ЖУМОНГ #881 23 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: лучше трахнись с бомжом профита больше Ну ты что Ебля с бомжом и сакред 2 примерно на одном уровне -__- неудачно, кстати Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #882 23 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: лучше трахнись с бомжом профита больше Ну ты что Ебля с бомжом и сакред 2 примерно на одном уровне -__- неудачно, кстати ты не смогла выебать бомжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #883 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #884 23 марта 2012 MoM называли? hidden Там фанаты оказываеться не так давно патчи наклепали до версии 1.40m, баги некоторые поправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #885 23 марта 2012 да называли да да, ты еще про глючный мультик фанатский расскажи ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #886 23 марта 2012 Arcanum <3 Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #887 23 марта 2012 а современных РПГ в стиле визардри/алтимы/майтнмэджик уже не делают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #888 23 марта 2012 да называли да да, ты еще про глючный мультик фанатский расскажи ок ? Ну я тред по диагонали прочитал, не увидел Мультик то давно уже был А патч последний они в конце прошлого года выпустили Игра уже почти 20 лет как вышла, а народ все не успокаиваеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #889 23 марта 2012 а современных РПГ в стиле визардри/алтимы/майтнмэджик уже не делают? А хрен его знает, от каких-нибудь инди разработчиков только если Быстрое гугление выдало какую-то Dark Delve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #890 23 марта 2012 странно что в первом посте нет игры ВА-БАНК(симулятор жизни вора-домушника) и Majesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #891 23 марта 2012 странно что никто не читает вторую строчку первого поста Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #892 23 марта 2012 ну уж извини я перешел сразу к наиболее интересной части поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? все установилось, и вроде даже выглядит приличненько захожу, после прогрузки экрана с надписями всякими тупо курсор мышки (сакредовский) и черный экран музыки нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #894 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? все установилось, и вроде даже выглядит приличненько захожу, после прогрузки экрана с надписями всякими тупо курсор мышки (сакредовский) и черный экран музыки нет патчи устанавливала? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #895 23 марта 2012 Было, не? весьма доставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #896 23 марта 2012 еще Messiah классная игра была. жалко только, что я в нее не играл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #897 23 марта 2012 самая пиздатая игра моего детства- Neverhood это просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #898 23 марта 2012 Лол, летом выходит Балдурс гейт с обновленной графикой. Я пытался как-то в него играть, но не затянуло. не то что PS:T Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #899 23 марта 2012 Лол, летом выходит Балдурс гейт с обновленной графикой. Я пытался как-то в него играть, но не затянуло. не то что PS:T в первом балдуре пожалуй самый лучший линейный сюжет. я раза с 3 только осилил начать, но когда прошел 2 главы - то тупо оторваться не мог. интересно было что будет дальше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #900 23 марта 2012 Ну ок. Старый качать не буду, но в ремейк поиграю) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение