Гость beautiful mess #1921 26 сентября 2015 создаю space под dispersion кидаю dagger жму stick нибираю pts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1922 26 сентября 2015 ого, сколько оказывается даунов, которые считают что манта хуевый итем на спектре. ало, вы собираете радик, но не берете манту = проеб по фарму дикий. во первых - яша топ итем на любом ловкаче, и тем более на спектре, у которой хуевый ас в целом, во вторых - это дикий фарм иллюзиями с радиком. это помимо того профита, что дает манта в файте. скипать ее ради более ранней тараски/шивы/кирасы - полный идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1923 26 сентября 2015 Почитал = охуел. Хз какой айтем-билд нужен на Спектру, но мне кажется в этом билде точно должны быть:радик, манта, какая-то бронь(шива или ребра) и рефрешер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1924 26 сентября 2015 собираю ребра после манты и радика (это если через вг играю)из ботинок пока не определился, не знаю что лучшепт порезали с фазами не понятно Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1925 26 сентября 2015 Я не понимаю, почему вы сравниваете спектру и двух вражеских керри с сатаником Если у врагов есть два керри, то один керри в лейте им любом случае проебет, кем бы он не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1926 26 сентября 2015 Я не понимаю, почему вы сравниваете спектру и двух вражеских керри с сатаником Если у врагов есть два керри, то один керри в лейте им любом случае проебет, кем бы он не была еще есть рак мозга, который прогрессирует у человека с ником arcania Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1927 27 сентября 2015 оффлейн спектра рабочая тема сейчас инфа сотен урна и ганги по кд ульта, блейдмеил/дифуз какой нить бустер манта и тд Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1928 27 сентября 2015 чето меньше всего хочется в ммчике обнаружить у себя к команде спектру на оффлейне Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1929 27 сентября 2015 Аббадон + спектра и можно под фонтан заходить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1930 27 сентября 2015 ' timestamp='1443339162' post='16997321']Аббадон + спектра и можно под фонтан заходить ващет дазл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1931 27 сентября 2015 Если у врагов есть два керри, то один керри в лейте им любом случае проебет, кем бы он не был нави это скажи с плом и гиро против одного АМа Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1932 27 сентября 2015 нахуй ты на арканию нападешь вроде нормальный чел. Мб просто в доту не играет и не шарит малость Я сам только вчера установил а сегодня удалил. играть анреал ибо рак все еще прогрессирует Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #1933 27 сентября 2015 оффлейн спектра рабочая тема сейчас инфа сотен урна и ганги по кд ульта, блейдмеил/дифуз какой нить бустер манта и тдА можно рейплейчик? Недели 3 назад видел такую в трансляциях на 5к авг.Фейзы, урна, аквилла, бм, дифуза, манта. Первые лвла получал в кустах, с даггера залетел.Против даблы пикабельно, затарившись регеном, имхо. А вс 3 вери хард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1934 27 сентября 2015 Это ад какой-то. Хз что сделали с дисперсией, но теперь с одним сапогом и вг в соло 3-х энеми разбираешь, которые без основных кд. Они тупо тебя бьют и думают убьют, в итоге все дохнут нах. Тимбер ваще повеселил, 7-й лвл тимбер не может ваще вжать спектру, она тупо даже под крипами и деревьями гасит его без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1935 27 сентября 2015 (изменено) пацаны, а какой сейчас скил билд нормальный?а то я как лох макшу дезолейт, а выходит что лучше таки в агрессивной катке дагер 1, дезо 1, дисперсию отмаксить к появлению вг? Изменено 27 сентября 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1936 27 сентября 2015 по ситуации же обычноесли маны дохуя, там ванды какие-то етц + вы нападаете, то дисперсию на единичку и максишь дезолейт с дагеромна лайне практически всегда дагер юзлесный мусор бесполезный, круче взять его на 4 только, а до этго бегать с пассивкамидагер\дезолейт там балансишь как-то смотря по игре Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1937 28 сентября 2015 Чисто спектрой в оффлейне завожу, как чувак писал уже на этой странице.Постоянно туса к 5 минуте 3-4 вс я. Поцаны с пеной у рта стоят в лесу и ждут пока будет момент подловить.Стянул на себя дебиков, союзники благодарят и выигрывают мне игру.юзайте пока не фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1938 28 сентября 2015 хзхзпару раз в офлейн ходилне понравилосьберу её только ластпиком, только в сейф лейн и только если в пике есть спейсящие суппорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1939 30 сентября 2015 Как еще лет 9 назад, так и сейчас, спектра не проигрывает. Всмысле вообще. Там где любой лейт бессилен - спектра безжалостно переворачивает, вообще пох кто против, кто за. Даже 1х9 проиграть = быть дауном. Щас даже терпеть не надо. На цм моде хожу с триплой в хард, ебать вражескую триплу, они вообще с таких раскладов охуевают. У врагов на 11 минуте клок с аганимом, та с дезолем, а у вас одна т2 вышка, враги ломятся на хг, тима сфидила? Ваще пох, у вас спектра, которая к 40ой одна всю тиму вырежет. Прост дефнитесь хоть как-то. Или мб у вас трон пол хп, двух сторон нет, луна в 5 слотов на 35ой против вас, огр с дагоном фаниться под вашим фонтаном? Иди сюда бля, спектра с одними дифузами и мантой уберет все это безобразие и к 50ой разломает вражеский трон, изи. Вообще пизда че за хиро, проиграть анрил, че хочешь тарь, хоть скади. Помню собрал кирасу, ну там мкб было против, у меня тараска кираса манта радик, все дела. Дак заходим на хг и меня вражеский лк дуэлит и ВСЯ вражеская тима фокусит, меня один висп хилит, дак они еле-еле пол хп сняли, и то походу души дьяволу продали, один саппорт просто от дисперсии отлетел, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1940 30 сентября 2015 занимательные истории Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение