Mark.00F.ka #1281 13 марта 2013 Мб потому, что птички визажа и так ебаное юзлес говно?скажи это 3 птичкам из аганима 3 лвл, которое тебе пол кабины снесут в соло Скажи это гирокоптеру с рапирой, который их даже не замечает. блять, че еще пизданешь? ты сказал, что птички юзлесс, хотя это нихуя не так, если руки не совсем кривыев замесе пиздец иба стан дерзкий, товера улетают в миг, разведка, да вообще дохуя всего а потом гирокоптера в пример привел, как будто все что гиро с рапиры убивает - хуйня теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1282 13 марта 2013 Да новый герой будет, полюбас. Должны уже, слишком дохуя ничего дельного не выпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1283 13 марта 2013 прав супорты просто анально разлетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1284 13 марта 2013 (изменено) Если не добавят завтра ская или бристла, то это будет самый большой промежуток между выпусками героев, не считая второго инта. Изменено 13 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1285 13 марта 2013 Да новый герой будет, полюбас. Должны уже, слишком дохуя ничего дельного не выпускали. будет скайврат в этом патче инфа 81%плюс надеюсь ботов пофиксят ,а то чет они вообще вялыеу них на базе около фонтана стоял ,а они все мимо меня бегут . Свои вообще тупят если на рошана их отправляешь тупо около него бегают и пишут атакую рошана ,но даже не бьют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1286 13 марта 2013 (изменено) Если кого-то из них добавят, то лучше вообще не добавлять. Я с ботами играл, короче там акс с 2мя щитками и у меня тип в тиме орет АБУЗЕР, РЕПОРТЕД, Я не особо понял, в чем суть, но по ходу боты как-то ебануто реагируют на акса с 2мя щитками. Боты, честно говоря, полный уг. Помню в д1 я играл в карту с ботами, меня там просто анально унижали по крипстату они. В д2 вообще изи перефармливаю любого бота на любом герое. Изменено 13 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1287 13 марта 2013 с 3 наверное пермобан будет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1288 13 марта 2013 Ну вот как раз на 5 страниц и выходит С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1289 13 марта 2013 (изменено) Жду сегодня ночью ангела или поросёнка.Вольво, не подведите. Изменено 13 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1291 13 марта 2013 Если кого-то из них добавят, то лучше вообще не добавлять. Я с ботами играл, короче там акс с 2мя щитками и у меня тип в тиме орет АБУЗЕР, РЕПОРТЕД, Я не особо понял, в чем суть, но по ходу боты как-то ебануто реагируют на акса с 2мя щитками. Боты, честно говоря, полный уг. Помню в д1 я играл в карту с ботами, меня там просто анально унижали по крипстату они. В д2 вообще изи перефармливаю любого бота на любом герое.давно давно всегда тренился с ботами, против людей на изичах побеждал. а еще помню лютого инвокера бота. Кстати фрог уебан унизил инвокера и морфа что пиздец, превратил 2х норм героев в 2 куска говна С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1292 13 марта 2013 Инвокер более менее, а морф че то совсем не ок. Думаю, судьба морфа ожидает и фантома, тк все ноют. С ботам еще стренж шмотки не пашут, это вообще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1293 13 марта 2013 Инвокер более менее, а морф че то совсем не ок. Думаю, судьба морфа ожидает и фантома, тк все ноют. С ботам еще стренж шмотки не пашут, это вообще печальнормальный морф, играть им по прежнему можно, и против тоже. а то раньше через прокаст с энтериала не выходя из вейва, было не пережить SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1294 13 марта 2013 Инвокер более менее, а морф че то совсем не ок. Думаю, судьба морфа ожидает и фантома, тк все ноют. С ботам еще стренж шмотки не пашут, это вообще печальнормальный морф, играть им по прежнему можно, и против тоже. а то раньше через прокаст с энтериала не выходя из вейва, было не пережитьапнуть чуток не помешает, а инвокера вообще нехуй трогать было, он никогда страшным оружием не был. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1297 13 марта 2013 (изменено) какие 1-2героя. в магазин введут очередную хуйню за 30+ баксов. Изменено 13 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1299 13 марта 2013 полюбой 1 герыч будетДумаю сларка добавят. или лину Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #1300 13 марта 2013 Я УВЕРЕН БЛЯТЬ, ЧТО БУДЕТ 4 ГЕРОЯ. Я ПРОСТО СИЛЬНО ВЕРЮ В ВАЛВЕ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ГОТОВ СЛОВИТЬ БАН МЕСЯЦА НА 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение