aac #881 15 сентября 2013 Это же буржуи они конченные, привыкай. Потом в конце игры будут писать КОММЕНДЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #882 15 сентября 2013 собрал бф спектре, буржуи всю игру орали ВТФ СПЕКТР ФЁРСТ ТАЙМ АЙ СИ ЗИС ИТЕМ Ю ФАКИН НУБ при игре с буржуями вечно вырубаю звук у доты. они дрочат на про команды и, как только видят что-то новое, дичайше агрятся. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #883 15 сентября 2013 (изменено) собрал бф спектре, буржуи всю игру орали ВТФ СПЕКТР ФЁРСТ ТАЙМ АЙ СИ ЗИС ИТЕМ Ю ФАКИН НУБ при игре с буржуями вечно вырубаю звук у доты. они дрочат на про команды и, как только видят что-то новое, дичайше агрятся.ну есть юзабельное новое, а есть просто типо дагона на гуле - фан гыгыгы))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #884 16 сентября 2013 недавно сыграл за спектруфармил на изи лайне барабаны+фэйзы+орб оф веном и просто ходил и убивалтеперь всегда буду так играть а все потому что: транквилы/вг/дисперсия для терпил фейзы/барабаны/дезолейт для победителей Транквилыбарабаныаквилыдезолейт норм так-то http://dotabuff.com/matches/304076136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #885 18 сентября 2013 попробовал батлфури первым артом, как алхимы некоторые, заебись, лесок быстро фармится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #886 18 сентября 2013 а как насчет фейзы - шэдоу блейд - алебарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #887 18 сентября 2013 а как насчет фейзы - шэдоу блейд - алебарда?Теперь каждому лотар брать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #888 18 сентября 2013 а как насчет фейзы - шэдоу блейд - алебарда?Теперь каждому лотар брать будемлотар один из немногих итемов который любому заходит на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #889 19 сентября 2013 (изменено) а как насчет фейзы - шэдоу блейд - алебарда? ебать ты Изменено 19 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #890 19 сентября 2013 нахуя спектре алебарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #891 19 сентября 2013 чтобы пассивка не работала и ты не наносил дмг в замесе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #892 19 сентября 2013 много разных спектр перепробовал, лучшее - фаст радик рефрешер, остальное по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #893 19 сентября 2013 фаст радик рефрешер это уже не фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #894 20 сентября 2013 Радик , 16 лвл и рефрешерЭто же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #895 20 сентября 2013 Такие вот хуесосы (их несколько, так что квотить лень) наверное до сих пор аму ВГ собирают Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #896 4 октября 2013 спкектры делятся на 2 типа : те что нафармили что то весомое до 20-22 минуты и те что въебали игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #898 5 октября 2013 спкектры делятся на 2 типа : те что нафармили что то весомое до 20-22 минуты и те что въебали игру.Про любого керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scipii #899 5 октября 2013 Ребята я очень много играл на спектре и могу сказать что герой хороший но лучше пикать леорика. Я очень опытный Игрок так что слушайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #900 5 октября 2013 (изменено) Ребята я очень много играл на спектре и могу сказать что герой хороший но лучше пикать леорика. Я очень опытный Игрок так что слушайте меня Изменено 5 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение