Sanek_Night #342 28 февраля 2013 (изменено) Новые эффекты молний пиздатыеhttp://www.youtube.com/watch?v=HKXTNA3tzgU Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #344 28 февраля 2013 Квест прошел. Херня полная, на что они только время тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #345 28 февраля 2013 [media=] [/media]Блядь что за локализация???Что за крипы нахуй,.. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #346 28 февраля 2013 Сколько весит апдейт с этими квестами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #347 28 февраля 2013 (изменено) валве сделали отличный апдейт с обучением новичков :pray: :pray:вот только бы они в задании немного повысили опыт за крипов. получать 6 лвл долговато Изменено 28 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #348 28 февраля 2013 я смотрю,поросята из до2.ру так и не научились добивать крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #349 28 февраля 2013 патч нормя смотрю,поросята из до2.ру так и не научились добивать криповтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #350 28 февраля 2013 я смотрю,поросята из до2.ру так и не научились добивать крипов :trollface: :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #351 28 февраля 2013 упаси господь играть с теми, кому необходимы эти туториалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #352 28 февраля 2013 наконец то нормальные молнии ,а худые какие то они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #353 28 февраля 2013 Так похоже на кастом мапу, что вспомнились мапы кампании варика и пудге варз Ну и интересно посмотреть на карту мира д2. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #354 28 февраля 2013 У зевса молния попизже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #355 28 февраля 2013 Буду проходить туториалы)))) еще бы сделали в ДОТА2 как в диабло сингплеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #357 28 февраля 2013 блядь столько кипиша этот видос поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #358 28 февраля 2013 Чето я не вижу разницы у зевса. Шо то хуйня, шо это. Вот у мжолнира и расты изменения заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #359 28 февраля 2013 [media=] [/media] ДК юзает ульт, Разор тпшится, БАБАХ и нет разора - у Котла дагон 5 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #360 28 февраля 2013 Чето я не вижу разницы у зевса. Шо то хуйня, шо это. Вот у мжолнира и расты изменения заметныэторасты молния вообще прей Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение