MaZziK #1261 6 мая 2012 Подскажите игру там нужно вампиров хуярить, еще можно крестом их отпугивать, воду святую набирать и убивать 2003-2005 год выпуска где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1262 7 мая 2012 Не очень старая, но всё же. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1263 7 мая 2012 да, первый периметр был пиздатым. а второй - хуйня какая-то. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1264 7 мая 2012 Помню, у меня диск с периметром в школе спиздили. Я его купил за 300 рублей, 3 диска, для меня в те годы просто невероятные деньги. Принёс в школу хвастаться и пиздос, какая-то крыса его захапала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1265 7 мая 2012 Помню, у меня диск с периметром в школе спиздили. Я его купил за 300 рублей, 3 диска, для меня в те годы просто невероятные деньги. Принёс в школу хвастаться и пиздос, какая-то крыса его захапала. хвастаться дисками? иди нахуй опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1266 7 мая 2012 Помню, у меня диск с периметром в школе спиздили. Я его купил за 300 рублей, 3 диска, для меня в те годы просто невероятные деньги. Принёс в школу хвастаться и пиздос, какая-то крыса его захапала. у меня где-то до сих пор диск андергаунда два лежит пацан обещал дать за хав лайв два, но оказалось что там только один из двух сд он всё время обещал мне принести второй но так и не принёс, а я так ему и не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1267 7 мая 2012 кстати андерграунд два был норм или чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1268 7 мая 2012 вообще-то аг1/аг2 лучшие части нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1269 7 мая 2012 не допрошёл первый буквально три гонки до конца оставалось, но там какая-то хуйня после определённого момента сокращала отрыв в полтора круга за 40 секунд и обгоняла меня с азотом блеать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1270 7 мая 2012 не допрошёл первый буквально три гонки до конца оставалось, но там какая-то хуйня после определённого момента сокращала отрыв в полтора круга за 40 секунд и обгоняла меня с азотом блеать :fffuuu: значит тебе здесь вообще делать нехуй, петушок Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1271 8 мая 2012 не допрошёл первый буквально три гонки до конца оставалось, но там какая-то хуйня после определённого момента сокращала отрыв в полтора круга за 40 секунд и обгоняла меня с азотом блеать :fffuuu: я поллета проходил последнюю и предпоследнюю гонки которые по 6 и 7 кругов короче это просто пизда я все нервы убил на эту хуйню едешь едешь вроде первый потом тебя уебок на машине хуже чем у тебя обгоняет изи просто и улетает нахуй и ты в говне ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1272 8 мая 2012 про вампиров носфератум ^ классная игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1275 8 мая 2012 Дисциплс :pray: :pray: :pray: А дино кризис 2 такая хрень откровенно говоря Первый - просто охуенный! В лучших традициях начальных Резидент Эвилов! (2,3, код вероника) Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1276 8 мая 2012 Во что бы поиграть В Sacrifice? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1277 8 мая 2012 вот что бывает, когда нет денег на нормальный компьютер Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1278 8 мая 2012 вот что бывает, когда нет денег на нормальный компьютер Купил относительно недавно на покерные субжи Дисциплс :pray: :pray: :pray: А дино кризис 2 такая хрень откровенно говоря Первый - просто охуенный! В лучших традициях начальных Резидент Эвилов! (2,3, код вероника) не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1279 8 мая 2012 Ну там типо только с сюжетом охуеть завернули, а по сравнению с 1 частью геймплей оказуалили нехуево так. Ну хуй его знает, мне не понравилось. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1280 8 мая 2012 Ну там типо только с сюжетом охуеть завернули, а по сравнению с 1 частью геймплей оказуалили нехуево так. Ну хуй его знает, мне не понравилось. Не играл в первую Вторая втянула пиздец, из минусов только консольное конченное управление, во всём остальном такая имба игра пиздец :pray: Завидую тем кто впервые ее пройдет (хотя это уже врядли в 2012 ), будет все это читать на интерестычах и тд. Такой пиздатый мир сделали, в куче с норм сюжетом оторваться нереал :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение