Гость S14yer #1081 2 апреля 2012 играл офк но мне больше по душе были драки 1х1 , там где шредер ластбосс и рафаель ел голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #1082 2 апреля 2012 играл в ГУЛЬФМАНА остальное все считаю ахуенными играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1083 3 апреля 2012 Самая первая моя игра в которую поиграл на своей Dendi, картиджа у меня тогда небыло а выглядило все в виде платы и не запускалось, так как в ~5-6 лет эта была очень сложной игрой для меня я просто обожал уровень на машине, я не понимал что там надо делать но я просто обожал его будучи ребенком. Вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1084 3 апреля 2012 играл но 2\3 части были лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1086 3 апреля 2012 иф ю кноу вхат ай мин Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1087 3 апреля 2012 блять чето так грустно стало вспомнил эту игрулю Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1088 3 апреля 2012 играл лучшая игра по не жалким букашкам это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1089 3 апреля 2012 самая хуевая игра по черепашкам, ненавижу её Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1090 3 апреля 2012 В эту играл офк, но у меня самая любимая в те времена игра про черепах была на геймбое. Я уже не помню, как она там называлась, но была просто запредельно охуенной. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1091 3 апреля 2012 по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1092 3 апреля 2012 тн3 и бессмертный шредер Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1093 3 апреля 2012 по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая. там потом ещё на корабле вроде, после него на мосту каком-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1094 3 апреля 2012 по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая. да там в 1 же миссии был босс рокстази или бибоп и я пройти его не мог Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1095 3 апреля 2012 Одному там вообще жопа, мы специально собирались компанией чтоб 2ём проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1096 3 апреля 2012 вторая часть это где начинаешь в горящем доме, пиздишься с Рокстоди, потом на улице, пиздишься с бипопом, потом в канализации, пиздишься с Человеком-мухой, потом на улице, но во время снегопада, пиздишься с каким то волком, потом на автостоянке, пиздишься опять с Человеком-мухой, потом уровень на скейтах, потом еще немного улица, потом в здании, пиздишься с белым каменным уебком, потом на другом этаже с каким то самураем у которого голова отлетает, потом уже спускаешься в Технодром, там пиздишься сначала с капитаном Трахом, потом с Кренгом и потом с Шредорром а в третьей начинаешь на пляже и мне похуй, я её прошел всего раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #1097 3 апреля 2012 по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая. там потом ещё на корабле вроде, после него на мосту каком-то? Идите нахуй , 1 часть лучшая , а если вы думаете иначе - вы слишком молоды чтоб понять это , нехуй тут хуйню писать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1098 3 апреля 2012 я слишком молод что бы умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1099 3 апреля 2012 по мне топ черепахи, это где начинаешь на пляже и еще рекламные щиты падают и из под них выпрыгивают враги. на том же движке некст часть еще есть, тоже клёвая. там потом ещё на корабле вроде, после него на мосту каком-то? Идите нахуй , 1 часть лучшая , а если вы думаете иначе - вы слишком молоды чтоб понять это , нехуй тут хуйню писать первая самая любимая, но не лучшая и самая вредная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1100 3 апреля 2012 я играл. В нее играть было невозможно, там нужно иметь точность, как у аутиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение