cheda #361 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? ртска Tzar ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 16 марта 2012 Вспомнил еще хуевенький симулятор самолета по мотивам ставарс x-wing или tie fighter? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #363 16 марта 2012 гугл подсказывает что Tzar но мне кажется был другой нейм у игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #364 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? ртска Tzar ? посмотрел скрины, вроде оно, спс Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #365 16 марта 2012 тоже интересует там еще свитки были всякие разные и артефакты что ли для героя игра так то вообще адовой стратежкой по тем временам была ртска или пошаговая? ртска Tzar ? скрины посмотрел-она и бтв может я проглядел, но реально аллодов никто не назвал как щас помню в первой же миссии если берешь мага, тебе дадут солдата и там есть старый тролль, можно на него хуй забить а можно и запиздить я тролля хилил и качал скил меча милишнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #367 16 марта 2012 Вспомнил еще хуевенький симулятор самолета по мотивам ставарс x-wing или tie fighter? Первое) Как же я долго тогда разберался как там вообще что-то делать, а когда понял чуть не ебнулся со сложности миссий. Кстати, а почему никто не упомянул хитамана коденейм 47 ? Это же просто высшая игра с очень интересным сюжетом и концовкой) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #368 16 марта 2012 Почему нету цезаря 3? ЭПИК ЖЕ :pray: до сих пор поигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #369 16 марта 2012 не по теме но щас из новых градостроительных гринделок что вышло прям охуенное такое? типо симсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #370 16 марта 2012 прочитал 10 страцни но не встретил игрулю, в которую дохуя времени играл название не помню, но продотка поможет на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню Nightmare Creatures одна из любимых игр моей мамы(под протекцией ) дико с нее срался http://www.youtube.com/watch?v=5aI3Q0cOsh8 щас таких страшных игр уже не делают там была страшнейшая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #371 16 марта 2012 descent lost vikings battletoads doom wolf3d ну и старик первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #372 16 марта 2012 прочитал 10 страцни но не встретил игрулю, в которую дохуя времени играл название не помню, но продотка поможет на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню Nightmare Creatures одна из любимых игр моей мамы(под протекцией ) дико с нее срался http://www.youtube.com/watch?v=5aI3Q0cOsh8 щас таких страшных игр уже не делают там была страшнейшая музыка уже подсказали, ага ОНА ЕБАТЬ БЫЛА СТРАШНАЯ я в свои 7 лет играл в нее только с другом по очереди так как в соло я себя даже заставить не мог в нее соло играть, и от музыки мне кошмары снились похлеще фредди крюгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #373 16 марта 2012 Почему нету цезаря 3? ЭПИК ЖЕ :pray: до сих пор поигрываю Таки да. У меня на ноуте тоже стоит Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 16 марта 2012 как же я обожал Freelancer и X: Beyond the Frontier Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #375 16 марта 2012 скачал царя, установил, увидел главное меню... ...и на меня обрушился шквал ностальгии Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #376 16 марта 2012 в компах было такое время когда играли в фриланцер космияческих рейнджеров и вк 3 даже на кс всем было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #377 16 марта 2012 А вот мои два любимых олдскульных шутера : Blood Shadow warrior помню похожее было на сеге Zero Tolerance тоже рубались с друганом Zero Tolerance мировая игра :pray: помню, как ее мне демонстрировали на рынке перед покупкой :mage: на 5 дюймовом телевизоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #378 16 марта 2012 как же я обожал Freelancer и X: Beyond the Frontier X-Tension Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #379 16 марта 2012 Дааа... Столько ништяков вспомнили: цезарь 3, морские титаны, батл реалмс, ред алерт 1\2, даже хеви метал Так же охуенчиком заходила игрушка Dizzy , где яйцом бегаешь, квестики выполняешь. Ну уж поновее там всякие пираты карибского моря, medal of honor Еще помню угнать за 40 секунд. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #380 16 марта 2012 Да заебали вы со своими всякими стратегиями и симуляторами, это всё хуйня ненужная и неизвестная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение