Byrzik #581 17 марта 2012 А я только подумал, даже обрадовался, что никто ее не вспомнит, ибо дико ненавидел томб райдер за то, я болел долго дома, у меня был 1 диск этот и я как не высирался не мог пройти туториал :fffuuu: Я в то время тоже дальше первого уровня никогда не доходил, было пиздец как сложно, недавно скачал(вторую часть, в неё тогда все играли), прошёл быстренько с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #582 17 марта 2012 Ебашил все томрайдеры на пс1 как нехуй делать. Прошел все части по несколько раз кроме СУКА 3 ЧАСТИ БЛЯДСКОЙ ЕБАЛ ЕЁ :fffuuu: :fffuuu: Они там такой пиздец сделали по тем временам, столько нестандартной хуйни было, ну и общая сложность куда выше была. Больше всех нравилась 4 часть(Last revelation), она была просто царской по всем параметрам. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #583 17 марта 2012 я во ещё чо вспомнил тоже охуенная Да я вообще во все эпики в детстве на ps играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #584 17 марта 2012 просмотрел тему и на душе так тоскливо стало какие же пиздатые игры были. ведь все игры, что перечислены в этой теме ахуеннейшие. это мы такие непривиредливые в юности были или каждая игра действительно была с душой ливаю из темы, а то расплачусь Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #586 17 марта 2012 А как же Oddworld : Abe`s Oddysee? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #587 17 марта 2012 одна из любимых нфсок еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #588 17 марта 2012 Где Дюна? резидент Эвил 1,2. ЖТА. макс пейн там, еще щас чето вспомню...ща,ща...ну хз дисцаплс, варик 2 Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #590 17 марта 2012 Где Дюна? резидент Эвил 1,2. ЖТА. макс пейн там, еще щас чето вспомню...ща,ща...ну хз дисцаплс, варик 2 тему читать для слабых да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #591 17 марта 2012 Где Дюна? резидент Эвил 1,2. ЖТА. макс пейн там, еще щас чето вспомню...ща,ща...ну хз дисцаплс, варик 2 дота головного мозга :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #592 17 марта 2012 Stronghold еще 2 стратежки такие олдскульные как Generals и Empire Earth ну и герои офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #593 17 марта 2012 Need for Speed: Porsche Unleashed Вообще охуенно, я с папой залипал в нее целыми днями) Помню как мама ругалась, что мы кушать не идем :D Когда мне было 5 лет, другу купили комп и мы с ним играли в короля льва Помню, так же была игрушка, в которой нужно было тыкать клавиши и съдать буквы, чтобы тебя не задавило. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laziness #594 17 марта 2012 Топик не читал, но Fallout 2 - однозначно А да еще же готики, 1 и 2 Только вчера прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #595 17 марта 2012 забыл как игра называется, там принц-обезьянка с палкой крошит всех Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #599 17 марта 2012 все так, но в бф играли только в какую то огненую стрелу что ли карта где у америки маленький островок с самолетами и лодками, а у вьетнама ПРОСТО БЛЯТ ЬМАТЕРИК ЕБАНЫЙ с лесами для снайперов мать их ебал с Вьетнамом путаешь Хотя он относительно тоже старый и в клубе играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение