Zabavniy #201 25 февраля 2013 1 клок убил магнуса, но его самого добили крипы2 войд умер в лесу от нейтралов3 я пришел гангать войда, он сделал трипл килл, но тоже умер от крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #202 25 февраля 2013 главное тинкером-не соснуть первые 10 минута дальше убивать ублюдков через дагер+дагон не составляет никакого труда бтвстрекую-бушую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 25 февраля 2013 пришел гангать войда, он сделал трипл килл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #204 25 февраля 2013 главное тинкером-не соснуть первые 10 минута дальше убивать ублюдков через дагер+дагон не составляет никакого труда бтвстрекую-бушуюdjвообщето эт я тебе завез птсычей ну и офк божественный ес от шарли =))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #205 25 февраля 2013 проиграл на туске ((((((((( пришел гангать войда, он сделал трипл килл Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #206 25 февраля 2013 врываюсь поиграть, предсказываю в пике соперников варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #207 25 февраля 2013 (изменено) пиздить ласта и его друзей аутистов играя на аксе в двойне приятнее Изменено 25 февраля 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #208 25 февраля 2013 попался против слабых туска и кента, думал пожар все пизда ааа убивают, но слабые жес горячки пикнул зомбака, показался мне неплохой контрой, ничего больше не придумалумер от туска http://dotabuff.com/matches/135888383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #209 25 февраля 2013 че то как то выигрывать стало посложнее но в ласт гейме норм клок попался, и мы с ним раскатали даунов попался против слабых туска и кента, думал пожар все пизда ааа убивают, но слабые жес горячки пикнул зомбака, показался мне неплохой контрой, ничего больше не придумалумер от туска http://dotabuff.com/matches/135888383это плохая контра Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #210 25 февраля 2013 Почему если всякие траллы и разоры после удачного изигейма не идут пушить, а тупо гоняют по карте вражеских керри, пока те потихоньку фармятся а потом на 40 минуте керри делают на этих разорах трипл киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #211 25 февраля 2013 Играл против холикмора на шторме, у него винрейт 92 с копейками процента на акке за 80 игр, взял никса, соснул мид офк, но ему в команду попались слишком раки, а в мою прошаренные пацаны с 57-59% винрейта (у нас ещё и рубик ливанул).http://dotabuff.com/matches/135908429 - матчДва ебучих абузера с 92 винрейта:http://dotabuff.com/players/123204957http://dotabuff.com/players/123101371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #212 25 февраля 2013 и как же они абузят?линой и штормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #214 25 февраля 2013 (изменено) и как же они абузят?линой и штормом? ну я немного багетнул. просто вместо того чтобы играть на своем уровне - создали новые акки и пытаются ломать лица нубасам вроде меня. Изменено 25 февраля 2013 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #215 25 февраля 2013 и как же они абузят?линой и штормом? +играю трое линой, ск, штормом, не вижу в чем абуз я один еще не играл за тускара?я тоже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #216 25 февраля 2013 1 игра я катаю паком, в тиме 3 дебила детект встаю афк и мы проебываем у меня горит у них горит2 игра я на пудже те 3 дебила против меня, за нас шейкер похавался с нашим тимейтов и пошел фидить, те офк нас выебали я в печали3 игра беру рубика и сразу же мои союзники разбавляют снайпером траксой хускаром и сайленсером, нас запушили за 20 минут4 игра я на квопе ебашу короч, в тиме 3 казаха которые в войм чате что то там угарают на своем, + сд который фармит всю игру написав рашн ретардс, противники на 65 минуте делают на крысу мега крипов вообщем охуеть я тут горю Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #217 25 февраля 2013 выходит у холикмора винстрик 38-0 там на этом аке? нихууево блять. еще и на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #218 25 февраля 2013 5 игр подряд норм тиммейты.запомомнился один даун на пугне за нас.удивительно,что пока везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #219 25 февраля 2013 (изменено) и как же они абузят?линой и штормом? ну я немного багетнул. просто вместо того чтобы играть на своем уровне - создали новые акки и пытаются ломать лица нубасам вроде меня.вот думаю тоже создать, а то мэйне просто "ветер в лицо" с вершин на дно ну как сказать с вершин, так, 40м над уровнем моря Изменено 25 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #220 25 февраля 2013 не обижайте моих друзей!я с ними на лан катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение