Sanek_Night #961 7 марта 2013 БДСМ сет на подходеБоянистые шутки за 200 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #962 7 марта 2013 (изменено) ни шмоток, ни багофиксов, ни героев Изменено 7 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #963 7 марта 2013 БДСМ сет на подходеБоянистые шутки за 200шутки про госпожу не стареют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #964 7 марта 2013 Надо сделать так, что бы Шредер наносил двойной урон пенькам фуры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #965 7 марта 2013 А киборгматт обиделся чтоли, что на девдоте вальв завалили говнецом и потому обзор не сделал?Он же стрим запускал вроде, а потом отписал в твиттере и исчез.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #967 7 марта 2013 А киборгматт обиделся чтоли, что на девдоте вальв завалили говнецом и потому обзор не сделал?Он же стрим запускал вроде, а потом отписал в твиттере и исчез..а че было на дев форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #968 7 марта 2013 А киборгматт обиделся чтоли, что на девдоте вальв завалили говнецом и потому обзор не сделал?Он же стрим запускал вроде, а потом отписал в твиттере и исчез..а че было на дев форуме?Dead game, dead game, volvo уебки, в говне, ленивые, магазин, бабло, гребут, нихуя не делают - на 25 странице перестал тот топик читать, там наверное еще долго лилось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #969 7 марта 2013 Боже, неужели людям 100 героев мало. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #970 7 марта 2013 если бы было 20 рандомных героев + минер, то мне хватило бы :tusila-zavodila: а так да, мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #971 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #972 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованно SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #973 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноэто ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #974 7 марта 2013 вот что реально нужно, так это фикс ДотаТВа остальное все ок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #975 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноэто ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говномв точку, особенно про баланара без крыльев, логика в том что стоит посмотреть на патчи до МАГАЗИНА с плюшками, и на патчи ПОСЛЕ выхода магазина. я думаю ты поймешь что то в этом мире сурового маркетинга. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #976 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноу тебя ровно 1% инфы то что сейчас делают вальве http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #977 7 марта 2013 Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноу тебя ровно 1% инфы то что сейчас делают вальве делаю выводы из проделанной работы за то время, которое у них было. и конечно же в сравнении с их предыдущей работой и работой других компаний их темп работы крайне мал. и судя по всему не один я так думаю. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #978 7 марта 2013 (изменено) Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноэто ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говномв точку, особенно про баланара без крыльев, логика в том что стоит посмотреть на патчи до МАГАЗИНА с плюшками, и на патчи ПОСЛЕ выхода магазина. я думаю ты поймешь что то в этом мире сурового маркетинга.уверен, что как только валв выпустят что-то стоящее, ты как и все остальные будешь писать какие же валв охуенные и тд, и офк это что-то они сделали за пару часов, а все остальное время делают шмотки. Крылья НСу очень важно, согласен, прямо пязда Изменено 7 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #979 7 марта 2013 так что кибермот обиделся что все гавном валфе поливали ?жаль)) я бля тоже разрываюсь вроде и все збс валфе делают, но всегда хочется большего ))) да я так люблю дотан что волнуюсь что бы все не пошло по пизде. Если валфе будут фиксить баги более оперативно , то к ним вообще не каких вопросов не будет, лично у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #980 7 марта 2013 (изменено) Valve наверное ахуевают с некомпетентности людей просто Нахуй срать там где ешь только вот они и вправду ничего не делают, бурление масс вполне обоснованноэто ты ничего не делаешь, только пиздеть способны и поливать говномв точку, особенно про баланара без крыльев, логика в том что стоит посмотреть на патчи до МАГАЗИНА с плюшками, и на патчи ПОСЛЕ выхода магазина. я думаю ты поймешь что то в этом мире сурового маркетинга.уверен, что как только валв выпустят что-то стоящее, ты как и все остальные будешь писать какие же валв охуенные и тд, и офк это что-то они сделали за пару часов, а все остальное время делают шмотки. Крылья НСу очень важно, согласен, прямо пяздану смотри . что обычно подгоняет выпуск продукта к сроку релиза? что заставляет выполнять работу усерднее, быстрее? что является мотивирующим фактором ? прибыль от продукта? правильно. почему игра free to play? почему одним из самых сложных решений было выбрать модель распространения ? Да, потому что абсолютно все затраты уже окупились, я думаю каждый второй уже продонатил на 10 игр в доту, будь она в розницу.И вот ты такой сидишь в офисе, а тебе уже за не доработанный продукт капают денежки. и очень приличные денежки. Скажи, сложно ли тебе будет найти в себе силы работать с прежним усердием дальше? ведь по сути от тебя уже ничего не зависит. остальное доделают PR отдел и прочие люди, для которых ваш продукт уже на рынке и приносит прибыль. Изменено 7 марта 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение