Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Мб потому, что птички визажа и так ебаное юзлес говно?

скажи это 3 птичкам из аганима 3 лвл, которое тебе пол кабины снесут в соло :petro:

Скажи это гирокоптеру с рапирой, который их даже не замечает. :petro:

блять, че еще пизданешь? :lol: ты сказал, что птички юзлесс, хотя это нихуя не так, если руки не совсем кривые

в замесе пиздец иба стан дерзкий, товера улетают в миг, разведка, да вообще дохуя всего

а потом гирокоптера в пример привел, как будто все что гиро с рапиры убивает - хуйня теперь :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да новый герой будет, полюбас. Должны уже, слишком дохуя ничего дельного не выпускали. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

прав

супорты просто анально разлетаются :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не добавят завтра ская или бристла, то это будет самый большой промежуток между выпусками героев, не считая второго инта.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Да новый герой будет, полюбас. Должны уже, слишком дохуя ничего дельного не выпускали. :buba:

будет скайврат в этом патче инфа 81%

плюс надеюсь ботов пофиксят ,а то чет они вообще вялые

у них на базе около фонтана стоял ,а они все мимо меня бегут . Свои вообще тупят если на рошана их отправляешь тупо около него бегают и пишут атакую рошана ,но даже не бьют его

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кого-то из них добавят, то лучше вообще не добавлять.mee.png

Я с ботами играл, короче там акс с 2мя щитками и у меня тип в тиме орет АБУЗЕР, РЕПОРТЕД, Я не особо понял, в чем суть, но по ходу боты как-то ебануто реагируют на акса с 2мя щитками.

Боты, честно говоря, полный уг. Помню в д1 я играл в карту с ботами, меня там просто анально унижали по крипстату они. В д2 вообще изи перефармливаю любого бота на любом герое.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

с 3 наверное пермобан будет :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

будет 4 героя, я чувствую

Поделиться сообщением

Если кого-то из них добавят, то лучше вообще не добавлять.mee.png

Я с ботами играл, короче там акс с 2мя щитками и у меня тип в тиме орет АБУЗЕР, РЕПОРТЕД, Я не особо понял, в чем суть, но по ходу боты как-то ебануто реагируют на акса с 2мя щитками.

Боты, честно говоря, полный уг. Помню в д1 я играл в карту с ботами, меня там просто анально унижали по крипстату они. В д2 вообще изи перефармливаю любого бота на любом герое.

давно давно всегда тренился с ботами, против людей на изичах побеждал. а еще помню лютого инвокера бота.

Кстати фрог уебан унизил инвокера и морфа что пиздец, превратил 2х норм героев в 2 куска говна

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Инвокер более менее, а морф че то совсем не ок. Думаю, судьба морфа ожидает и фантома, тк все ноют.

С ботам еще стренж шмотки не пашут, это вообще печаль

Поделиться сообщением

Инвокер более менее, а морф че то совсем не ок. Думаю, судьба морфа ожидает и фантома, тк все ноют.

нормальный морф, играть им по прежнему можно, и против тоже. а то раньше через прокаст с энтериала не выходя из вейва, было не пережить

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

нормальный морф, играть им по прежнему можно, и против тоже. а то раньше через прокаст с энтериала не выходя из вейва, было не пережить

апнуть чуток не помешает, а инвокера вообще нехуй трогать было, он никогда страшным оружием не был.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

уже как недели 3 жду ская :trollface:

Поделиться сообщением

1-2 героя будет(-ут)

Поделиться сообщением

(изменено)

какие 1-2героя. в магазин введут очередную хуйню за 30+ баксов. :trollface:

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

полюбой 1 герыч будет

Поделиться сообщением

полюбой 1 герыч будет

Думаю сларка добавят.

или лину

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я УВЕРЕН БЛЯТЬ, ЧТО БУДЕТ 4 ГЕРОЯ. Я ПРОСТО СИЛЬНО ВЕРЮ В ВАЛВЕ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ГОТОВ СЛОВИТЬ БАН МЕСЯЦА НА 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...