд :opasnoste:

хз как можно 10+ игр настриковать не в пати

ну так просто набивай хд

анранкед же,ничего не теряешь

в чём проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

+ к тому, что у Снейка нету откровенного руина. Бывает не везет, но очень редко.

Банально взять - его недавний буст до 5к. На тех же птсах, что и я играл, но у него почти не брали юзлесс залупу типа лк в лес или рики в хард и иную руинерскую хуйню типа РОУМ))) мираны ластпиком. Не все смотрел офк, но когда наблюдал, такой хуйни не видел.

И на хай-ммрах энивей легче играть, если взять того же бэдмена.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

как бы смешно не звучало но бэдмену тоже везло

хотя он сам это говорил

ему просто перло на тиму всегда был фарм, никаких проблем и тд

ну а ваще это зависть 5к уебища (меня)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Еще один думает что ее сила в пасивках

DDD

дизолейт не дамажит, согласен

[media=]

[/media]

не ради пиара, а в тему, посмотри первое видео, где дизолейтом спектра половину команды убивает

Предлагаю удалять сразу долбоёбов, которые путают дезолейт с дисперсией.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...