Sawqaa #1501 14 марта 2013 (изменено) судя по будущему патчу, медузу апнут и морфа снова вернут в строй нашел Изменено 14 марта 2013 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1502 14 марта 2013 че пацаныкак вам апдейт? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1503 14 марта 2013 мне одному кажется ренж ульта больше чем в в3? -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1504 14 марта 2013 бля чиф какой то хуевый а остальные все ок,аба кул лучше ему типа назгула сделали бы маунта а не грифона или че то за поебень,пит лорд такой какой и должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1505 14 марта 2013 че пацаныкак вам апдейт? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:Тут уже страниц 5 апдейт не обсуждают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1506 14 марта 2013 мне одному кажется ренж ульта больше чем в в3? -_-кажется http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1507 14 марта 2013 скоро будут делать героев на похуй лишь бы был новый, скилы на похуй, все на похуйвсякие скаи хуяи пиздец просто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1508 14 марта 2013 киборгматт твитнул типа сегодня не будет делать ченжлог, ибо не дома.жду его анализа Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1509 14 марта 2013 (изменено) киборгматт твитнул типа сегодня не будет делать ченжлог, ибо не дома.жду его анализаСвежесть альпийских лугов.Он еще вчера это писал. Меня так забавляют "взрослые" пользователи д2сру, которые на любую жалобу из-за отсутствия героев выдают "Школьники раскудахтались вы старыми научитесь играть)))))"/ "Что бы ты его 1 раз пикнул, а потом дальше за траксу начал играть)))))))". А у самих вр по 45-47% Изменено 14 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1510 14 марта 2013 ульт чифа :pray: :pray: :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1511 14 марта 2013 Ты уже в зашкваре своим посещением д2сру. Школотун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1512 14 марта 2013 (изменено) Ты уже в зашкваре своим посещением д2сру. ШколотунПнхТам своя атмосфера. А также можно повышать свою самооценку, глядя на убогих. Изменено 14 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1513 14 марта 2013 Школьники раскудахтались вы старыми научитесь играть)))))Что бы ты его 1 раз пикнул, а потом дальше за траксу начал играть))))))) Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1515 14 марта 2013 да ,комбэк морфа :shaytan: Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1516 14 марта 2013 в вк3 можно было на скиле забирать новых героев, а в доте 2 из за подлагиваний на пиках они уходят к детям с дорогими компьютерамитак что я не рад новым героям, тем более что мне кроме абаддона никто из них не нравитсяопять будет мудачье на минерах и имбовых скайврасах с легионами каждую игру, придется неделю после адейта играть цисгл \ мм цм онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1517 14 марта 2013 бля чиф какой то хуевый а остальные все ок,аба кул лучше ему типа назгула сделали бы маунта а не грифона или че то за поебень,пит лорд такой какой и должен быть.его еще месяц выпускать будутрано делать выводы Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1518 14 марта 2013 дым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1519 14 марта 2013 Скай не имба. Он контрится любым фокусом, способным снести его 700 хпУ той же лины прокаст аналогичен по дамагу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1520 14 марта 2013 в вк3 можно было на скиле забирать новых героев, а в доте 2 из за подлагиваний на пиках они уходят к детям с дорогими компьютерамитак что я не рад новым героям, тем более что мне кроме абаддона никто из них не нравитсяопять будет мудачье на минерах и имбовых скайврасах с легионами каждую игру, придется неделю после адейта играть цисгл \ мм цм онли есть секретная техника пикания новых героев,но её знают только избранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение