nekromag #1701 4 марта 2013 вражеский фурион с дезолем сказал что пл однокнопочный персонаж сказал что им выиграть проще простогоя спросил что ему мешаетНЕ ЛЮБИТ ИГРАТЬ ОДНОКНОПОЧНЫМИ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1702 4 марта 2013 вражеский фурион с дезолем сказал что пл однокнопочный персонаж сказал что им выиграть проще простогоя спросил что ему мешаетНЕ ЛЮБИТ ИГРАТЬ ОДНОКНОПОЧНЫМИ)))000по факту - 2 кнопки + диффузпо сути - фурион прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1703 4 марта 2013 (изменено) вражеский фурион с дезолем сказал что пл однокнопочный персонаж сказал что им выиграть проще простогоя спросил что ему мешаетНЕ ЛЮБИТ ИГРАТЬ ОДНОКНОПОЧНЫМИ)))000нелюблю играть однокнопочными соре БТВ блять так впадлу играть, , зная что луз где-то рядом. Прям на грани уже Ах да , уебки которые думают что плу в трухард играх достаточно кинуть 1 скилл и дифуз по дефолту "кул геймеры", вон гхостик уже зашкварился со своим дотабафом и пишущим что КДА ниначто не влияет :pray: 5 лейтов у всех максимум 2 кда. СО СТРОНК,А по поводу Пла в трухард играх им очень даже надо потеть. Изменено 4 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1704 4 марта 2013 и он правкинуть первый скилл и дать диффуз если надо любой даун сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1705 4 марта 2013 http://dotabuff.com/...match_type=real божеский штормНЕ РУС_NOT RUSSIAN :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1706 4 марта 2013 пл как и пудж - герои для хуесосов, которые не умеют играть в дотутащат игры потому что герои пиздатые, а сами думают потому что они скилловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1707 4 марта 2013 День отбитых даунов, которые похоже на зомби, веномансер не дефит базу вардами ни разу притом спелл на 4, некр говорит нам нужно пушить т2 т3 и стоит на реке, еще играл за хуска, пидрилы на шейке и врке не могут с дагера вьехать в 3 -4 которые прыгают на меня а потом умирают и гворят что я дайвлю ок!!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1708 4 марта 2013 щя штормом на мид пошёл и поел дерьмо какоето блять рубик 2 руны забрал и убил меня да ну его нахуй там варды а у меня нету 5 лив за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1709 4 марта 2013 пудж-хуйня полнаякупил брейсер и птдал пизды пуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1710 4 марта 2013 надо +2 человека в клоз скорее пишите в топике кто хочетну не уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1711 4 марта 2013 щя штормом на мид пошёл и поел дерьмо какоето блять рубик 2 руны забрал и убил меня да ну его нахуй там варды а у меня нету 5 лив за сегодняскажи привет лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1712 4 марта 2013 щя штормом на мид пошёл и поел дерьмо какоето блять рубик 2 руны забрал и убил меня да ну его нахуй там варды а у меня нету 5 лив за сегодняскажи привет лоу приорити4 дня щя 5ый дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1713 4 марта 2013 (изменено) Невозможно ни 1м героем тащить, если ты не мс как минимум, не несите хуйню. Какие блядь кнопки. 4 кнопки нажать не сложнее, чем 2, уверяю. Изменено 4 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1715 4 марта 2013 выиграйте игру плом где у вас 11-1а у вашей команды 0-15 у всей)плз и после этого я поверю что пл герой однокнопочный и для уёбкова ещё вы не понялифурион+дезольмного кнопок чтоли?прилететь и закрыть?герой для уёбков!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1716 4 марта 2013 Невозможно ни 1м героем тащить, если ты не мс как минимум, не несите хуйню. Какие блядь кнопки. 4 кнопки нажать не сложнее, чем 2, уверяю.речь не об этомшанс победить даззлом и плом одинаковый???только давайте не будем опять про эти 50%,либо победил,либо проиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1717 4 марта 2013 Невозможно ни 1м героем тащить, если ты не мс как минимум, не несите хуйню. Какие блядь кнопки. 4 кнопки нажать не сложнее, чем 2, уверяю.речь не об этомшанс победить даззлом и плом одинаковый???только давайте не будем опять про эти 50%,либо победил,либо проиграл))дазлом выше, если с ним пл в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1718 4 марта 2013 lalka и он правкинуть первый скилл и дать диффуз если надо любой даун сможет не пизди, не любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feiveN #1719 4 марта 2013 На странице из 13 игр 2 победа.Думал такое невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение