Гость Szarlej #1601 4 марта 2013 щя на вокере в мид пойду на нормальном а не на говноедском как вы через куас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1602 4 марта 2013 бля в пизду свернулся на паузе КОТОРУЮ ПОСТАВИЛ ШТОРМпотом он её отжал блять и меня убилХУЙкогдаЕЗЁБУДУЖДАТЬя топ чсвшник буду ваще поебатьлох это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1604 4 марта 2013 (изменено) У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.http://dotabuff.com/matches/141257477 Изменено 4 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1605 4 марта 2013 бля лп въебалисук))те не в первой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1606 4 марта 2013 пиздец взял вокера купил манты ветки а там ам и жук фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1607 4 марта 2013 У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.лп только лошарам дают за репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1608 4 марта 2013 У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.постоянно в лп сижухотя не ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1609 4 марта 2013 щя на вокере в мид пойду на нормальном а не на говноедском как вы через куасwe?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1610 4 марта 2013 блять в соло правда не поиграть нормальночто за хуйня такая? недавно был наплыв долбаебов в ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1611 4 марта 2013 У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.http://dotabuff.com/matches/141257477посмотри своих топ героев, их винрейт и кда. пойми какой ты ебаный отброс и иди играй на русский сервер. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1612 4 марта 2013 проебал за сларка( думал вывезу с нью дагером, но не хуяДумаю это был ты с сайлент рипером Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1613 4 марта 2013 У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.http://dotabuff.com/matches/141257477посмотри своих топ героев, их винрейт и кда. пойми какой ты ебаный отброс и иди играй на русский сервер. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1614 4 марта 2013 не пошло http://dotabuff.com/matches/141269876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1615 4 марта 2013 бля в пизду свернулся на паузе КОТОРУЮ ПОСТАВИЛ ШТОРМпотом он её отжал блять и меня убилХУЙкогдаЕЗЁБУДУЖДАТЬя топ чсвшник буду ваще поебатьлох это судьбане пиши мне, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1616 4 марта 2013 10 игр были просто цирк нахуй,только слонов с клоунами не хватало,11я вери изи,ебаный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1617 4 марта 2013 щя на вокере в мид пойду на нормальном а не на говноедском как вы через куасwe?)офк поел блять(((ну я пиздил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1618 4 марта 2013 У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.http://dotabuff.com/matches/141257477посмотри своих топ героев, их винрейт и кда. пойми какой ты ебаный отброс и иди играй на русский сервер.да пошел ты нахуй рачила ))я тебя на миде ебал в анал на кда он смотрит :lol: вот же наивный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1619 4 марта 2013 наебашил за сларка 30+ фрагов по гаеду феррари, через армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1620 4 марта 2013 ЕБАНЫЕ РУССКИЕ ИДИТЕ НА ХУЙ С МОЕГО ЮС ИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение