Insol3nce #861 7 марта 2013 (изменено) почемуто всегда думал что сеты/шмотки делают простые игроки,самые норм из которых валве добавляет в магаз разве нет? Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #862 7 марта 2013 все жду апдейта в котором будет галочка "Я ХОЧУ ИГРАТЬ В СОЛО И НЕ НАДО ПРОТИВ МЕНЯ КИДАТЬ ЕБАНЫЕ СТАКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #863 7 марта 2013 все жду апдейта в котором будет галочка "Я ХОЧУ ИГРАТЬ В СОЛО И НЕ НАДО ПРОТИВ МЕНЯ КИДАТЬ ЕБАНЫЕ СТАКИ"против 5 соло стаки не кидает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #864 7 марта 2013 (изменено) валве забили хуй на доту (верней она далеко не первая по приоритету).Выглядит во всяком случае именно так. игра по сути сделанна уже давно,им только обертку красивой доклепать осталось. (ну и героев офк)нормальное не лагающее меню,ранги/ладдер и т.д парочку аркадных мини игр во время паузы, (не эту срань что щас СОБЕРИ ШМОТКУ)короче просто сервис довести до подабающего уровня.ну и еслибы они хотели думаю всех героев бы давно выпустили видимо в приоритете у них проекты с более высоким доходом поэтому так слоупочат. Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxaxy4ka #865 7 марта 2013 валве забили хуй на доту (верней она далеко не первая по приоритету).Выглядит во всяком случае именно так. игра по сути сделанна уже давно,им только обертку красивой сделать осталось. (ну и героев офк)нормальное не лагающее меню,ранги/ладдер и т.д парочку аркадных мини игр во время паузы, (не эту срань что щас СОБЕРИ ШМОТКУ)короче просто сервис довести до подабающего уровня.Что?игра сделана?На форуме доты2 уже порядка 300 багов,крылья баланару пофиксить не могут,это уже о многом говорит,какой нахер игра готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #866 7 марта 2013 Все правильно делают. А знаете почему? Потому что в китае есть свои Дубасы и Жмусы которые барыжат ключами как суки. Китайцы хотят играть, а им не дают. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лалка пол продоты получила ключи от Джуса,безвозмездночерез пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #867 7 марта 2013 100% что будет скайврат, и где-то 40% что вместе с ним ббванга Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #868 7 марта 2013 (изменено) валве забили хуй на доту (верней она далеко не первая по приоритету).Выглядит во всяком случае именно так. игра по сути сделанна уже давно,им только обертку красивой сделать осталось. (ну и героев офк)нормальное не лагающее меню,ранги/ладдер и т.д парочку аркадных мини игр во время паузы, (не эту срань что щас СОБЕРИ ШМОТКУ)короче просто сервис довести до подабающего уровня.Что?игра сделана?На форуме доты2 уже порядка 300 багов,крылья баланару пофиксить не могут,это уже о многом говорит,какой нахер игра готова.нет не сделанна,турниры на много тысячи долларов проводятся НА НЕ СДЕЛАННОЙ ИГРЕ.УРОВНИ НЕ ДОПИСАННЫ,ПОЛОВИНА КАРТЫ НЕ ПРОРИСОВАННА. баги есть в каждой игре и их всегда будут находить (ну мб в простых типо тетриса нету) я имею ввиду что основная часть работы сделанна давным давно им осталось только сгладить некоторые концы но на это они забили хуй.Вот тут как раз крылья баланара и вспылвают. Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #869 7 марта 2013 Априори несешь хуйнюСовершенно очевидно,что команда сейчас меньше. Но это не значит что на игру забили,работа идет,айсфрог еще в компании.Перестаньте поливать топовых разработчиков грязью,все на это горазды. Дохуя программисты,дизайнеры и критики с мировым именем собрались бля Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #870 7 марта 2013 инсоленс как всегдазашквар на зашкваре мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #871 7 марта 2013 Валвы ахуенны, лучше делать все медленно и продуманно, чем нашлепать все аляповато и бездушно как в лоле. Шапка на лину не понравилась, какая то она притарно шаблонная, лучше бы простые волосы на кончиках горели или как из сундука, только горящая. Скай мага, или как там его, рот ебал. Абадон, брист, течес, чиф мне нужны только эти 4 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #872 7 марта 2013 (изменено) все жду апдейта в котором будет галочка "Я ХОЧУ ИГРАТЬ В СОЛО И НЕ НАДО ПРОТИВ МЕНЯ КИДАТЬ ЕБАНЫЕ СТАКИ"против 5 соло стаки не кидает никогдакто тебе такую хуйню сказал то? лично Гейб отписался?Только недавно игра была (еще не проснулся решил поиграть все равно делать нечего). я соло + 4 рандом соло (по друзьям не видно что они в партии. так то я хз конечно но в большинстве случаев играют друзья) и против нас потный стак 4+1 (этот 1 может и с ними был но по друзьям в стиме опять таки он не в их партии).ебал я когда луна на изи лайне, ей делают дабл пулы. и потом она в соло разносит всю тиму. не считая остальных Изменено 7 марта 2013 пользователем SinTeZWh1te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #873 7 марта 2013 валве забили хуй на доту (верней она далеко не первая по приоритету).Выглядит во всяком случае именно так. игра по сути сделанна уже давно,им только обертку красивой сделать осталось. (ну и героев офк)нормальное не лагающее меню,ранги/ладдер и т.д парочку аркадных мини игр во время паузы, (не эту срань что щас СОБЕРИ ШМОТКУ)короче просто сервис довести до подабающего уровня.Что?игра сделана?На форуме доты2 уже порядка 300 багов,крылья баланару пофиксить не могут,это уже о многом говорит,какой нахер игра готова.нет не сделанна,турниры на много тысячи долларов проводятся НА НЕ СДЕЛАННОЙ ИГРЕ.УРОВНИ НЕ ДОПИСАННЫ,ПОЛОВИНА КАРТЫ НЕ ПРОРИСОВАННА. баги есть в каждой игре и их всегда будут находить (ну мб в простых типо тетриса нету) я имею ввиду что основная часть работы сделанна давным давно им осталось только сгладить некоторые концы но на это они забили хуй.Вот тут как раз крылья баланара и вспылвают.ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #874 7 марта 2013 я говорю о том,что из еще не вышедшей игры выжимают деньги.риот или с2 добавляют полностью рабочих героев(сделанных с нуля) за 1-2 недели,a valve не могу дорисовать текстурки для одного героя за 3. и получаем за 2 недели вот такое 2д говно, при просмотре которого вытекают глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #875 7 марта 2013 (изменено) я говорю о том,что из еще не вышедшей игры выжимают деньги.риот или с2 добавляют полностью рабочих героев(сделанных с нуля) за 1-2 недели,a valve не могу дорисовать текстурки для одного героя за 3. и получаем за 2 недели вот такое 2д говно, при просмотре которого вытекают глаза 2 чая этому парнишке Изменено 7 марта 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #876 7 марта 2013 НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ССАНЫЕ ВАЛВ КУпиЛИ АЙСФРОГА KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #877 7 марта 2013 (изменено) я говорю о том,что из еще не вышедшей игры выжимают деньги.риот или с2 добавляют полностью рабочих героев(сделанных с нуля) за 1-2 недели,a valve не могу дорисовать текстурки для одного героя за 3. и получаем за 2 недели вот такое 2д говно, при просмотре которого вытекают глаза Это хускар подчинил волка доминатором? Изменено 7 марта 2013 пользователем iDontWannaDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #878 7 марта 2013 НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ССАНЫЕ ВАЛВ КУпиЛИ АЙСФРОГА любая другая компания сделала бы в 100 раз меньше чем вальвы, так что потише братишка в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #879 7 марта 2013 БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ИЗ БРУТАЛЬНОГО КОМАНДИРА ЛЕГИОНА ТЕЛКУ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ФИНИШ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #880 7 марта 2013 я говорю о том,что из еще не вышедшей игры выжимают деньги.риот или с2 добавляют полностью рабочих героев(сделанных с нуля) за 1-2 недели,a valve не могу дорисовать текстурки для одного героя за 3. и получаем за 2 недели вот такое 2д говно, при просмотре которого вытекают глаза а кто сказал,что мне нравится lol?я просто говорю,что приоритет доты для валв упал.без пригораний офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение