Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

создаю space под dispersion кидаю dagger жму stick нибираю pts

Поделиться сообщением

ого, сколько оказывается даунов, которые считают что манта хуевый итем на спектре. ало, вы собираете радик, но не берете манту = проеб по фарму дикий. во первых - яша топ итем на любом ловкаче, и тем более на спектре, у которой хуевый ас в целом, во вторых - это дикий фарм иллюзиями с радиком. это помимо того профита, что дает манта в файте. скипать ее ради более ранней тараски/шивы/кирасы - полный идиотизм

Поделиться сообщением

Почитал = охуел. Хз какой айтем-билд нужен на Спектру, но мне кажется в этом билде точно должны быть:радик, манта, какая-то бронь(шива или ребра) и рефрешер.

128b.png

Поделиться сообщением

собираю ребра после манты и радика (это если через вг играю)

из ботинок пока не определился, не знаю что лучше

пт порезали с фазами не понятно

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы сравниваете спектру и двух вражеских керри с сатаником :lol:

Если у врагов есть два керри, то один керри в лейте им любом случае проебет, кем бы он не был

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы сравниваете спектру и двух вражеских керри с сатаником :lol:

Если у врагов есть два керри, то один керри в лейте им любом случае проебет, кем бы он не был

а еще есть рак мозга, который прогрессирует у человека с ником arcania

seaking

Поделиться сообщением

оффлейн спектра рабочая тема сейчас инфа сотен :hmm: урна и ганги по кд ульта, блейдмеил/дифуз какой нить бустер манта и тд

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

чето меньше всего хочется в ммчике обнаружить у себя к команде спектру на оффлейне

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

' timestamp='1443339162' post='16997321']

Аббадон + спектра и можно под фонтан заходить :trollface:

ващет дазл

Поделиться сообщением

нави это скажи с плом и гиро против одного АМа

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

нахуй ты на арканию нападешь :trollface:

вроде нормальный чел. Мб просто в доту не играет и не шарит малость

Я сам только вчера установил а сегодня удалил. играть анреал ибо рак все еще прогрессирует

Поделиться сообщением

оффлейн спектра рабочая тема сейчас инфа сотен :hmm: урна и ганги по кд ульта, блейдмеил/дифуз какой нить бустер манта и тд

А можно рейплейчик? Недели 3 назад видел такую в трансляциях на 5к авг.

Фейзы, урна, аквилла, бм, дифуза, манта. Первые лвла получал в кустах, с даггера залетел.

Против даблы пикабельно, затарившись регеном, имхо. А вс 3 вери хард.

Поделиться сообщением

Это ад какой-то. Хз что сделали с дисперсией, но теперь с одним сапогом и вг в соло 3-х энеми разбираешь, которые без основных кд. Они тупо тебя бьют и думают убьют, в итоге все дохнут нах. Тимбер ваще повеселил, 7-й лвл тимбер не может ваще вжать спектру, она тупо даже под крипами и деревьями гасит его без шансов

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, а какой сейчас скил билд нормальный?

а то я как лох макшу дезолейт, а выходит что лучше таки в агрессивной катке дагер 1, дезо 1, дисперсию отмаксить к появлению вг?

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

по ситуации же обычно

если маны дохуя, там ванды какие-то етц + вы нападаете, то дисперсию на единичку и максишь дезолейт с дагером

на лайне практически всегда дагер юзлесный мусор бесполезный, круче взять его на 4 только, а до этго бегать с пассивками

дагер\дезолейт там балансишь как-то смотря по игре

seaking

Поделиться сообщением

Чисто спектрой в оффлейне завожу, как чувак писал уже на этой странице.

Постоянно туса к 5 минуте 3-4 вс я. Поцаны с пеной у рта стоят в лесу и ждут пока будет момент подловить.

Стянул на себя дебиков, союзники благодарят и выигрывают мне игру.

юзайте пока не фикс.

Поделиться сообщением

хзхз

пару раз в офлейн ходил

не понравилось

беру её только ластпиком, только в сейф лейн и только если в пике есть спейсящие суппорты

Поделиться сообщением

Гость Dird

Как еще лет 9 назад, так и сейчас, спектра не проигрывает. Всмысле вообще. Там где любой лейт бессилен - спектра безжалостно переворачивает, вообще пох кто против, кто за. Даже 1х9 проиграть = быть дауном. Щас даже терпеть не надо. На цм моде хожу с триплой в хард, ебать вражескую триплу, они вообще с таких раскладов охуевают.

У врагов на 11 минуте клок с аганимом, та с дезолем, а у вас одна т2 вышка, враги ломятся на хг, тима сфидила? Ваще пох, у вас спектра, которая к 40ой одна всю тиму вырежет. Прост дефнитесь хоть как-то.

Или мб у вас трон пол хп, двух сторон нет, луна в 5 слотов на 35ой против вас, огр с дагоном фаниться под вашим фонтаном? Иди сюда бля, спектра с одними дифузами и мантой уберет все это безобразие и к 50ой разломает вражеский трон, изи.

Вообще пизда че за хиро, проиграть анрил, че хочешь тарь, хоть скади. Помню собрал кирасу, ну там мкб было против, у меня тараска кираса манта радик, все дела. Дак заходим на хг и меня вражеский лк дуэлит и ВСЯ вражеская тима фокусит, меня один висп хилит, дак они еле-еле пол хп сняли, и то походу души дьяволу продали, один саппорт просто от дисперсии отлетел, гы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...