OLEJKATELEJKA #1201 9 марта 2013 вы че тут до сих пор горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1202 9 марта 2013 Дайте чейнджлог патча на 20 мегабайт плиз Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1203 9 марта 2013 вы че тут до сих пор горите :mameprivet: некоторые упоротые не могут понять, что игра находится в стадии бета и валв могут делать что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1204 9 марта 2013 вы че тут до сих пор горите :mameprivet: некоторые упоротые не могут понять, что игра находится в стадии бета и валв могут делать что хотятубейте его уже наконец , заебал со своей бетой С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1205 9 марта 2013 Хули вы тут обсуждаете, нихуя не пойму, какое это имеет отношение к делу? Вас ебёт что-ли, делают доту да делают, вам должно быть похуй, не только потому что я вам приказываю, но и у вас в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Защищаю доту и Valve от масс ебланов Ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Но мне нравится по большей части, что ты пишешь.бурзик перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1206 9 марта 2013 кто смотрит ТПЛ и Салоладдеру вас счетчик на курьере после патча работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1207 9 марта 2013 кто смотрит ТПЛ и Салоладдеру вас счетчик на курьере после патча работает? нет Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1208 9 марта 2013 При просмотре профиля игра вылетает Что они наделали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1209 9 марта 2013 как же я хочу вас всех забанить нахуй заебали уже жаловаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1210 9 марта 2013 как же я хочу вас всех забанить нахуй заебали уже жаловатьсяпочини мне курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1211 9 марта 2013 я ебу что за просмотры курьеров вообще. Играй блять в доту, а не набивай циферки.Починить в этом топане никто ничего не может, если что-то не работает в самой игре, репортить надо на девдоту. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1212 9 марта 2013 Дайте чейнджлог патча на 20 мегабайт плиздумаешь там что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1213 9 марта 2013 Вы что олени? Шмотки сообществом создаются в мастерской и после фаст-проверки их адд в игру. 9 фиксов говорите? Если вы знаете больше, в чем траблы написать им о них? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1214 9 марта 2013 Вы что олени? Шмотки сообществом создаются в мастерской и после фаст-проверки их адд в игру. 9 фиксов говорите? Если вы знаете больше, в чем траблы написать им о них?Скажи это новой аркан шмотке на лину с ретекстуром головы, кастом иконкой и новыми эффектами скиллов. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1215 9 марта 2013 я ебу что за просмотры курьеров вообще. Играй блять в доту, а не набивай циферки.Починить в этом топане никто ничего не может, если что-то не работает в самой игре, репортить надо на девдоту.забань его плз он доебал со своими шмотками в этом топике ,то говносеты врки тут пиарит какой то шлюхи ,то с курьерами своими ссаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1216 9 марта 2013 Вы что олени? Шмотки сообществом создаются в мастерской и после фаст-проверки их адд в игру. 9 фиксов говорите? Если вы знаете больше, в чем траблы написать им о них?Скажи это новой аркан шмотке на лину с ретекстуром головы, кастом иконкой и новыми эффектами скиллов.ну кроме этого Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1217 9 марта 2013 Вы что олени? Шмотки сообществом создаются в мастерской и после фаст-проверки их адд в игру. 9 фиксов говорите? Если вы знаете больше, в чем траблы написать им о них?Скажи это новой аркан шмотке на лину с ретекстуром головы, кастом иконкой и новыми эффектами скиллов.ну кроме этого скины варды анонсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1218 9 марта 2013 я ебу что за просмотры курьеров вообще. Играй блять в доту, а не набивай циферки.Починить в этом топане никто ничего не может, если что-то не работает в самой игре, репортить надо на девдоту.забань его плз он доебал со своими шмотками в этом топике ,то говносеты врки тут пиарит какой то шлюхи ,то с курьерами своими ссанымиахахахах говносеты :lol: кто ты, уебище? я ебу что за просмотры курьеров вообще. Играй блять в доту, а не набивай циферки.Починить в этом топане никто ничего не может, если что-то не работает в самой игре, репортить надо на девдоту.а теперь прочитай мой пост, тупое я просил, работают ли у кого-то просмотры и мне ответили по существу ты же юзлессная хуита :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1219 9 марта 2013 Крылышки-то, походу, починили :tusila-zavodila:Прилипание итемов к курсору за все время игры в доту никогда не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1220 9 марта 2013 Крылышки-то, походу, починили :tusila-zavodila:Прилипание итемов к курсору за все время игры в доту никогда не встречал было 2-3 разапомогал только реконнект :tusila-zavodila: чето до этого топик не нашел http://dev.dota2.com/showthread.php?t=77426 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение