Kant #121 2 марта 2013 Идешь давать колдснеп, а тут хуяк с баш, потом еще и ещеи вот уже инвок с полхп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #122 2 марта 2013 А как с бейном стоять? Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 2 марта 2013 Идешь давать колдснеп, а тут хуяк с баш, потом еще и ещеи вот уже инвок с полхп.сам то веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 2 марта 2013 Конечно. Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #125 2 марта 2013 Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 2 марта 2013 Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером тебе лучше вообще не знать про моего огрмага Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #127 2 марта 2013 нагнул пабчик снипером 28-1 изине изменяю своим принципам,собрал фейзы лотар мом ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #128 2 марта 2013 А как с бейном стоять? набраться смелости и умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #129 3 марта 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #130 3 марта 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоитИ снайпер в данном случае - худший из представителей "дай пофармить, брат", ибо любое дно знает, что это фрифраг первые 30 минут, что лотар контрится дастом, а сам снайпер становится действительно опасным в очень глубоком лейте. Хз как снайпером можно мид выйграть - жаль у меня доты под рукой нет - посмотрел бы какие вы цари, обсыкаете инвокеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #131 3 марта 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоитИ снайпер в данном случае - худший из представителей "дай пофармить, брат", ибо любое дно знает, что это фрифраг первые 30 минут, что лотар контрится дастом, а сам снайпер становится действительно опасным в очень глубоком лейте. Хз как снайпером можно мид выйграть - жаль у меня доты под рукой нет - посмотрел бы какие вы цари, обсыкаете инвокеров. Гнобить инвокера с первого лвл, не дать ему качаться, ибо у тебя очень большая дальность атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 3 марта 2013 Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером тебе лучше вообще не знать про моего огрмага я когда за снайпера играю танцы с бубном на баш танцуюнихуя не помогаеттак что хуйня твой снайпер, им только уебаны ну или лакеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #133 3 марта 2013 Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером тебе лучше вообще не знать про моего огрмага я когда за снайпера играю танцы с бубном на баш танцуюнихуя не помогаеттак что хуйня твой снайпер, им только уебаны ну или лакеры Быть лакером охуенно, уебаном нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #134 3 марта 2013 Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером тебе лучше вообще не знать про моего огрмага я когда за снайпера играю танцы с бубном на баш танцуюнихуя не помогаеттак что хуйня твой снайпер, им только уебаны ну или лакеры Быть лакером охуенно, уебаном нет( Не играть за снайпера охуенно, играть за снайпера быть уебаном( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #135 4 марта 2013 Пт манта олдскул Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #136 4 марта 2013 третью на раз, максим вторую и плюсы и пощел пощел ггвп имхо рли бтв ок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #137 4 марта 2013 (изменено) Конечно.Каждый раз, как против меня стоит снайпер, к нему не подойти даже Зато, когда я за снайпера, будет только каждый 4ый удар баш Это как у меня с огр магом только у тебя со снайпером тебе лучше вообще не знать про моего огрмага я когда за снайпера играю танцы с бубном на баш танцуюнихуя не помогаеттак что хуйня твой снайпер, им только уебаны ну или лакеры Быть лакером охуенно, уебаном нет( Не играть за снайпера охуенно, играть за снайпера быть уебаном(нет, единственный герой для уебанов в доте это лайфстилер Изменено 4 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #138 4 марта 2013 Проебали в лейте.Узнал ,что пассивка кентавра работает даже когда ты в бкб.Пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 4 марта 2013 линканите чтоль дотабаф со своими снайперами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #140 4 марта 2013 линканите чтоль дотабаф со своими снайперами. http://dotabuff.com/players/29593075 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение