Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

на некст неделе будет 4 героя, или топоры на акса :trollface:

Поделиться сообщением

Че за хуйня, с последним патчем у меня дота каждые 10-15 минут дисконектится.

Поделиться сообщением

так сучки, я вернулся. и какого хуя у нас в новом ПАТЧЕ ? ПРАВИЛЬНО, НОВЫЕ БАГИ. какого хуя из НАС высасывают стабильно деньги??? при не стабильном клиенте игры ??? Кто нибудь ответит мне на этот вопрос???

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

В только представьте. Если валве сейчас так халатно относятся к доте, то что будет после релиза...

Поделиться сообщением

если они старых героев не могут сделать, то что говорить о новых. Будут тупо шмотки.

Поделиться сообщением

В только представьте. Если валве сейчас так халатно относятся к доте, то что будет после релиза...

вот да, только представь да, что релиз уже как бы и был. Что по сути изменится после релиза? Деньги уже идут, реклама и IT 1<2 уже были, куча инвайтов у всех ( которые сами вольв продавали по 1 к, это уже о многом по сути говорит), все кто хочет играть в Доту2 уже в нее играет. Проблема пока только в Китае и то, как говорит урса из за пинга. То есть нет по сути серверов в Китае... Вот вся и бета, вот и отношение всплывает к игрокам.

SCZC#2763

Поделиться сообщением

почитал ласт 15 страниц

кактус как всегда топ зашквар

Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.

этот пост просто вверх долбоебизма, дегенератов с таким складом ума ещё поискать нужно

чувак с ником YoXoo ваще отбитый какой то

морачо который писал, что валв похуй на комьюнити ебанулся на отличненько

олежкатележка тоже хуйни понаписал, но потом поменял мнение и снова встал на сторону валв после поста хавка который единственный кто что-то толковое писал за 15 страниц порванных срак школьников и их плача какие же валв хуёвые и ничего не делают

поржал с школьника шмоткодрочера который маму родную продаст лишь бы купить какую-то редкую шмотку

хотя нет, не продаст, клянчить деньги то не у кого будет

видите ли, он может получить почти всё! любую шмотку! вау!

из твоих постов можно понять то, что тебе не нравятся дефолтные модельки, анимации и у тебя горит жопа и ты выправиваешь у мамы деньги на очередные сеты и шмотки

только вот ведь незадача

всем похуй, что тебе что-то не нравится и то, что ты вкладываешь мамины деньги в игру покупая всякие шмотки только в плюс вальвам, что не может не радовать ибо только конченые уебаны дрочат на всё это

вам никто ничего не должен глупые школьники

всем прайм ворлд с комбатом !

спасибо вальвам за апдейт, давно я так не ржал с горящих пердаков продоты

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

так сучки, я вернулся. и какого хуя у нас в новом ПАТЧЕ ? ПРАВИЛЬНО, НОВЫЕ БАГИ. какого хуя из НАС высасывают стабильно деньги??? при не стабильном клиенте игры ??? Кто нибудь ответит мне на этот вопрос???

Кто у тебя что высасывает :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Не гони на комбата, мразь

Он художник кулака и поэт удара.

Пиздец, у чифа готовые текстурки, а эффектов, даже самых хуёвых, нет. Будет лежать с готовыми текстурками еще 2 месяца.

Хуй нам, а не герой на следующей неделе, а вот потом можно ждать одновременно ская и бриста.

Аналитика от бога офк

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1362776001' post='10168539']

ебать у школьников бомбит big20.gif

тема детекта уебанов.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

блин

посмотрел профайл дотки у тиммейта - крашнулась дотка

Думаю всё, никаких просмотров етц, в некст играх не могу удержатся и опять смотрю. карочи 5 раз крашнулась))))))) но слава богу пауза была

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри сам, ты играешь в доту , я играю в доту, еще твой сосед играет в доту - вместе мы определенная категория людей, масса, ячейка общества. которая приносит доход, ты не заплатил за сет лины, твой друг не заплатил, а вот следующие двое заплатят. и денежки идут с вашей общей категории людей. Потому что в бизнес модели - вы и есть все вместе круг потребления. рассчет идет на массу, которое съест и заплатит сколько нужно. и меня радуют мудаки, которые считают, что - "Ха- ха, я не донатил, мне вообще похуй, простые модельки охуенные, только школьники платят из маминой сумки"

ХУЙ ТАМ. для них доход идет из общей массы, которая хавает и не задает вопросов, это даже больше к русским относится. На дев форуме есть еще понимающие ситуацию люди :pray:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

' timestamp='1362777705' post='10168798']

почитал ласт 15 страниц

кактус как всегда топ зашквар

Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.

этот пост просто вверх долбоебизма, дегенератов с таким складом ума ещё поискать нужно

чувак с ником YoXoo ваще отбитый какой то

морачо который писал, что валв похуй на комьюнити ебанулся на отличненько

олежкатележка тоже хуйни понаписал, но потом поменял мнение и снова встал на сторону валв после поста хавка который единственный кто что-то толковое писал за 15 страниц порванных срак школьников и их плача какие же валв хуёвые и ничего не делают

поржал с школьника шмоткодрочера который маму родную продаст лишь бы купить какую-то редкую шмотку

хотя нет, не продаст, клянчить деньги то не у кого будет

видите ли, он может получить почти всё! любую шмотку! вау!

из твоих постов можно понять то, что тебе не нравятся дефолтные модельки, анимации и у тебя горит жопа и ты выправиваешь у мамы деньги на очередные сеты и шмотки

только вот ведь незадача

всем похуй, что тебе что-то не нравится и то, что ты вкладываешь мамины деньги в игру покупая всякие шмотки только в плюс вальвам, что не может не радовать ибо только конченые уебаны дрочат на всё это

вам никто ничего не должен глупые школьники

всем прайм ворлд с комбатом !

спасибо вальвам за апдейт, давно я так не ржал с горящих пердаков продоты

Крик души :trollface:

А тащемта по большей части прав.

Вальв молодцы, нравится все кроме бжлядских вылетов и бага с бабланаром.

Поделиться сообщением

То что валв делают изначально стремных героев, для того чтоб потом шмоточек побольше продать это факт. Тут все понимают что они могут сделать гораздо лучше, но специально ссут вам в лицо и кормят гавном. Я уже даже жалею что именно валв взялись за эту работу.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

не про платил

:lol:

кого ебёт, что одни могу оплатит, а другие нет. Сеты всего-лишь украшения, без всяких преимуществ. Если твоё ахуевшее эго не может пережить, что у других есть то чего нет у тебя, то просто сдохни выблядок тупорылый

Поделиться сообщением

не про платил

:lol:

кого ебёт, что одни могу оплатит, а другие нет. Сеты всего-лишь украшения, без всяких преимуществ. Если твоё ахуевшее эго не может пережить, что у других есть то чего нет у тебя, то просто сдохни выблядок тупорылый

ты не понял меня , возможно тебе стоит посмотреть эту страницу заново. и сделать выводы

То что валв делают изначально стремных героев, для того чтоб потом шмоточек побольше продать это факт. Тут все понимают что они могут сделать гораздо лучше, но специально ссут вам в лицо и кормят гавном. Я уже даже жалею что именно валв взялись за эту работу.

Ты луч света в этой пещере :pray:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

это было не к тебе адресовано, я только поржал с про платил. Это я расписал общую картину на пару последних страницах.

Поделиться сообщением

это было не к тебе адресовано, я только поржал с про платил. Это я расписал общую картину на пару последних страницах.

исправил :buba:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

ну смотри сам, ты играешь в доту , я играю в доту, еще твой сосед играет в доту - вместе мы определенная категория людей, масса, ячейка общества. которая приносит доход, ты не про платил за сет лины, твой друг не про платил, а вот следующие двое заплатят. и денежки идут с вашей общей категории людей. Потому что в бизнес модели - вы и есть все вместе круг потребления. рассчет идет на массу, которое съест и заплатит сколько нужно. и меня радуют мудаки, которые считают, что - "Ха- ха, я не донатил, мне вообще похуй, простые модельки охуенные, только школьники платят из маминой сумки"

ХУЙ ТАМ. для них доход идет из общей массы, которая хавает и не задает вопросов, это даже больше к русским относится. На дев форуме есть еще понимающие ситуацию люди :pray:

Ты реально походу не играл в игры которые высасывают бабло и не знаешь что это такое, игры где тебя ставят в такие условия, что не проплатив ты не сможешь комфортно поиграть или тебя будут пиздить все, кто хоть в рубль вложил.

То что в доте сейчас это ну никак не высасывание, это игра на чувстве "хочу" и надо отдать валвам должное играют они на этом чувстве неплохо.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

От части ты прав, меня раздражает что вальвам тупо насрать на комьюнити, все что не касается игры делает комьюнити. Сама то дота меня устраивает.

Вон недавно gr1nder хорошие статейки запилил, на главной.

Несомненно вальвам все это тонны шмоток приносят доход, но ЛоЛ тупо ложит дотку на лопатки количеством аудитории.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...