stemli_sup #3761 25 марта 2017 Но ведь фейзы урну и барабаны не нёрфили, а даже апнулиГде там бедмен на шкале ММР?скоро 9к?в каком моменте барабаны апнули???Ты походу патчи попутал 6.87 с 7.00, где драмы давали +9 ко всем статам. как не странно, даже предыдущая пародия на драмы давала хп реген +3, а это худо бедно выживаемость. Так что новые драмчики, это удел суппорта, вон вижу как цмки по кд тарят, а они навреное шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3762 25 марта 2017 Так что новые драмчики, это удел суппорта, вон вижу как цмки по кд тарят, а они навреное шарят. тарил барабаны на цмке еще года 2 назад наверное.... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3763 26 марта 2017 Основной нерф спектры - это усиление сильвера в последних патчах, а также наличие в мете героев, которым он хорошо заходит Все остальное хуйня, таланты спектры немногим хуже талантов других керри усиление сильвера? что-то на уровне моего рофла про нерф манты поменять местами и будет правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3764 26 марта 2017 хуй знает как там че нерфят, но спектра вышла в топы по винрейту на этой неделе. глядишь одним 9к больше скоро станет Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3765 6 апреля 2017 Дезолятор на спектру - как вам?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3767 6 апреля 2017 Тарите ли вы сейчас радик? Особенно если начало плохое, терпите до него? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3768 6 апреля 2017 Тарите ли вы сейчас радик? Особенно если начало плохое, терпите до него? Конечно, почему нет? Радик только апали, он не прям кор на Спектру, но итем хороший. И шанс камбека, если все хуево, с ним больше, чем с какой-нибудь мантой за те же деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3769 6 апреля 2017 Недавнно пикал её. До этого давно не брал. Всё было хуево. Я решил терпеть до радика. Но на 22 минуте враг уже наши т3 осаждал. Мне как раз радик накапал. Так вот я его собрал. Мы изи развалили кабинеты врагам на т3. Я купил возвратку и до конца игры никого не бил даже. Просто жал возвратку и все умирали сами. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3770 7 апреля 2017 (изменено) Тарите ли вы сейчас радик? Особенно если начало плохое, терпите до него? сейчас мета в пабах полегче сталавсе более терпильно, чем на старте 7 патча играют (по ощущуениям)так что и терпеть особо не приходится либо фейзы-вг-радиклибо фейзы-урна-радик (тут ещё апнутые стики беру)либо мидас-фейзы\пт-радик (тут тоже стики) последнее у аутизи подсмотрел ( ) если удаётся до 7 минуты собрать - ты в шоколаде и врагу пизда. Изменено 7 апреля 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3771 7 апреля 2017 Играть спектрой - себя не уважать) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3772 7 апреля 2017 Как же она ебет. Сыграл против неё, просто ну ничего ей метовые керри сделать не могут, такие как джагер и сларк. Если они в равных условиях Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3773 7 апреля 2017 Сралк ее на фарме в лесу 10 раз убьет, и к равным условиям она придет минуте к 90 такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3774 7 апреля 2017 Сралк ее на фарме в лесу 10 раз убьет, и к равным условиям она придет минуте к 90 такими темпамиА если ввести в это уравнение условие, что спектра не соло катает, а за неё еще 4 тиммейта? / К 15-20 минуте у неё уже радик, а дальше просто похуй и на сларка и на всю хуйню. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3775 7 апреля 2017 Сларк не главная проблема против неёПротив урсы гораздо тяжелее играть, если у неё сноубол прокнул Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3776 7 апреля 2017 Ну тогда тут дело не в спектре. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3777 7 апреля 2017 Жутко не нравится этот билд с радиком. Ты просто ждешь, когда закончатся бкбшки + возможные спелы кинут. К тому же у тебя урон так себе. Слишком зависит от того, что пикнет команда, как она сыграет + что пикнут враги. И то, все это тебе не гарантирует, что у тебя будет большой шанс победить. Интересно бы узнать, какой винрейт у этого героя на 6к и 7к+. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3778 7 апреля 2017 (изменено) А при чем тут + 4 в команде? Спектра обычно стоит одна, а союзники по карте бегают, т. к она всегда можно с ульты ворваться. Если ты имеешь в виду сентри, то не всегда ими перекрываются все возможные проходы для сларка. Урса бтв частично контрится блейдмейлом Изменено 7 апреля 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3779 7 апреля 2017 А причем тут + 4 в команде? Спектра обычно стоит одна, а союзники по карте бегают, т. к она всегда можно с ульты ворваться. Если ты имеешь в виду сентри, то не всегда ими перекрываются все возможные проходы для сларка. Урса бтв частично контрится блейдмейломСпектра от сларка на тп в таком случае уйдет 99 раз Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3780 7 апреля 2017 Они тп не юзают , когда я в теме про сикера о тп сказал , мне ответили мол сикер всегда с командой гангает , а ты один на карте )Щас и тут скажут , что сикер с шб врывается и в этот момент шторм залетает с гулей внутри , а ты соло фармишь чужой лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение