silenium #1521 14 марта 2013 Ты уже в зашкваре своим посещением д2сру. ШколотунПнхТам своя атмосфера. А также можно повышать свою самооценку, глядя на убогих.этим мы и занимеся глядя на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1522 14 марта 2013 в вк3 можно было на скиле забирать новых героев, а в доте 2 из за подлагиваний на пиках они уходят к детям с дорогими компьютерамитак что я не рад новым героям, тем более что мне кроме абаддона никто из них не нравитсяопять будет мудачье на минерах и имбовых скайврасах с легионами каждую игру, придется неделю после адейта играть цисгл \ мм цм онли есть секретная техника пикания новых героев,но её знают только избранные эта тема с программой неделю висела на 1 странице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1523 14 марта 2013 концепт легион легионершы) командера очень понравился. в разы лучше чем в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1524 14 марта 2013 бля а почему они сделали коммандера БАБОЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1525 14 марта 2013 в вк3 можно было на скиле забирать новых героев, а в доте 2 из за подлагиваний на пиках они уходят к детям с дорогими компьютерамитак что я не рад новым героям, тем более что мне кроме абаддона никто из них не нравитсяопять будет мудачье на минерах и имбовых скайврасах с легионами каждую игру, придется неделю после адейта играть цисгл \ мм цм онли есть секретная техника пикания новых героев,но её знают только избранные эта тема с программой неделю висела на 1 странице программой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #1526 14 марта 2013 Нахуй программу для пика? Тупо создаешь игру с ботом,пикаешь героя нового, потом ищешь пабчик и герой уже выбран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1527 14 марта 2013 Какая нахуй разница, если эффект один и тот же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1528 14 марта 2013 Нахуй программу для пика? Тупо создаешь игру с ботом,пикаешь героя нового, потом ищешь пабчик и герой уже выбран не этому я учил тебя юнный воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1529 14 марта 2013 Тупо создаешь игру с ботом,пикаешь героя нового, потом ищешь пабчик и герой уже выбран заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1530 14 марта 2013 Да что программа хуйня, что пик хуйня. Все равно выберет тот у кого самый маленький пинг Хотя что я, мне пообще похуй - ап проблемы, кто там первый пикнет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1531 14 марта 2013 буду пикать абба в каждой игре, а если не получится закину доту до тех времен когда его перестанут пикать сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1532 14 марта 2013 Нахуй программу для пика? Тупо создаешь игру с ботом,пикаешь героя нового, потом ищешь пабчик и герой уже выбран так же делал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1533 14 марта 2013 пизда таких убогих шмоток я не видел со времен алфин сета.На кенте такое говно.Какого хуя чучело оленя на фантоме , он охотник что ли , он должен быть миролюбивый ,судя по его репликам .Еще черный цвет на лукане пизда зашквар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1534 14 марта 2013 похуй на героев . . хочу увидеть только минера , поржать в пабе минёр в грандфинале наебашит, если выйдет С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1535 14 марта 2013 ВОЛЬВО УЕБАНЫСКОЛЬКО РАЗ Я ПИСАЛ ИМ НА ДЕВКУ И ВООБЩЕ КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛНАХУЙ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА РАЗРАБОТКИ МОДЕЛЬКИ МИНЕРАЕСЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ ПАРУ МОДЕЛЕК ИЗ КСГОИ БЫЛО БЫ ПИЗДАТОНЕТ ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ КАКОГО ТО ГОБЛИНА СУКА ДАУНЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1536 14 марта 2013 На кента сете только оружие норм - булава на цепи, вот она будет норм смотреться имхо и интересно как он ей бить будет, анимации от топора для болтающейся штуки явно не подходят, изменят ее или как вообще.Почитал тот чейнджлог новый - если все правда, то это пушка будет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1537 14 марта 2013 бля а почему они сделали коммандера БАБОЙ ?ну а почему нет? мне лично нравится. + в доте1 моделька была убогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1538 14 марта 2013 Сколько мы уже без героя, 5 недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1539 14 марта 2013 Скай не имба. Он контрится любым фокусом, способным снести его 700 хпУ той же лины прокаст аналогичен по дамагуну прям имба нет, т.к. урон и дизейблы в 1 героя, а вот на пару слоу,сало,-маг резист, и туча маг урона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1540 14 марта 2013 бля а почему они сделали коммандера БАБОЙ ?авторские права мб, типа лорд гаритос. да и заебались они видимо маунтов придумывать всяких раковых, хзпричин может много быть)или ващеА ДАВАЙТЕ КА ЛЕГИОНА СДЕЛАЕМ БАБОЙ, А ТО В ДОТЕ МАЛО БАБА ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение