qu4keR #221 16 марта 2012 ^ enclave еще :pray: . Долго рубал в populous: the beginning , первые 2 части не играл . Че за игра с робин гудом на скрине ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #222 16 марта 2012 самые эпичные олдскульные игры остались на приставках из писишных: квейк2, варкрафт2, ск, кс, аллоды2 из тех что были ранее - не играл в них в актуальное время, потому не могу судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #223 16 марта 2012 Lord of the Rings: War of the Ring До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: помоему в нее и играл... такая хуйня я ебу после варов и ск, цнц, редалертов и прочих хороших стратежек это такое скудоумное гавно (врде), что даже фанатом ВК это не чень Да,в этом же году вышел вк3,но фанатам серии LotR,эта игра пришлась по душе,кстати она довольно сложная,в отличии от варика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #225 16 марта 2012 сложная ртс? в смысле прохождение сложное? в ртс это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #226 16 марта 2012 Блейд оф Даркнесс Руна Инклейв сидел в наглую на парах на ноуте ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #227 16 марта 2012 ^ enclave еще :pray: . Долго рубал в populous: the beginning , первые 2 части не играл . Че за игра с робин гудом на скрине ? бля populous одна из самых первых 3д стратегий была Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #228 16 марта 2012 Блейд оф Даркнесс Руна Инклейв сидел в наглую на парах на ноуте ебашил руна.... бля какая же она была атмосферной. Вот щас смотришь на старые игры с их графикой и думаешь, ебать это магия, как игра с такой корявой картинкой можеть быть настолько атмосферной, так много в тебе пробуждать чувств и волнений.... Так и не прошел ее, в какой-то деревне все оббегал, а прохода дальше не было, все двери закрыты, неделю лазил везде, так и не нашел проход Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #229 16 марта 2012 Блейд оф Даркнесс Руна Инклейв сидел в наглую на парах на ноуте ебашил руна.... бля какая же она была атмосферной. Вот щас смотришь на старые игры с их графикой и думаешь, ебать это магия, как игра с такой корявой картинкой можеть быть настолько атмосферной, так много в тебе пробуждать чувств и волнений.... Так и не прошел ее, в какой-то деревне все оббегал, а прохода дальше не было, все двери закрыты, неделю лазил везде, так и не нашел проход Та же херня с Руной была. Не мог найти выход из уровня. Но имхо Блэйд оф Даркнес покруче. Такой боевой системы больше нигде не встречал. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #230 16 марта 2012 до армии их перепрошел и так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #231 16 марта 2012 Red Faction ещё относительно неплохая была Deathmatch Classic, тот, что на хл движке и очень похожий на квейк Sven Civilization Bomberman впятером на одном компе блять Swat 2/3 Противостояние первые части ещё симулятор вертолёта годный был, Апач 64 что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 16 марта 2012 Солдаты удачи тогде еще только 1 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #233 16 марта 2012 ^ enclave еще :pray: . Долго рубал в populous: the beginning , первые 2 части не играл . Че за игра с робин гудом на скрине ? Robin hood: legend of sherwood Популос заебись была, играл на соньке :3 А еще на приставке была играл Medievil 2 очень крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #234 16 марта 2012 ^ enclave еще :pray: . Долго рубал в populous: the beginning , первые 2 части не играл . Че за игра с робин гудом на скрине ? Robin hood: legend of sherwood Популос заебись была, играл на соньке :3 А еще на приставке была играл Medievil 2 очень крутая. у друга была сонька, тоже ебашились в нее. Ахуенная Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #235 16 марта 2012 Red faction по сети через пару часов игры это же пиздец, от уровня совершенно ничего не оставалось Для тех кто не шарит, там была ПОЛНАЯ разрушаемость. Можно было продолбить дырку в полу, залезть туда с пушкой которая бьет сквозь стены и хуярить. А потом какой нить чувак возьмет и закинет в эту дырку гранату Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #236 16 марта 2012 ДА БЛЯДЬ! И НАЗВАНИЕ ТО КАКОЕ КРУТОЕ! ХЕВИ МЕТАЛ ФАКК 2! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #237 16 марта 2012 Кстати упомянул Might and Magic 6-7-8, а как же Wizardry 8. Офигенная и эпичная игра. Проходил несколько раз. Жаль сиртек распались, а я так ждал 9-ю часть. Да и жанр по моему умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #238 16 марта 2012 бля как же я угорал по этой игре сны снились про долгожданных Корсаров 3, а потом такая куча дымящегося кала вышла и поломала мою психику Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 16 марта 2012 тоже эпик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение