Гость ManlyMan #1301 11 мая 2012 да не за хумана там ещё окич вначале вот за хищника пятая вроде миссия - залезь в улей и выеби матку гарпуном, вот там блять я понял, что такое мужество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1302 11 мая 2012 игра годная - но не олдскул имхо... до 2000 олдскул) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1303 11 мая 2012 из перечисленных не играл токо в планетскейп и в робин гуда а ваще есть еще пиздатая игра LBA: Little Big Adventure мега ахуенная недавно прошел обе части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1304 11 мая 2012 да я будучи школотой кирпичами срал от авп, особенно в миссиях с походами в улей чужих поэтому чтоб не срать от чужих я сам играл за них Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1305 11 мая 2012 в детстве играл в какую то часть авп, за людей начинаешь в темном корабле, атмосфера дум3, везде чужие хищники блять вылезают обосрался и больше не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #1306 11 мая 2012 да я будучи школотой кирпичами срал от авп, особенно в миссиях с походами в улей чужих поэтому чтоб не срать от чужих я сам играл за них я пока первые две миссии прошёл утерпелся по полной от этой рекурсии: поползунки по стенам - прыжок - укус - доедаем трупчинский батя неодобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1307 11 мая 2012 Прохожу Какие плагины ставил ? Или это сборка готовая ? Evolved cборочка с пиздатыми текстурами , шейдерами и динамическими тенями Помню лет в 6 играл , так боялся рыб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1308 11 мая 2012 Прохожу Какие плагины ставил ? Или это сборка готовая ? Evolved cборочка с пиздатыми текстурами , шейдерами и динамическими тенями Помню лет в 6 играл , так боялся рыб Я ебаный кран, но не могу понять что это? ку2 с графоном что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1309 11 мая 2012 Прохожу Какие плагины ставил ? Или это сборка готовая ? Evolved cборочка с пиздатыми текстурами , шейдерами и динамическими тенями Помню лет в 6 играл , так боялся рыб Я ебаный кран, но не могу понять что это? ку2 с графоном что ли? Ты прав. Сейчас для многих шутанов подкручивают графон хай-рез текстурами и тенями. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1310 11 мая 2012 откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1311 12 мая 2012 Ты анимешник и лолер, а на видео какая-то неведомая хуйня, я нихуя не понял. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1312 12 мая 2012 откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Какое говно Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1313 12 мая 2012 Ты анимешник и лолер, а на видео какая-то неведомая хуйня, я нихуя не понял. откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Какое говно откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicalMinitiv #1314 12 мая 2012 Автор просто невероятный красавец!:) , :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1315 12 мая 2012 Ты анимешник и лолер, а на видео какая-то неведомая хуйня, я нихуя не понял. откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Какое говно откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Загони мне про илиту тут еще, анимота. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1316 12 мая 2012 ребят, может кто знает игру, играл в году так 2002.. режим деатх матч с ботами: режим 2д, напоминает старый вормс можно выбирать оружие (гранаты пулеметы и т.п) в общем респаунишься с ботами на мелкой карте по разные стороны и устраивешь войну резню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1317 12 мая 2012 ребят, может кто знает игру, играл в году так 2002.. режим деатх матч с ботами: режим 2д, напоминает старый вормс можно выбирать оружие (гранаты пулеметы и т.п) в общем респаунишься с ботами на мелкой карте по разные стороны и устраивешь войну резню Soldat ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1318 12 мая 2012 Ты анимешник и лолер, а на видео какая-то неведомая хуйня, я нихуя не понял. откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Какое говно откопал охуенную игру для илитных саундтрек охуенен, геймплей ахуенен, атмосфера охуенная Илита от слова ил что ли? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1319 12 мая 2012 ребят, может кто знает игру, играл в году так 2002.. режим деатх матч с ботами: режим 2д, напоминает старый вормс можно выбирать оружие (гранаты пулеметы и т.п) в общем респаунишься с ботами на мелкой карте по разные стороны и устраивешь войну резню Soldat ? спасибо правда облом, не запустилась без админки на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #1320 20 мая 2012 ребят, может кто знает игру, играл в году так 2002.. режим деатх матч с ботами: режим 2д, напоминает старый вормс можно выбирать оружие (гранаты пулеметы и т.п) в общем респаунишься с ботами на мелкой карте по разные стороны и устраивешь войну резню Soldat ? спасибо правда облом, не запустилась без админки на работе Попробуй поискать какие-нибудь портабл-версии. Вдруг такие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение