Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Олдскульные игры. Ностальгии тред

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

играл офк

но мне больше по душе были драки 1х1 , там где шредер ластбосс  :rickroll:

и рафаель ел голову  :rickroll:

Поделиться сообщением

играл в ГУЛЬФМАНА

остальное все считаю ахуенными играми

Поделиться сообщением

Самая первая моя игра в которую поиграл на своей Dendi, картиджа у меня тогда небыло а выглядило все в виде платы и не запускалось, так как  в ~5-6 лет эта была очень сложной игрой для меня я просто обожал уровень на машине, я не понимал что там надо делать но я просто обожал его будучи ребенком.

Вот так вот  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

играл

но 2\3 части были лучше

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Самая сложная часть  :buba:

Поделиться сообщением

блять чето так грустно стало вспомнил эту игрулю  :cry:

games-499.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

играл

лучшая игра по не жалким букашкам

это

Поделиться сообщением

В эту играл офк, но у меня самая любимая в те времена игра про черепах была на геймбое. Я уже не помню, как она там называлась, но была просто запредельно охуенной.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

тн3 и бессмертный шредер

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая.

там потом ещё на корабле вроде, после него на мосту каком-то? :hmm:

Поделиться сообщением

да там  в 1 же миссии был босс рокстази или бибоп и я пройти его не мог :cry:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Одному там вообще жопа, мы специально собирались компанией чтоб 2ём проходить.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

вторая часть это где начинаешь в горящем доме, пиздишься с Рокстоди, потом на улице, пиздишься с бипопом, потом в канализации, пиздишься с Человеком-мухой, потом на улице, но во время снегопада, пиздишься с каким то волком, потом на автостоянке, пиздишься опять с Человеком-мухой, потом уровень на скейтах, потом еще немного улица, потом в здании, пиздишься с белым каменным уебком, потом на другом этаже с каким то самураем у которого голова отлетает, потом уже спускаешься в Технодром, там пиздишься сначала с капитаном Трахом, потом с Кренгом и потом с Шредорром  :rickroll:

а в третьей начинаешь на пляже и мне похуй, я её прошел всего раза 3

Поделиться сообщением

Идите нахуй , 1 часть лучшая , а если вы думаете иначе - вы слишком молоды чтоб понять это , нехуй тут хуйню писать  :fffuuu:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

я слишком молод что бы умирать

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Идите нахуй , 1 часть лучшая , а если вы думаете иначе - вы слишком молоды чтоб понять это , нехуй тут хуйню писать  :fffuuu:

первая самая любимая, но не лучшая

и самая вредная  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я играл. В нее играть было невозможно, там нужно иметь точность, как у аутиста

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...