Boonemage #3361 12 апреля 2016 Какой герой лучше всего сочетается с спектрой? Что бы другу пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3363 12 апреля 2016 Какой герой лучше всего сочетается с спектрой? Что бы другу пикатьЛюбой кто помогает ей дольше жить и нагибать. Омник, полено лясное, орукль и т.п. ну ты понял.Я бы голосовал за омника Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3365 12 апреля 2016 Мне витчдоктор с ней нравится. На лайне подхилит и банок закинет в нападающих, а в замесе все от варда разбегаются, и дезолейт пшик-пшик. trytryhard понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3366 12 апреля 2016 он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд.Наверное потому что у него на мейне 7.6к птсов Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3368 12 апреля 2016 он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд.Наверное потому что у него на мейне 7.6к птсов какая разница сколько он брал и насколько он хс+++если речь идет о том что игру тебе банально могут заруинить (не так как у папани сделать синглпул или спиздить крипа на линии) а прям нормально так заруинить - тем более в анранкеде это вообще рулетка похлеще ранкеда потому что терять вообще нечегоя например сейчас качаю нью акк у меня есть игры где:-чел пошел брать баунти - его убивают - он ливает - за ним его друг - автолуз-2 челика не могут поделить мид - чтобы их "проучить" к ним на мид приходит 3й - 1 не выдерживает и начинает фидить курицами и собой - автолуз-кто то просто решает пофидить не разглашая причины видя это союзники встают афк - итог понятен-банально счет на 16 минуте 24-1 по командам - тут и комментить нечегои от этого не застраховаться - а когда у тебя винстрик шанс подобной хуйни в некст игре лишь увеличивается Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3369 12 апреля 2016 Вы путаете причину и следствие. У него столько птс, потому что он может выигрывать игры, а не наоборот. Lucky7trike понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3370 12 апреля 2016 (изменено) он начал играть на аккаунте, в каждой игре он на спектре, герой популярный - очевидно он ферстпикает. В каждой игре у него топ хиро дэмэдж, это значит что с каждым разом ему в игры попадаются люди все сильнее и сильнее, это уже с 3-4 игры челики по 3к игр. Неужели не контрпикают, нет руинеров, нет слитых мидов и все такое? Очень странно на мой взгляд.Наверное потому что у него на мейне 7.6к птсов какая разница сколько он брал и насколько он хс+++если речь идет о том что игру тебе банально могут заруинить (не так как у папани сделать синглпул или спиздить крипа на линии) а прям нормально так заруинить - тем более в анранкеде это вообще рулетка похлеще ранкеда потому что терять вообще нечегоя например сейчас качаю нью акк у меня есть игры где:-чел пошел брать баунти - его убивают - он ливает - за ним его друг - автолуз-2 челика не могут поделить мид - чтобы их "проучить" к ним на мид приходит 3й - 1 не выдерживает и начинает фидить курицами и собой - автолуз-кто то просто решает пофидить не разглашая причины видя это союзники встают афк - итог понятен-банально счет на 16 минуте 24-1 по командам - тут и комментить нечегои от этого не застраховаться - а когда у тебя винстрик шанс подобной хуйни в некст игре лишь увеличиваетсяОдна из таких игр кстатиhttp://www.dotabuff....ches/2062460827 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3371 12 апреля 2016 (изменено) ДА он вытаскивает 4 даунов,тебе кажется что они играют норм за него,просто следя за его игрой они на его фоне мусор и не замечаются пока он в соло вытаскивает Изменено 12 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3372 12 апреля 2016 (изменено) я типа не сомневаюсь в том что он жаритпросто привожу в пример игры которые ну вообще нетащибельныевот ливают у тебя 2 челика после отсоса на баунтируне на 0:00 и дальше чев ранкеде такого нет почти(там свои приколы) зато вот в анранкеде такая и похожая хуйня по кд хз как можно 10+ игр настриковать не в пати Изменено 12 апреля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3373 12 апреля 2016 (изменено) Для этого надо всего лишь хорошо уметь играть. Потому что сама игра совсем иначе протекает, когда играет другой(сильнее по скилу) человек. В ситуации, где у вас был счет в игре 30-2, у него будет 15-15 и годлайк на герое. И поверьте, во втором случае союзники будут совсем иначе вести себя, ибо у них есть лидер и тот, кто тащит. Изменено 12 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3374 12 апреля 2016 (изменено) в голос конечно с челиков, которые пишут что-то про нормал матчмейкинг. Если что у меня к примеру с 4-5 игры уже в играх игроки попадаются с 4700, 4900, 5200 соло ммр. И этому винстрику есть объяснение. Могу предположить следующее:1) в анранкеде намного чаще рандомят, реже пикают дабл оффлейн типа феникса + некролита, реже контрпикают.2) я посмотрел его пару реплеев с лузами на спектре, но уже в ранкеде. Там геймруйн, не хуже чем у артаса на стримах, просто он за каждый фраг цепляется. Вот есть 100% шанс убить в соло и 50% шанс выжить - он прыгнет с ульты и убьет, но не будет афк фармить.3) Спектра - лучший герой для игр 2 vs 5 против так себе игроков, которые не скоординированы. Она ультует и в замесе полный хаос. Поэтому те несколько игр, где у него ливали (хоть я уверен, что не до 10 минуты) - он все-таки затащил.4) Ему просто повезло, что не было намеренного геймруйна с блоком лесных кампов вардами и фидом куриц по миду, и скорее всего не было ситуаций, когда ты остаешься 1 против 5 на 7 минуте и тебе в пять ебал идут сносить трон. Для этого надо всего лишь хорошо уметь играть. Потому что сама игра совсем иначе протекает, когда играет другой(сильнее по скилу) человек. В ситуации, где у вас был счет в игре 30-2, у него будет 15-15 и годлайк на герое. И поверьте, во втором случае союзники будут совсем иначе вести себя, ибо у них есть лидер и тот, кто тащит.да хуй знает. Когда у тебя 8-0, а у твоих выблядков по 2-7 и они мрут по кд ульты спектры, фидя ее, а у соперников еще лк с бликом, вк и бруда, и твои дауничи такому пику ерли гейм въебали, потому что зажали бабло на дасты - это не очень выигрывается Изменено 12 апреля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3375 12 апреля 2016 Ну стоит тогда пикать героя такого, который не может справиться с пиком соперников. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3376 12 апреля 2016 саня хорош на спектре и ваще на керри, это ясноно то что ему и везет частенько тож опускать не надо у него рили сравнительно с тем какие уебища в мме попадаются мало руинеровну то есть их дохуя, но мало. надеюсь вы меня поняли Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3377 12 апреля 2016 я типа не сомневаюсь в том что он жаритпросто привожу в пример игры которые ну вообще нетащибельныевот ливают у тебя 2 челика после отсоса на баунтируне на 0:00 и дальше чев ранкеде такого нет почти(там свои приколы) зато вот в анранкеде такая и похожая хуйня по кд хз как можно 10+ игр настриковать не в патину так просто набивай хданранкед же,ничего не теряешьв чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3378 12 апреля 2016 (изменено) + к тому, что у Снейка нету откровенного руина. Бывает не везет, но очень редко. Банально взять - его недавний буст до 5к. На тех же птсах, что и я играл, но у него почти не брали юзлесс залупу типа лк в лес или рики в хард и иную руинерскую хуйню типа РОУМ))) мираны ластпиком. Не все смотрел офк, но когда наблюдал, такой хуйни не видел. И на хай-ммрах энивей легче играть, если взять того же бэдмена. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3379 12 апреля 2016 как бы смешно не звучало но бэдмену тоже везлохотя он сам это говорилему просто перло на тиму всегда был фарм, никаких проблем и тдну а ваще это зависть 5к уебища (меня) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3380 12 апреля 2016 Еще один думает что ее сила в пасивкахDDDдизолейт не дамажит, согласен[media=] [/media]не ради пиара, а в тему, посмотри первое видео, где дизолейтом спектра половину команды убиваетПредлагаю удалять сразу долбоёбов, которые путают дезолейт с дисперсией. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение