ZXFY #1401 9 октября 2014 нахуй ты ебало свое открываешь хуесос, если ссышь 1х1 сыгратькусок блять двухминутный Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1402 9 октября 2014 госпаде, да я тебя не читаю, нет смысла тратить время, потому что в настолько запущенной стадии долбоебов, как показала практика, не вернуть уже в реальный мир Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1403 9 октября 2014 не понял зачем ей урну, кстати с володей лес быстрее фармиться, чем с вг и древних можно ковырять, если некуда пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1404 9 октября 2014 (изменено) Попробовал урну купить Заебись. Не надо ходить на базу, прерывая фарм + можно стилить и даже делать соло килы + манка регенитсяКороче покупается изи Изменено 9 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1405 9 октября 2014 госпаде, да я тебя не читаю, нет смысла тратить время, потому что в настолько запущенной стадии долбоебов, как показала практика, не вернуть уже в реальный мир найс ты ща себя описываешь клоун 0, зироу челик, просто ничтожество двухминутноепиздишь какую-то хуйню, че ваще? Ты это сам придумал? Даун блять лс ебаный заткнись нахуй и не открывай ротан ваще никогда, твое ничтожное существо только шкварится по кд уничтожил бы тебя дауна в 0, только ты клоун ссышь че-то Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1406 9 октября 2014 госпаде, да я тебя не читаю, нет смысла тратить время, потому что в настолько запущенной стадии долбоебов, как показала практика, не вернуть уже в реальный мир найс ты ща себя описываешь клоун 0, зироу челик, просто ничтожество двухминутноепиздишь какую-то хуйню, че ваще? Ты это сам придумал? Даун блять лс ебаный заткнись нахуй и не открывай ротан ваще никогда, твое ничтожное существо только шкварится по кд уничтожил бы тебя дауна в 0, только ты клоун ссышь че-то Уоу, палехчи, может он и не такой боец, как ты, но мб он хотя бы в жизни согласится с тобой 1 на 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1407 9 октября 2014 Уоу, палехчи, может он и не такой боец, как ты, но мб он хотя бы в жизни согласится с тобой 1 на 1? тут форум по доте и логично, что тут меряются онли скилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1408 9 октября 2014 госпаде, да я тебя не читаю, нет смысла тратить время, потому что в настолько запущенной стадии долбоебов, как показала практика, не вернуть уже в реальный мир найс ты ща себя описываешь клоун 0, зироу челик, просто ничтожество двухминутноепиздишь какую-то хуйню, че ваще? Ты это сам придумал? Даун блять лс ебаный заткнись нахуй и не открывай ротан ваще никогда, твое ничтожное существо только шкварится по кд уничтожил бы тебя дауна в 0, только ты клоун ссышь че-то Уоу, палехчи, может он и не такой боец, как ты, но мб он хотя бы в жизни согласится с тобой 1 на 1? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1409 9 октября 2014 сыграл 3 на спектре3 вина урна тащит Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1410 9 октября 2014 Попался опосум пабе афк фармящи лес через доминатор радик сделал на 21,рефрешер на 27 из за иженых враго оебали в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #1411 9 октября 2014 Алхимик типа контрит его? Да вы обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1412 10 октября 2014 (изменено) 1х1 шоле предлагает мне долбоебит такой, какое тебе нахуй 1х1 и на чем мы будем играть разговаривая про спектру, на спектре?нахуй оно мне надо бегать за тобой по текстурам с первого уровня, даже если выиграешь это не отменяет того, что я сука посмотрел только билд на 1 уровне, а ты уже в говне, сидел бы и не выебывался, а то и 1х1 и 2х2 проебешь и мне не сложно посмотреть на твои гавно итемы или что там еще ебашит твой иссохший мозг25%50%всё, какой нахуй 1х1, имей совесть, рачела ебаная, про двухминутность что-то пиздишь, сам просто никакой как вообще играть с краном, которого даже не читаю теперь, ибо спектрал даггер головного мозга в терминальной стадии Изменено 10 октября 2014 пользователем Popaje Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1413 10 октября 2014 (изменено) 1х1 шоле предлагает мне долбоебит такой, какое тебе нахуй 1х1 и на чем мы будем играть разговаривая про спектру, на спектре?нахуй оно мне надо бегать за тобой по текстурам с первого уровня, даже если выиграешь это не отменяет того, что я сука посмотрел только билд на 1 уровне, а ты уже в говне, сидел бы и не выебывался, а то и 1х1 и 2х2 проебешь и мне не сложно посмотреть на твои гавно итемы или что там еще ебашит твой иссохший мозг25%50%всё, какой нахуй 1х1, имей совесть, рачела ебаная, про двухминутность что-то пиздишь, сам просто никакой как вообще играть с краном, которого даже не читаю теперь, ибо спектрал даггер головного мозга в терминальной стадииa) ты мастерски слилсяб) после "с пт иллюзии меньше бьют" ты задетектил в себе нубаса. почитал еще более ранние посты - задетектил еще 3 вещи которые в тебе детектят профанав) таким стилем общения ты задетектил в себе еще и долбаеба Изменено 10 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1414 10 октября 2014 чет в шепот с клоунапацан 2 дня думал че написать эпик канеш, как челик две страницы ебашит отговорки, лишь бы не играть со мной понимает обсосок, что за две минуты отлетит Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1415 10 октября 2014 чет в шепот с клоунапацан 2 дня думал че написать мб он проездом на этом форуме.не все же каждый день на продоту заходят.и в доту играют не каждый же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1416 10 октября 2014 чет в шепот с клоунапацан 2 дня думал че написать мб он проездом на этом форуме.не все же каждый день на продоту заходят.и в доту играют не каждый же день.Да ну, пиздишь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1417 10 октября 2014 Прекращайте срач, плез)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1418 10 октября 2014 ' timestamp='1412925444' post='14750846']Прекращайте срач, плез)) Just.DoitСегодня, 08:27:54Это сообщение скрыто, поскольку выигнорируете сообщения от Just.Doit . Всеравно смотреть?ZXFYСегодня, 12:40:37Это сообщение скрыто, поскольку выигнорируете сообщения от ZXFY . Все равносмотреть?tyti_frytiСегодня, 12:40:58Это сообщение скрыто, поскольку выигнорируете сообщения от tyti_fryti . Всеравно смотреть? какой срач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1419 10 октября 2014 уже 4 вина на чёрной паизи урна Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1420 11 октября 2014 уже 4 вина на чёрной паизи урнаблядь, спектра собрала урну и даже не ультовала, ебаныйврот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение