wuzi #1381 8 октября 2014 Хз, беру первым артом вг, потом сразу радик. После этого легко фармить и врываться с ульты. После этого можно манту, бабочку, тарасочку. ВГ кста необязательно, радик обязательно.радик необязателенон ебет, ты с ним сильнее, дано есть игры, в которых радик фрилуз сука, всегда лолирую и хуею с пациков, которые не могут осознать что итем ,100% бонусов которого нужны герою, охуенно на этом герое сидит, пока рендом хуй с просцены однажды его не купит хз, спектра в начале не особо то и боец даже с дезолейтом макшенным, по мне так ультить вначале это больше про то, чтобы прилететь на деньги-опыт, состилить там дагерком, урну зарядить, вышку сломать после выигранной драки и дальше афк фармить радик. все-таки радик это поворотный итем, у спектры с радиком 70% винрейт по дотабаффу, у каких еще героев 1 лакшери слот сразу такой винрейт дает, у того же ама с бфом - 50% энивей. сравниваю с амом потому что если уж и пикать спектру, то надо быть уверенным что у вас будут хорошие лайны, конкретно у тебя будет что-то близкое к фрифарму и в целом команда сможет играть 4 вс 5 вначале с минимальной твоей помощью иначе зачем пикать таких пассивных героев. ну и по поводу регена сейчас ботл по идее должен збс заходить, учитывая что всегда есть руны и спектра на дагере может относительно легко их собиратьнет, все хуйня, давай по новойНе представляю в каких. то банально изи фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #1382 8 октября 2014 (изменено) Не представляю в каких.то банально изи фарм В тех, где ты его собираешь 30+ минут Изменено 8 октября 2014 пользователем Mr.ln Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1383 8 октября 2014 нет, хоть на 40+минуте радик спектре заебисьно есть ситуации, где ты должен переворачивать игру, иначе с афкфармом или недостаточной боеспособностью тебя просто раздаявят и снесут на 30 минуте с теми же вг+радикт.е нужно придется играть через дифуза с мантой или еще что-то, что позволит тебе убивать героев, типа вот с вг+фазой+радиком ты на какого-то ваще никак не пойдешь, он тебя развалит в любой ситуации, под мантой+виталити бустером ситуация все та же, только вот если у него ульта кд, то будет возможность его разьебать, а не просто отлететь в ноль без шансов, блейдмейл какой-то взять еще под ситуацию, хзтипа после радика нужно уже чего-то на хп собирать, вроде тараски или орба на манту, но это не дает урона, не дает той боеспособности, которая поможет выиграть против некоторых героев дотки Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1384 8 октября 2014 нет, хоть на 40+минуте радик спектре заебисьно есть ситуации, где ты должен переворачивать игру, иначе с афкфармом или недостаточной боеспособностью тебя просто раздаявят и снесут на 30 минуте с теми же вг+радикт.е нужно придется играть через дифуза с мантой или еще что-то, что позволит тебе убивать героев, типа вот с вг+фазой+радиком ты на какого-то ваще никак не пойдешь, он тебя развалит в любой ситуации, под мантой+виталити бустером ситуация все та же, только вот если у него ульта кд, то будет возможность его разьебать, а не просто отлететь в ноль без шансов, блейдмейл какой-то взять еще под ситуацию, хзтипа после радика нужно уже чего-то на хп собирать, вроде тараски или орба на манту, но это не дает урона, не дает той боеспособности, которая поможет выиграть против некоторых героев доткиНу это от тимы оч зависит, если твои 4 человека збс дерутся против вражеской тимы, ты можешь тупо залетать с ульты и сноуболить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1385 8 октября 2014 (изменено) нет, хоть на 40+минуте радик спектре заебисьно есть ситуации, где ты должен переворачивать игру, иначе с афкфармом или недостаточной боеспособностью тебя просто раздаявят и снесут на 30 минуте с теми же вг+радикт.е нужно придется играть через дифуза с мантой или еще что-то, что позволит тебе убивать героев, типа вот с вг+фазой+радиком ты на какого-то ваще никак не пойдешь, он тебя развалит в любой ситуации, под мантой+виталити бустером ситуация все та же, только вот если у него ульта кд, то будет возможность его разьебать, а не просто отлететь в ноль без шансов, блейдмейл какой-то взять еще под ситуацию, хзтипа после радика нужно уже чего-то на хп собирать, вроде тараски или орба на манту, но это не дает урона, не дает той боеспособности, которая поможет выиграть против некоторых героев дотки парсеры игр, где спектра переворачивает дифузами и блейдмейлом (желательно, чтобы это был ты) Изменено 8 октября 2014 пользователем LittleBits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1386 8 октября 2014 (изменено) блять ты тупой или что? У тебя дегроды фидят по кд, а ты бегаешь чет фармить на сакред пытаешься, тебе все т2 снесли без драк, тк ты ваще ничего не можешь с онле фазой и каким-то промежуточным итемом вроде вг барбанвот тут и нужно собирать всякие дифуза манты, чтоб банально фармить быстрее раза в два и пиздиться нормально, я дифуза + орб сделаю быстрее, чем ты накопишь на сакред(а с той скоростью атаки и положением в игре ты именно будешь копить, а я фармить)это очевидные вещи... Офк я не спорю, что появление радианса это уже пиздец ебаный и с ним ты начинаешь шустро разгонятся, но твой противник может уже тупо взять все, что ему нужно и ты не сможешь никак перевернуть, не хватит сил драться с имбовыми сларками вк и тд очередной тупой дегродент, которому нужны какие-то парсерыты дебил и в логику можешь ваще или нет? Изменено 8 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1387 8 октября 2014 да потому что это на теоретический больше похоже, типа у тебя было 2700 денег, твои дегроды фидят т2 падают, тут ты бросаешь все на полпути закупаешься какимито говноитемами на эти деньги и резко превращаешься в пиздец рембо-бойца спектру, фармишь в 2 раза быстрее + изи дефаешь т3 против отфиженных енеми и выигрываешь игру так чтоли? я вот прям суперредко видел такое, не буду пиздеть что такого не было никогда, но у меня в памяти не отложилось чтобы спектрой так выигрывали игры. офк спектра редко пикается, да и сам я на ней сыграл игр 20-30 вместе с первой дотой, но и по своему опыту игры и нахождения с спектрой в игре скажу, что если что и вытаскивает игры в таких ситуациях так это радик + суперпотный деф хг, когда отбил пару атак или одна удачная драка и тут у тебя уже ривер появляется, а где ривер там и тараска и так далее. а то что ты пишешь это обычно последние попытки обреченности хоть както игру затянуть но ни к чему обычно не проводит путному. радик же автоматически ~10к преимущества нивелирует обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1388 8 октября 2014 (изменено) да потому что это на теоретический больше похоже, типа у тебя было 2700 денег, твои дегроды фидят т2 падают, тут ты бросаешь все на полпути закупаешься какимито говноитемами на эти деньги и резко превращаешься в пиздец рембо-бойца спектру, фармишь в 2 раза быстрее + изи дефаешь т3 против отфиженных енеми и выигрываешь игру так чтоли? я вот прям суперредко видел такое, не буду пиздеть что такого не было никогда, но у меня в памяти не отложилось чтобы спектрой так выигрывали игры. офк спектра редко пикается, да и сам я на ней сыграл игр 20-30 вместе с первой дотой, но и по своему опыту игры и нахождения с спектрой в игре скажу, что если что и вытаскивает игры в таких ситуациях так это радик + суперпотный деф хг, когда отбил пару атак или одна удачная драка и тут у тебя уже ривер появляется, а где ривер там и тараска и так далее. а то что ты пишешь это обычно последние попытки обреченности хоть както игру затянуть но ни к чему обычно не проводит путному. радик же автоматически ~10к преимущества нивелирует обычноагатам пайп мека уже на тайде каком-то и аег на черном лорде с критами, канеш невилирует братишьтолько вот если ты сразу закупаешься нужными предметами и убиваешь противника, помогаешь в файтах с нормальными итемами(когда еще нихуя не ясно и там 2-3к у кого-то преимущество), а не 3 кусками в запасе, то это преимущество может быть уже в твою сторону))))))))) прикол да?есть такие пики, герои, которым похуй на радианс вообще или после определенного лвла+итемов радик офк пиздат и тд, но не в каждой игре он уместен Изменено 8 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1389 8 октября 2014 (изменено) иногда кайф на ней в легкой пофармить и потом 1х5 влетать на уебковно по сути ее загнобить изи, причем загнобленная спектра это уже все, если у врага есть норм керрич который купит себе бкбшкудаже тот же финд с бкб+батерфляем уже ее не чувствует, а дальше сатаник и вообще похуй на неебыло офк что вс нее затягивали гейм и она отжиралась и убивала все пассивкой+радиком но это такоея помню цмку играли и затянули 70+ минут вс спектры 6 слотовой и пиздили ее с 4 бкбшкамипомню знакомый задрот мне всегда говорил что кираса топ айтем вс нее, я так до сих пор и не понял почему, бкб+лл вроде самый топ вс спектрыкстати урна прикольная тема на нее походу, всегда ограничивался стиками и иногда базилкой для регена маны Изменено 8 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1390 8 октября 2014 иногда кайф на ней в легкой пофармить и потом 1х5 влетать на уебковно по сути ее загнобить изи, причем загнобленная спектра это уже все, если у врага есть норм керрич который купит себе бкбшкудаже тот же финд с бкб+батерфляем уже ее не чувствует, а дальше сатаник и вообще похуй на неебыло офк что вс нее затягивали гейм и она отжиралась и убивала все пассивкой+радиком но это такоея помню цмку играли и затянули 70+ минут вс спектры 6 слотовой и пиздили ее с 4 бкбшкамипомню знакомый задрот мне всегда говорил что кираса топ айтем вс нее, я так до сих пор и не понял почему, бкб+лл вроде самый топ вс спектрыкстати урна прикольная тема на нее походу, всегда ограничивался стиками и иногда базилкой для регена маныКираса помогает против двух не уменьшаемых бронёй пассивок, ломающие новости Урна дает для спектры, допустим 11го уровня с вандом на статы 0.75 мана регена, все лицо в мане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1391 8 октября 2014 дифуза семи айтем, который очень очень очень сильно бустит иллюзии. соответственно очень очень сильно бустит охоту спектры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1392 8 октября 2014 на что ману спектре тратить блять вы еще соулринг ей соберите чтобы даггером спамить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1393 8 октября 2014 (изменено) после 2 кастов 0 маны, особенно в билдах через вгто есть после удачного соло ганга ты в говне будешь сидеть минуты 3, тк тупо маны нетно с вгшкой ты дерешься часто и стики восполняют все затраты маны, а в ситуации выше, где в тебя не летит тонна говна и стики показывают жалкую цирферку 0 - ты в говне Изменено 8 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1394 8 октября 2014 да даже с пт на любой стат они бьют уже быстрееДа ёбаный ж ты свет, прекратите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1395 8 октября 2014 Кстати, я вообще не очень люблю дифуз на спектреОн не разгоняет её таа сильно, как радианс на ранней стадии и явно вступает в полезности тараске, манте, бабочке, если говорить про сбор его 3-5 итемомСегодня собрал после радианса, урны, фейзов, пмшКонечно, с ультимейта сносил всем почти фул ебало, но зато без него в драке был очень ватным и ссал подойти, учитывая, что и так выигрывали в говнще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1396 8 октября 2014 Диффуз глупо собирать до манты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1397 9 октября 2014 диффуз это не только дпс и орб на иллюзии.это еще контроль с кд 8сек и возможность снятия хекса(с союзника офк)/сала и тд Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1398 9 октября 2014 (изменено) играю по старинке, с первой доты, через радикправда ВГ стал реже брать.сапог: фейзы онлипричин несколько. idnoclip/хаст при убийстве врага на лайне и приятная тычка при ластхите(я же не автоатачу с +30%ас, а делаю именно ластхит, поэтому слабому фармингу спектры фейзы помогают). до радика что-то в жир: барабашки или ВГ(повторюсь, почти не беру ВГ уже) после радика диффуза(вообще люблю этот арт). это мегаполезная активка + это доп.урон с ульты. тараска или БМ. чаще тараска. по СО: опять же по старинке. на первом лвле дисперсию качаю (прийдя на лайн). это мне заменяет обычный щиток, помогая немного от обычного харасса. потом даггер(забрать с саппортом врага на лайне, если он подставится, либо сейв в лес от вражеских роумсаппортов). на третьем лвле снова дисперсию. потому что у меня как правило не 2 бебиситтера, а лишь один саппорт-уебок, который делает одиночные отводы по кд. да и вообще, с фейзами я тонкий, нужно уплотниться, а в дезолейт я не верю. то работает, то не работает. предпочитаю стабильность(для паба лучше стабильность/безопасность. можно по хвосту конечно играть, но фуллстаком, а не паб как я в 1-2 рыла). бывает иногда я беру таки дезолейт на 3 лвле, но это если у меня вдруг оказались пиздатые тиммейты и у меня почти фрифарм. но как правило домакшиваю все-равно позже остальных. новый патч хорош (с наградой от нетворса) для радиансовой спектры. если вы даже терпите, у врага перефарм, а у тебя получился не фаст радик, то за 1-2 замеса с радиком ты быстро наверстаешь нетворс за счет нетворсовой голды от киллов/ассистов. простите за тафтологию. UPD: ах да, еще одна причина, почему макшу дисперсию после даггера, а не дезолейт. потому что дауны тиммейты видя спектру в своем пике любят понабрать тонкой хуйни, мол спектра вытанкует. в итоге танкующего инициатора нет. и хочешь-не хочешь, а приходится тебе вытанковывать качая дисперсию. ну да ничо, под страту радика подходит и ладно. UPD2: ракобафф с 44 играми на спектре и 72% вр в подписи. Изменено 9 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1399 9 октября 2014 Думаю вангвард-стики-радик лучший вариант, тем более вг сейчас грейдануть можно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1400 9 октября 2014 пиздец, эта мразь тут еще что-то пишет %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение