vidik.ua #161 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #162 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесьиди фаст арканы дс'ом фарми на харде без соулринга Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #163 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесьона не должна драться,она должна убивать ,значит выбирай удобную позицию и время что бы не тебя пиздили,а ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #164 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесьтак же как и лансер, транквилы+ драм+ диффуза и в атаку Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #165 2 марта 2013 Нашел с кем сравнивать, копии спектры способны лишь легкую шумиху навести, а копии лансера убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесьона не должна драться,она должна убивать ,значит выбирай удобную позицию и время что бы не тебя пиздили,а тыона убивает в основном тем, что ее бьют. Сила спектры в дисперсии, а не в дизолейте. Его хватает только на начало игры соло героев выкашивать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #167 2 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b9WnPlRvjoY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #168 2 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b9WnPlRvjoY[/media]ohhh wow Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #169 2 марта 2013 мне интересно как эта хуева туча аналитиков дерется спектрой без вангвардаее иногда и с вангвардом пиздят нехило - я хер знает как вы без него деретесьона не должна драться,она должна убивать ,значит выбирай удобную позицию и время что бы не тебя пиздили,а тыона убивает в основном тем, что ее бьют. Сила спектры в дисперсии, а не в дизолейте. Его хватает только на начало игры соло героев выкашивать.Да,но драться надо сразу и сейчас,а не когда она нафармит 4-5 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 2 марта 2013 с таким закупом войда даже цмка отпиздит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #171 2 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b9WnPlRvjoY[/media]ohhh wowни бкб ни бабочки зато кираса есть и мёлнир Изменено 2 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #173 2 марта 2013 у войда рапир нет проста рефрешера аганима некронамикона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 2 марта 2013 любой отжер и воид выиграл бы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 2 марта 2013 а если у спектры вместо радика и скади тоже норм айтемы? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #176 2 марта 2013 медведь сила бира убирает пасивку(десолейт или как её) с спектры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #177 2 марта 2013 Скади норм итем, а вот радик нахер не нужен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 2 марта 2013 (изменено) Сила спектры в дисперсии, а не в дизолейте. Его хватает только на начало игры соло героев выкашивать.Вообще если иллюзии с манты и ульта + сам бьешь то дпс огромный даёт на любой стадии игры. Т.к. у большинства героев около 50% физ. резиста в более-менее лейте эти 65 дамаги примерно как +130. Может конечно 2 релика по урону стало гавном нынче, но чето думается что нет + он не промахиваеться(дамаг до удара наносится) , то есть какойто дамаг ты будешь наносить даже под дебаффом от котла/облачком рики/топорами тролля и тп. Сам играю через транквилы -> вит бустер -> манта. В последнее время ещё барабан покупаю - решает проблемы с мп(в начале игры лишний дагер/ульт кинуть полезно бывает) и позволяет лишний раз сьебаться\догнать активкой. Транквилы лучший ботинок изза 75 мса = ультовые иллюзии с яшей бегают 522. Ульт в недавнем патче подняли заебись кстати - теперь иллюзии не станятся, пробегают через спрауты/не блочаться и тд. А ещё такой билд лучше потомучто тебе более похуй на крипов. Ты уже на 10 минуте можешь с транквил + барабан + щиток + стик ворваться в замес 3х3, заюзать барабан и дать пизды 3x4. А если играть через транквилы-барабаны и диффуза то это 90 пьюр дамаги только от одних бонусов в самом начале игры и своей атаки еще 100 на 9 лвле,а если добавить еще ульт,манту,2 диффуза к тому же под дагером и с диффузами будет очень легко ганкать кого-либо Диффуз физичиский дамаг. Но всё-равно за свою цену хорошо даёт дмг. Изменено 2 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение