cheda #341 16 марта 2012 кто помнит подводный старкрафт? сабмарин титанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #342 16 марта 2012 кто помнит подводный старкрафт? submarune titans? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 16 марта 2012 да, адовая игра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #344 16 марта 2012 была ещё одна, очень похожа на ск, там было две расы: люди и роботы в гугле не вбивал, хочу сам название вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #348 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии Age of Empires? не, такое я бы не забыл еще там вроде герой был с саммонами у европейцев голем, у арабов джинн и у азиатов дракон были нейтральные крипы Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #349 16 марта 2012 Почему нету цезаря 3? ЭПИК ЖЕ Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #350 16 марта 2012 вроде никто не вспомнил, хаус оф зе дед 2 босса с другом главного так и не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #351 16 марта 2012 original war была очень оригинальной Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #352 16 марта 2012 вроде никто не вспомнил, хаус оф зе дед 2 босса с другом главного так и не прошли вроде ты тему не читал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #353 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии Age of Empires? не, такое я бы не забыл еще там вроде герой был с саммонами у европейцев голем, у арабов джинн и у азиатов дракон были нейтральные крипы тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #354 16 марта 2012 Еще играл, может быть, кто-то в такую бродилку "Гроуч" чтоли, там у него была миссия как у Марио, пиздец как я а детстве долго ее проходил . Вспомнил также из серии сид меер пиратов, там репу зарабатывать, корабли захватывать, города грабить, дочерей губернаторов в жены брать и на балах танцевать Охуенная игрушка) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #356 16 марта 2012 вроде никто не вспомнил, хаус оф зе дед 2 босса с другом главного так и не прошли вроде ты тему не читал что ли? не старая офк, но часть ностальгии лично для меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #357 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? ртс, там еще ниндзя какие то были и драконы вроде самые топовые у азиатов были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #358 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? ртска Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #359 16 марта 2012 странно, что никто не вспомнил про в далёком 1999ом рубились в неё днями напролет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #360 16 марта 2012 Вспомнил еще хуевенький симулятор самолета по мотивам ставарс Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение