shoot1k #61 25 февраля 2013 насчет паха проще всего кремом для депиляции и раздражения нету и легко все делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 25 февраля 2013 деним наверное читает и думает - сколько пидорасов среди дотеров Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 25 февраля 2013 читаю написанное мефом думающем о том что читающий деним думает о том сколько среди дотеров пидорасов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #64 25 февраля 2013 (изменено) в носу раз в месяц подстригаюну ножничками пиздец как неудобно я купил хуйню триммер называетсяочень удобная штука для этого дела,даже приятно выстригать) а так для лица,каким то кремом вс расдражений раз в сутки смазываю, мамка дерматолог подарилану бриться, душ принимать это понятно)Красава,я тоже душ принимаюда вы блядь охуенны господа Изменено 25 февраля 2013 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #65 25 февраля 2013 (изменено) Как же некоторым везет с кожей.У самого каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремом Изменено 25 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 25 февраля 2013 Как же некоторым везет с кожей.Самому каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремомпедик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #67 25 февраля 2013 Как же некоторым везет с кожей.Самому каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремомпедикДо сих пор в зад за сотку даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 25 февраля 2013 Как же некоторым везет с кожей.Самому каждую зиму кожа шелушится, приходится делать ебаные скрабы и мазаться увлажняющим кремомпедикДо сих пор в зад за сотку даешь?ничивосибеовн))))00сагрился- сасай педик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 25 февраля 2013 что за гомотред нахуйскраббы, клиникиДЖЕАСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 25 февраля 2013 никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #72 25 февраля 2013 никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 25 февраля 2013 деним наверное читает и думает - сколько пидорасов среди дотеров да привык уже, хули Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 25 февраля 2013 никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом.да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 25 февраля 2013 (изменено) никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как был такой же трабл,только на щекахпо кд появлялись, сегодня один выдавил, завтра другой появилсяначал юзать угрисепт 2 раза в сутки, за пару недель прекратилось адд: поржал с далбаеба который побрил лобок Изменено 25 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #76 25 февраля 2013 никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом.да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?блять к врачу сходить ума не хватило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 25 февраля 2013 никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как Есть вероятность что кто-то заразил доту сифилисом и теперь все дотеры заразятся сифилисом.да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?блять к врачу сходить ума не хватило ?да блядь, и что у него спросить, здравствуйте, я подросток и у меня прыщи, они могут малегнезироваться?и вообще я спрашивал у чувака с ником "решения", а не у тебя с ником "пиздят в школе" никогда не было проблем с кожей, но в последнее время какая-то хуйня с носом он стал другого цвета, именно на носу всегда появляются такие сочные прыщи, и вот когда выдавишь его и он пройдет потом, то на его месте кожа бледная и как-будто умершая, ща весь нос такой, я думал это сифилис, но он передается половым путем, а я дотир вроде как был такой же трабл,только на щекахпо кд появлялись, сегодня один выдавил, завтра другой появилсяначал юзать угрисепт 2 раза в сутки, за пару недель прекратилось адд: поржал с далбаеба который побрил лобок оспасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #78 25 февраля 2013 Ушло лицоИ я за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #79 25 февраля 2013 (изменено) да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами. Изменено 25 февраля 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #80 25 февраля 2013 да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами.ты пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение