Byrzik #301 16 марта 2012 А я бы сейчас в олдскульный Crash Bandicoot, правда он приставочный, но был охуенным платформером конца 90-х, там помню ещё была игра, вроде ответвления своебразного, нужно было кататься на машинках. На ПК из древних игр запомнились Age of Empires и шутер Gunmen. Вообще да, согласен со Снобом, что самый эпик тогда был на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #302 16 марта 2012 А вот мои два любимых олдскульных шутера : Blood Shadow warrior помню похожее было на сеге Zero Tolerance тоже рубались с друганом Зеро Толеранс - дичайшее говно в сравнении с пк-шутерами того времени. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #303 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #304 16 марта 2012 Ностальгия по кармагедону, нид фор спид хот перст , гта 1, ред алерт 1/2, и конечно Герои 3. 30 минул слушал темы разных замков, прямо вот реально слеза наворачивается. качаю уже третих героев, вечерком будем с братом играть и хз почему ностальгия по WOTLK Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #305 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #307 16 марта 2012 Мать только для начала твою выебу Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #308 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: судеки да заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: иди нахуй отсюда плюсую и инч не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #310 16 марта 2012 Почаны. Давно играл в шутер один и позабыл совсем название. Там первая миссия: на поезде едешь, мимо военной базы проезжаешь и туда запрыгиваешь, чтоли Снайпера на вышках с винтовками Драгунова. Можно по тросам с этих вышек съезжать по базе.. бегаешь, убиваешь, все дела. Вторая миссия какая-то в горах, больше ниче не помню. Может кто играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #311 16 марта 2012 Кто там говорил про DMC как лучший слешер? Он тащит только за счет Данте, и его выступлениями в заставках и роликах между миссиями. А как слешер ДМС напрочь проебывает Блейд оф дарнесс, там такие комбы были что можно было все пальцы сломать, выполняя их. Но если выполнишь это такое чувство просто пиздец . Это вам не 3 нажатия мечом в DMC с паузами между ударами. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #312 16 марта 2012 бля благодаря этому треду вспомнил космических рейнджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #313 16 марта 2012 Почаны. Давно играл в шутер один и позабыл совсем название. Там первая миссия: на поезде едешь, мимо военной базы проезжаешь и туда запрыгиваешь, чтоли Снайпера на вышках с винтовками Драгунова. Можно по тросам с этих вышек съезжать по базе.. бегаешь, убиваешь, все дела. Вторая миссия какая-то в горах, больше ниче не помню. Может кто играл? Project I.G.I. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #314 16 марта 2012 Ебашил в Batlle realms, значительно больше чем варкрафт доставлял, год назад скачивал - разочаровался, нельзя норм разрешение поставить. А в Солдатах Удачи первая миссия тоже на поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #315 16 марта 2012 Кстати вспомнил старый-добрый шутер Soldier of fortune, кто играл лет 10 назад, тот знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #316 16 марта 2012 Ебашил в Batlle realms, значительно больше чем варкрафт доставлял, год назад скачивал - разочаровался, нельзя норм разрешение поставить. А в Солдатах Удачи первая миссия тоже на поезде Нет, первая миссия там в метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #317 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: иди нахуй отсюда плюсую и инч не прав Где не прав? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #318 16 марта 2012 Почаны. Давно играл в шутер один и позабыл совсем название. Там первая миссия: на поезде едешь, мимо военной базы проезжаешь и туда запрыгиваешь, чтоли Снайпера на вышках с винтовками Драгунова. Можно по тросам с этих вышек съезжать по базе.. бегаешь, убиваешь, все дела. Вторая миссия какая-то в горах, больше ниче не помню. Может кто играл? Project I.G.I. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #319 16 марта 2012 А вот мои два любимых олдскульных шутера : Blood Shadow warrior помню похожее было на сеге Zero Tolerance тоже рубались с друганом Зеро Толеранс - дичайшее говно в сравнении с пк-шутерами того времени. вот тут :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #320 16 марта 2012 Зиро толеранс это недо 3дшный адовый высер. На той же сеге гораздо интереснее было зарубиться в какую-нибудь рпгшку, чем в это дерьмище Была еще такая игра на компе... Не знаю, может быть недостаточная старая для этого топана. Ну ладно, раз космические рейнджеры вторые есть, то и эта впишется. Судеки :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: иди нахуй отсюда плюсую и инч не прав Где не прав? Он наверно про это: Зеро Толеранс - дичайшее говно в сравнении с пк-шутерами того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение