Muse5921 #3541 4 января 2017 (изменено) Так что специ, спектра что-то может в этом патче? Всегда нравился этот герой, но он всегда либо кусок дерьма, либо абузная хуйня, на которой будет 9к Изменено 4 января 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3542 4 января 2017 Может офк, по сравнению с прошлым патчем мало что поменялось.Фейзы-аквила-вг-(бм по ситуации)-(радик в 90 процентах случаев)-мантаНа 10 бери армор Но играть тяжело вначале, т.к. многие щас сильными даблами в оффлейн ходят Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3543 8 января 2017 как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3544 11 января 2017 как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаевНу хз-хз, зависит от рейта. На помойке профитнее собираться в танка-терминатора. Костыль, вангард, БМ, радик, тараска и чтоб всё разъёбывались от твоей ауры крутизны(нет, дисперсии). На рейтах повыше уже лучше фэйзы, вангард и радик, а там по ситуации Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3545 11 января 2017 (изменено) спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17офк не голый Изменено 11 января 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3546 12 января 2017 (изменено) спектра топ керри патча, можно нафармить даже в лесу радик на 17офк не голыйКак без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? как по мне надо брать урон мувспид и скорость атаки в 100% случаевх - з , спектру особо не тестил в патче , но статы с бронёй топчик на мой взгляд . Изменено 12 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3547 12 января 2017 Как без отжора лес фармить ? И чем спектра этого патча от спектры прошлого патча отличается , талантами ? Доминатор Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3548 14 января 2017 Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходитПосле врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помехаКларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапаетЧто то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблемДискас короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3549 15 января 2017 (изменено) Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходитПосле врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помехаКларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапаетЧто то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблемДискас корочеЧто - то есть в этих словах , думал тоже тут , кому можно этот меднесс собрать , а вон он ответ , по ходу , старая забытая спектра . Только хер знает , нужен ли радик с меднессом , я бы в более боевое и активное что - то собирался бы . Обратка там ( под минус броню как раз ) , мейлшторм , башер , скади и т . д .. ( это не один билд , а просто перечисление артов ) , что - то в этом направлении . Изменено 15 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3550 15 января 2017 Может просто не ебать мозг и взять имбалансный доминатор?Фармишь с ним легко леса, дополнительные статы, дополнительный ас, с крипом можешь выйти на лайн и убить кого-то Допустим фазы ванд аквила доминатор и смотреть что дальше брать, либо опустить аквилу хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3551 15 января 2017 пробовал сам брать аквилу домик вполне нормальноне считая того что это тир100 кери сейчас Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3552 15 января 2017 Очень сильный герой, как и зевс, ниче ты не понимаешь. Еще и таланты охуенные подвезли, которые ей 2\3 тараски дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3554 15 января 2017 Очень сильный герой, как и зевс, ниче ты не понимаешь. Еще и таланты охуенные подвезли, которые ей 2\3 тараски даютласт таллант проигрывает дагеру по винрейту к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3555 15 января 2017 очень сильный герой датовера не ломаетне фармитможет подпиздывать фраги вначале только если команда в состоянии их делать, самостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового керитак как товера ломать не может и не может фармить сплитить ей хуево получаетсяя недавно смотрел рофл игру 7к+ где 6 слотовую спектру убивают она ббкается и выигрывает дракувраги после ббков ВСЕу челиков спектра +какой-то герой не помню ужекороче за 120 секунд спектра не смогла снести 2 т4 и трон, враги встали, дали ей пизды и за минуту-полторы дошли от своего трона до вражеского и сломали его тупая аркания откуда ты вообще вылезла со своим высером пиздуй дальше в инактив дегрод ебаный Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3556 15 января 2017 Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходитПосле врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помехаКларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапаетЧто то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблемДискас корочеЧто - то есть в этих словах , думал тоже тут , кому можно этот меднесс собрать , а вон он ответ , по ходу , старая забытая спектра . Только хер знает , нужен ли радик с меднессом , я бы в более боевое и активное что - то собирался бы . Обратка там ( под минус броню как раз ) , мейлшторм , башер , скади и т . д .. ( это не один билд , а просто перечисление артов ) , что - то в этом направлении . Блейдмейл отражает до резистов. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3557 15 января 2017 очень сильный герой датовера не ломаетне фармитможет подпиздывать фраги вначале только если команда в состоянии их делать, самостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового керитак как товера ломать не может и не может фармить сплитить ей хуево получаетсяя недавно смотрел рофл игру 7к+ где 6 слотовую спектру убивают она ббкается и выигрывает дракувраги после ббков ВСЕу челиков спектра +какой-то герой не помню ужекороче за 120 секунд спектра не смогла снести 2 т4 и трон, враги встали, дали ей пизды и за минуту-полторы дошли от своего трона до вражеского и сломали его тупая аркания откуда ты вообще вылезла со своим высером пиздуй дальше в инактив дегрод ебаный1) Какой билд был на 6 слотах? 2) Ну и половина стены из 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3558 15 января 2017 Короче я посидел подумал и понял что обновленный Маск оф меднесс ей очень хорошо заходитПосле врыва с ульты или после броска дагера, кастовать больше ничего и не нужно,а значит сайлегс не помехаКларити теперь не сбрасывается, а значит можно спокойно фармить леса, держа про запас парочку и зная что на врыва с ульты всегда накапаетЧто то типа фазы меднесс ВГ радианс. Раньше было очень неудобно таким билдом мало маны. Теперь просто носишь кларити и не чувствуешь особо проблемДискас корочеЧто - то есть в этих словах , думал тоже тут , кому можно этот меднесс собрать , а вон он ответ , по ходу , старая забытая спектра . Только хер знает , нужен ли радик с меднессом , я бы в более боевое и активное что - то собирался бы . Обратка там ( под минус броню как раз ) , мейлшторм , башер , скади и т . д .. ( это не один билд , а просто перечисление артов ) , что - то в этом направлении . Блейдмейл отражает до резистов. Я в курсе , как она работает , я просто имел в виду , что под маднессом становишься тоньше , а обратка даёт живучести . А то фейзы , меднесс и радик на 100500 - й минуте как - то не очень смотрятся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3559 15 января 2017 а ты как блять думаешь какой билд может быть на спектру?тревела манта тараска дифуз радик + что-то на жир вроде скади кирасы не помню (какая нахуй разница что)спектра ебала когда за комбек отсыпали по пол слота сразу и не было такого фетиша по кери ломающим базуспектра может выиграть 5 замесов и нихуя не сделать после этого - тракса 1 и сломать трон Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3560 15 января 2017 (изменено) не фармитсамостоятельно из себя нихуя не представляет до 2-3 слотов которые она нафармит медленнее любого метового керичерез меднесс норм будет фармить жеа так дасами изменения игры патча не для спектры в основном Изменено 15 января 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение