Sanek_Night #361 28 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ecX-BZ49zm8Новые шмоточки.Алхимик просто прей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #362 28 февраля 2013 я лично заметил у зевса только другую последовательность молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 28 февраля 2013 ну и хуйня блять. Сеты алхимика и БРа просто детекты школьников и долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 28 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media] После этого ролика я ещё больше верю в редактор карт от валв Этож просто преич погонять какуюнить рпгшку на таком двигле. А если они не проебутся как близы с редактором карт ск2 и сделают нормальные тригеры, то я вообще преить буду. Было бы классно ещё, что бы они реализовали вид от 1го лица. Я бы похукал пуджом пидаров всяких от первого лица Изменено 28 февраля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #365 28 февраля 2013 Прежде чем шмот на вивера выпускать, надо было сделать нормальные текстуры хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #366 28 февраля 2013 молнии просто прейна конец то ее сделали хоть немного похоже на доту1еще бы ульты лиона и лины нормальные сделали и скилы дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #367 28 февраля 2013 молнии просто прейна конец то ее сделали хоть немного похоже на доту1еще бы ульты лиона и лины нормальные сделали и скилы дазлаи анимацию дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #368 28 февраля 2013 Теперь можно посмотреть, что же выпадет из сундука Заебись. Четко. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #369 28 февраля 2013 ну и хуйня блять. Сеты алхимика и БРа просто детекты школьников и долбаебовне могу не согласиться. Особенно на бр. Просто полная хуйня Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 28 февраля 2013 плюсую про сеты алхимика и брхотя мышь отдельно от сета ещё ниче таксет на вивера преич фк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #371 28 февраля 2013 (изменено) плюсую к предыдущим двум постам и кмолнии просто прейна конец то ее сделали хоть немного похоже на доту1еще бы ульты лиона и лины нормальные сделали и скилы дазлаи анимацию дагона Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #372 28 февраля 2013 новый сет дазла порадовал, особенно посох в виде дымящейся трубки мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #373 28 февраля 2013 я лично заметил у зевса только другую последовательность молнийне обновили до конца, видимо на девфоруме есть темаUpdate 2 - Updated Zeus's Arc Lightning effect.- Updated some Mechanics I dialog and animations.- Updated post-match survey dialog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #374 28 февраля 2013 - Updated post-match survey dialog.Это чё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #375 28 февраля 2013 сет алхимикахахха что это за раковая опухоль :palevo: Никс и вивер ахуенныу бетрайдера хуйня, а не сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #376 28 февраля 2013 [media=] [/media] После этого ролика я ещё больше верю в редактор карт от валв Этож просто преич погонять какуюнить рпгшку на таком двигле. А если они не проебутся как близы с редактором карт ск2 и сделают нормальные тригеры, то я вообще преить буду. Было бы классно ещё, что бы они реализовали вид от 1го лица. Я бы похукал пуджом пидаров всяких от первого лица я как подумал об эпик кастомках вроде КФ\варлоков\УТЕР ПАТИ на движке доты, так у меня аж мурашки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #377 28 февраля 2013 я лично заметил у зевса только другую последовательность молнийне обновили до конца, видимо на девфоруме есть темаUpdate 2- Updated Zeus's Arc Lightning effect.- Updated some Mechanics I dialog and animations.- Updated post-match survey dialog.там свечение добавилось. В замесе будет лучше видно молнию. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #378 28 февраля 2013 После добавления таких хуёвых предметов нужна галочку в настройках: не показывать нестандартные шмотки на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #379 28 февраля 2013 [media=] [/media] После этого ролика я ещё больше верю в редактор карт от валв Этож просто преич погонять какуюнить рпгшку на таком двигле. А если они не проебутся как близы с редактором карт ск2 и сделают нормальные тригеры, то я вообще преить буду. Было бы классно ещё, что бы они реализовали вид от 1го лица. Я бы похукал пуджом пидаров всяких от первого лица я как подумал об эпик кастомках вроде КФ\варлоков\УТЕР ПАТИ на движке доты, так у меня аж мурашки появились Кто нибудь возьмет и перенесет ЛОЛ в ДОТУ, вот смеху то будет. А потом герои доты против героев лола сражаться будут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение