aac #641 2 июля 2013 да всё работает, говорю блядь, заходите в игру и тестируйте :fffuuu: У меня достаточно игр на ней и я достаточно часто покупал различные итемы, чтобы знать, что какой итем даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #642 2 июля 2013 На дотабаффе у неё самый высокий кпд(КДА),фрог её только немного поднял,изменив ульт.Про игроки как обезьяны,если кто-то натренировал этот пик,то и они его юзать будут.все верно, но айсфрог в своем последнем интервью говорил, что самый высокий кпд у иллидана. я правда иллиданом не играл ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #643 2 июля 2013 да всё работает, говорю блядь, заходите в игру и тестируйте :fffuuu: не работает пиздло тупое Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #644 2 июля 2013 а еще криты и баши на иллюзиях работают правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #646 2 июля 2013 топ1 арт на спектре - манта. правда после дифузов или вг\драмов\тараски т.е. манта - это самый лучший 2ой слот. а вообще да. диффуза окич, правда хп ей больше критично. помню момент как я ей фб сделал.убегаю короче на 150хп(3ий лвл), а тут оп руна иллюзии. а я же играю онли через ганги-хуянги и у меня дезолейт 2ой лвл. короче тип, который за мной бежал с 450-500хп умер и даже не понял что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #647 2 июля 2013 да это одна из лучших пассивок в игре - дезолейт) хотя, прочитав описание, и не подумаешь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #648 2 июля 2013 манта ебашитгамаю без дифуз бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #649 3 июля 2013 манта ебашитгамаю без дифуз бтвВсё правильно делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #650 3 июля 2013 диффуз тарят еще и ради активки, если чеа так хуле толку, прожал манту - чел убежал, много скилловых пацанов остается драться со спектрой и 2-3 иллюзиями ее?)оба арта усиливают как ульт, так и иллюзии очень здраво, одно без другого не так круто на этом герое Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #652 3 июля 2013 у тебя 4700 игр сыграно? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #653 3 июля 2013 спектра с бф ебашита ты кстате прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #654 3 июля 2013 крипов если только Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #655 3 июля 2013 (изменено) Крипы норм же, правда самое заебись это когда есть магнус и можно собирать что хочешь и всё равно ебашить сплешой. Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #657 3 июля 2013 5 рапир и рефрешер Но урон с рапир не работает на иллюзии :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #658 3 июля 2013 5 рапир и рефрешер ебать тi лох.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #659 3 июля 2013 беру радианс, потом тараску и не проигрываю, зачем менять то, что отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CTL JRM TVP #660 3 июля 2013 5 рапир и рефрешер ебать тi лох.jpgвот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение