lolo4ka.G0Dlike #21 24 февраля 2013 действительно имба 100 врделал пмс, транквилу, виталити бустрет, дифуз, дальше манту\тараску, режет дезолейтом только впуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 24 февраля 2013 збсмесяц два и шесть назадзбс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 24 февраля 2013 (изменено) Попробуй сам, спектра реально сильная через дезолейт и драмы. Под дагером мс дикий, лоу хп добиваешь легко, штормы и акаши недокачавшие блинк отъезжают на ура. К 11 лвлу если имеешь яшу транквилы драмы пмс бустер то получаем дико мобильную херню с 500 мс под дагером, 425 базис (522 с вкл драмами) которая еще шустро машет своим кольцом. При всем при этом у нас будет 1400 хп, учитывая блок пмс + уже вкаченную дисперсию - убить даже 2х1 сложновато любым героям. Весь этот запак включая стик - 5800. Считай радик + транквилы. Сравним дмг мс фс хп и суммарный профит? Ну с радиансом разве что фармить нейтралов будешь чуть быстрее. Но дмг наносить будешь в замесе меньше даже если фокусить не будут. А если и будут - то улетишь без хп моментально. Изменено 24 февраля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 24 февраля 2013 Спектра уже не торт, учитывая что многие герои с таким же запаком легко победят её. Когда она была имбой, но сейчас это весьма слабый герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #25 24 февраля 2013 Всегда торт Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 24 февраля 2013 Спектра уже не торт, учитывая что многие герои с таким же запаком легко победят её. Когда она была имбой, но сейчас это весьма слабый герой.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #28 24 февраля 2013 (изменено) хвост на спектре в инт-1, с радиком, тараской, бабочкой не простил ехоумов. Она должна быть толстой, чтоб одной пассивкой всех убивать в лейте, но диффуза, манта никогда не помешает. Спектра уже не торт, учитывая что многие герои с таким же запаком легко победят её. Когда она была имбой, но сейчас это весьма слабый герой.если герой слабый, айс фрог его пофиксит, как это сделал со свеном, богом забытого героя, которого если и пикали то очень редко да и на роли саппорта, то после фикса на роль керри с бешеной частотой брали, даже считали имбой Изменено 24 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #29 24 февраля 2013 ауи_2000 говоришь ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто херею Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #32 24 февраля 2013 Ебашу на потме пабы. По моему заебись все . Если сделают чуть сильнее, будет уже имбойурон пусть хоть маленький + к урону дадут и я возрадуюсь Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #33 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереюв начале легко фармить + мс нормальный, профитнее чем покупать кольцо за 875 или тоскать хилки :Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #34 24 февраля 2013 (изменено) как на счет рефреша на спектре?Прикиньте радик дифуза и рефреш :DУльт 2 раза прожал,высек всех сапов. Кста,мана дреин лиона убивают илюзии спектры? Изменено 24 февраля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #35 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереютранквилы имба, можно спокойно фармить после файтов, а не бежать регенится, или если тебя харасят, тоже норм+ они стоят 975, можно быстрее нафармить нужный айтем, например драмы.да и + что ты на жир соберешь из сапога? пт ей юзлес, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #36 24 февраля 2013 Транквилы на Владимир разбираются Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #37 24 февраля 2013 harvey? spectre???? =\\\\\\\\\\\\\ норм одвокат Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #38 24 февраля 2013 harvey? spectre???? =\\\\\\\\\\\\\ норм одвокат Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #39 24 февраля 2013 почему вы покупаете транквилы герою, которому нужен жир я просто хереюну тогда еще фазы добавь почему первой покупкой идет кольцо регена герою, которому нужен Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #40 24 февраля 2013 Транквилы - Вангуард - Дифуза - разбираем транквилы на владимирку - тарим фейзы - манта тараска бабочкамоё имхо Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение