mirorz #381 16 марта 2012 из сабжа играл только косморейнджеров 2 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #382 16 марта 2012 А-а-а! Вспомнил эпик игру! Если кто вспомнит - незамедлительно ответьте. В долгу не останусь. "Вы - пришелец фиолетового цвета, у вас сломался корабль и вы должны найти запчасти, чтобы его починить" Игра начинается с фермы кажется. Квест на пс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #383 16 марта 2012 что это за игра? я помню не смог разобраться с интерфейсом и забил вспомнил про Кирандию, играю не помните как назывался похожий квест, где магом играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #384 16 марта 2012 А-а-а! Вспомнил эпик игру! Если кто вспомнит - незамедлительно ответьте. В долгу не останусь. "Вы - пришелец фиолетового цвета, у вас сломался корабль и вы должны найти запчасти, чтобы его починить" Игра начинается с фермы кажется. Квест на пс. уфо Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octopus #385 16 марта 2012 А-а-а! Вспомнил эпик игру! Если кто вспомнит - незамедлительно ответьте. В долгу не останусь. "Вы - пришелец фиолетового цвета, у вас сломался корабль и вы должны найти запчасти, чтобы его починить" Игра начинается с фермы кажется. Квест на пс. Gubble или UFOs - Gnap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #386 16 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #387 16 марта 2012 Я мб лох - но часом не одна из Commander Ken(играл только в 6-7)? насчет градостроилок - Zeus и Pharaoh бегут в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octopus #388 16 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #390 16 марта 2012 что это за игра? я помню не смог разобраться с интерфейсом и забил вспомнил про Кирандию, играю не помните как назывался похожий квест, где магом играешь? Settlers же 1-ая, а магом(магичкой вернее) 2-ая кирандия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #391 16 марта 2012 А-а-а! Вспомнил эпик игру! Если кто вспомнит - незамедлительно ответьте. В долгу не останусь. "Вы - пришелец фиолетового цвета, у вас сломался корабль и вы должны найти запчасти, чтобы его починить" Игра начинается с фермы кажется. Квест на пс. уфо Огромное спасибо. Я твой должник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #392 16 марта 2012 А вот мои два любимых олдскульных шутера : Blood Shadow warrior помню похожее было на сеге Zero Tolerance тоже рубались с друганом Zero Tolerance мировая игра :pray: помню, как ее мне демонстрировали на рынке перед покупкой :mage: на 5 дюймовом телевизоре ну тема то про пкшные игры Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #393 16 марта 2012 ВНИМАНИЕ КАПС ЛОК А не помните игру, где три (или больше) разноцветных пришельца бегают от спецагентов? Тоже квест. О Боги, название мне, название! Как вспомню игру, картины в голове всплывают, так ухожу в нирвану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #394 16 марта 2012 А-а-а! Вспомнил эпик игру! Если кто вспомнит - незамедлительно ответьте. В долгу не останусь. "Вы - пришелец фиолетового цвета, у вас сломался корабль и вы должны найти запчасти, чтобы его починить" Игра начинается с фермы кажется. Квест на пс. уфо Огромное спасибо. Я твой должник. Я практически уверен, что ты имел ввиду не какое-то уфо, а спейс инвандерс. Начало по описанию абсолютно идентичное. А не, видимо сейчас ты имеешь ввиду её. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #395 16 марта 2012 Там вид сбоку. Вряд ли 3Д, сейчас не вспомню. Но то, что было несколько пришельцев и они бегали от спецагентов - точно знаю. Не спейс инвандерс. Квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #396 16 марта 2012 Там где еще в толчке надо было рулон бумаги туалетной бросать через окно? И на улитке кататься? Блять, вот же название забыл. Какие нахуй спейс инвандерс Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #397 16 марта 2012 Не вот эта вот игра? И не такой вот агент? Если она, то Stupid invaders Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #398 16 марта 2012 О Боги, ты сделал это. TRUEBUTSAD, как же я тебе благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #399 16 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 16 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение