Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так что специ, спектра что-то может в этом патче? Всегда нравился этот герой, но он всегда либо кусок дерьма, либо абузная хуйня, на которой будет 9к

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Может офк, по сравнению с прошлым патчем мало что поменялось.

Фейзы-аквила-вг-(бм по ситуации)-(радик в 90 процентах случаев)-манта

На 10 бери армор

Но играть тяжело вначале, т.к. многие щас сильными даблами в оффлейн ходят

Silkrow

Поделиться сообщением

как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаев

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну хз-хз, зависит от рейта. На помойке профитнее собираться в танка-терминатора. Костыль, вангард, БМ, радик, тараска и чтоб всё разъёбывались от твоей ауры крутизны(нет, дисперсии). На рейтах повыше уже лучше фэйзы, вангард и радик, а там по ситуации  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17

офк не голый

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)

спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17

офк не голый

Как без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? 

х - з , спектру особо не тестил в патче , но статы с бронёй топчик на мой взгляд .  

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Как без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? 

Доминатор

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходит

После врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помеха

Кларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапает

Что то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблем

Дискас короче

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходит

После врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помеха

Кларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапает

Что то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблем

Дискас короче

Что - то есть в этих словах , думал тоже тут , кому можно этот меднесс собрать , а вон он ответ , по ходу , старая забытая спектра . Только хер знает , нужен ли радик с меднессом , я бы в более боевое и активное что - то собирался бы . Обратка там ( под минус броню как раз ) , мейлшторм , башер , скади и т . д .. ( это не один билд , а просто перечисление артов ) , что - то в этом направлении . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Может просто не ебать мозг и взять имбалансный доминатор?

Фармишь с ним легко леса, дополнительные статы, дополнительный ас, с крипом можешь выйти на лайн и убить кого-то

Допустим фазы ванд аквила доминатор и смотреть что дальше брать, либо опустить аквилу хз

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пробовал сам брать аквилу домик вполне нормально

не считая того что это тир100 кери сейчас

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Очень сильный герой, как и зевс, ниче ты не понимаешь. 
Еще и таланты охуенные подвезли, которые ей 2\3 тараски дают

Поделиться сообщением

-камбеки

-спектра 

Поделиться сообщением

Очень сильный герой, как и зевс, ниче ты не понимаешь. 

Еще и таланты охуенные подвезли, которые ей 2\3 тараски дают

ласт таллант проигрывает дагеру по винрейту к слову

Поделиться сообщением

очень сильный герой да

товера не ломает

не фармит

может подпиздывать фраги вначале только если команда в состоянии их делать, самостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового кери

так как товера ломать не может и не может фармить сплитить ей хуево получается

я недавно смотрел рофл игру 7к+ где 6 слотовую спектру убивают она ббкается и выигрывает драку

враги после ббков ВСЕ

у челиков спектра +какой-то герой не помню уже

короче за 120 секунд спектра не смогла снести 2 т4 и трон, враги встали, дали ей пизды и за минуту-полторы дошли от своего трона до вражеского и сломали его :lol:

тупая аркания откуда ты вообще вылезла со своим высером пиздуй дальше в инактив дегрод ебаный

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Дискас короче

Что - то есть в этих словах , думал тоже тут , кому можно этот меднесс собрать , а вон он ответ , по ходу , старая забытая спектра . Только хер знает , нужен ли радик с меднессом , я бы в более боевое и активное что - то собирался бы . Обратка там ( под минус броню как раз ) , мейлшторм , башер , скади и т . д .. ( это не один билд , а просто перечисление артов ) , что - то в этом направлении . 

Блейдмейл отражает до резистов.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

очень сильный герой да

товера не ломает

не фармит

может подпиздывать фраги вначале только если команда в состоянии их делать, самостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового кери

так как товера ломать не может и не может фармить сплитить ей хуево получается

я недавно смотрел рофл игру 7к+ где 6 слотовую спектру убивают она ббкается и выигрывает драку

враги после ббков ВСЕ

у челиков спектра +какой-то герой не помню уже

короче за 120 секунд спектра не смогла снести 2 т4 и трон, враги встали, дали ей пизды и за минуту-полторы дошли от своего трона до вражеского и сломали его :lol:

тупая аркания откуда ты вообще вылезла со своим высером пиздуй дальше в инактив дегрод ебаный

1) Какой билд был на 6 слотах? 

2) Ну и половина стены из 2007.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Дискас короче

Блейдмейл отражает до резистов.

Я в курсе , как она работает , я просто имел в виду , что под маднессом становишься тоньше , а обратка даёт живучести . А то фейзы , меднесс и радик на 100500 - й минуте как - то не очень смотрятся . 

Поделиться сообщением

а ты как блять думаешь какой билд может быть на спектру?

тревела манта тараска дифуз радик + что-то на жир вроде скади кирасы не помню (какая нахуй разница что)

спектра ебала когда за комбек отсыпали по пол слота сразу и не было такого фетиша по кери ломающим базу

спектра может выиграть 5 замесов и нихуя не сделать после этого - тракса 1 и сломать трон

Поделиться сообщением

(изменено)

не фармит

самостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового кери

через меднесс норм будет фармить же

а так да

сами изменения игры патча не для спектры в основном

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...