Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

W(Deidara)W

Уход за лицом

Рекомендованные сообщения

насчет паха проще всего кремом для депиляции и раздражения нету и легко все делается

Поделиться сообщением

деним наверное читает и думает - сколько пидорасов среди дотеров :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

читаю написанное мефом думающем о том что читающий деним думает о том сколько среди дотеров пидорасов :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

в носу раз в месяц подстригаю

ну ножничками пиздец как неудобно я купил хуйню триммер называется

очень удобная штука для этого дела,даже приятно выстригать)

а так для лица,каким то кремом вс расдражений раз в сутки смазываю, мамка дерматолог подарила

ну бриться, душ принимать это понятно)

Красава,я тоже душ принимаю

да вы блядь охуенны господа

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же некоторым везет с кожей.

У самого каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремом

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Самому каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремом

педик

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Самому каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремом

педик

До сих пор в зад за сотку даешь?

Поделиться сообщением

педик

До сих пор в зад за сотку даешь?

ничивосибеовн))))00

сагрился- сасай

педик

имбирь

Поделиться сообщением

что за гомотред нахуй

скраббы, клиники

ДЖЕАСТЬ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как :dunno:

Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом.

Поделиться сообщением

деним наверное читает и думает - сколько пидорасов среди дотеров :buba:

да привык уже, хули

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом.

да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

был такой же трабл,только на щеках

по кд появлялись, сегодня один выдавил, завтра другой появился

начал юзать угрисепт 2 раза в сутки, за пару недель прекратилось

адд: поржал с далбаеба который побрил лобок :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

блять к врачу сходить ума не хватило ?

Поделиться сообщением

блять к врачу сходить ума не хватило ?

да блядь, и что у него спросить, здравствуйте, я подросток и у меня прыщи, они могут малегнезироваться?

и вообще я спрашивал у чувака с ником "решения", а не у тебя с ником "пиздят в школе" :dunno:

был такой же трабл,только на щеках

по кд появлялись, сегодня один выдавил, завтра другой появился

начал юзать угрисепт 2 раза в сутки, за пару недель прекратилось

адд: поржал с далбаеба который побрил лобок :lol:

оспасибо, попробую

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.

Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.

Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами.

ты пидорас?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...