Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

update: ебаная пд, джус у елок

я поддерживаю кик смайла и поддержал бы кик хвоста, а вот лоста будет жалко реально :sad:

ну если только лостец реально хочет забить, тк. тут многие говорили о нескольких часах в доте за 2 недели.

Изменено пользователем Good1NY

Поделиться сообщением

вы блять нихуя не зная делаете какие то выводы

big21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gif

пиздец просто аутизмом попахивает

может там пиздец какие причины и смайл в скайпухе всех мамоебил?

вы пиздец конечно

big170.gifbig170.gifbig170.gif

а ты пиздюк с голосом дегродычантыча, и што?

у меня приятный голос

даже Иван Антонов когда его услышал спросил что за милашка в конфе

так что давай нахуй пиздуй от сюда нонеймишка

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

а что такое, есть пруф, что лоста кикают?

http://cs521506.userapi.com/u33127380/docs/dbc3617d95f0/Bezymyanny.png

ну если только лостец реально хочет забить, тк. тут многие говорили о нескольких часах в доте за 2 недели.

хвост ясно , это мейнстрим его флеймить , а смайл чем не угодил?

\

Поделиться сообщением

оффтоп.

перевстречал много хохлов,БЛЯТЬ ОНИ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ (те кого я встречал мб 1-2 были норм общался не через чатики/форуми)

а селюки-хохлы это полный пиздец.Каждый ходячий анекдот и полный сбор стереотипов в живую.

Такое ощущение что украина в 90-х застряла.

ну такие и меня (украинца) бесят , с этим уебанским акцентом и т.п. просто дегенераты , но ты все правильно сказал , это селюки. А среднестатистический украинец ничем не отличается от россиянина , кроме как диалектом немного.

а ещё тем что газ откачивает :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тебе напомнить какие команды были до этого у нса и какие у них отношения были между собой? facepalm.png

срать, у тех хоть опыт был, а у этих что

выведи их на сцену ДжейЛиги они обосрутся там все вместе

у этих стабильность, желание, хорошие отношения в команде, тренировки и хороший капитан, которым нс стал в этой команде

чему могут позавидовать очень многие

а нави со своим ОЛОЛО СМАЙЛ АНМАНЕР ДАВАЙ КИКНЕМ ОЛОЛО МЫ С ФАННИКАМ ДРУЖАНИ ОЛОЛО ДАВАЙ НАБРЕЕМ ЕЩЕ И НАШЕГО ЛУЧШЕГО ИГРОКА ЗАВТРА ОЛОЛО идут нахуй

вот бля честно, не хочу сидеть здесь пол ночи и обсуждать хуйню

вот просто скажи мне, вот НС, НС бля и страты, страты и НС

вот скажи мне что то, какую то страту НСки нахуй, что бы челюсть отвисла

я видел вот честно, пару игр ВП против Нави, и что я там видел нахуй, висп бля и цк

и везде висп и цк, найкс, херо и прочая хуйня не только у ВП, у всеххх

что это бля за нахуй, это нахуй дерьмо

дерьмо бля

ты мало игр их смотрел если видел только виспа и цк

так на вскидку дефолт пик вп : гирокоптер - наикс - луна

атропос + сап с хорошим потенциалом в лейте

+ по возможности фурион, чтобы прилетал в активную триплу и соломидер

сейчас тестят варлока, заходит иногда клок, сегодня играли через сапорт сайленсера

с виспом и цк они мало сейчас играют и это не их пик :nate:

Поделиться сообщением

вы пиздец конечно

у меня приятный голос

не хочу продолжать, твоё ко-ко-ко фактов не меняет

Поделиться сообщением

http://cs521506.user.../Bezymyanny.png

хаха, да ладно. я таким источникам не очень верю :petro: и глупо выглядеть будет, если они сделают еще одну замену на следующий день после замены :lol:

Поделиться сообщением

хаха, да ладно. я таким источникам не очень верю :petro: и глупо выглядеть будет, если они сделают еще одну замену на следующий день после замены :lol:

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости ! ;)

Поделиться сообщением

вы пиздец конечно

у меня приятный голос

:lol:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...851521256116224

а вот это уже поинтерестней :trollface:

Поделиться сообщением

ебать, русские горят, потому что в составе украинской команды теперь только 1 русский игрок, не ну вы видели такое :lol:

развалили русскую команду, кикнули 2ух русских, взяли хохла

салоедам норм

ты русский, тебя позвали играть за укр. команду, ты согласился...но через некоторое время тебя зовут играть за рос. тиму и дают тебе больше бабла + ты будешь представлять уже свою страну и тебе не надо будет держать украинский флаг, когда вы выиграете есвц(держали же лост и смайл)....и ты, конечно же откажешься, потому что ты НЕ шлюха.

на счет развала команд, это проблемы киберспорта, если можна просто так взять и переманить игрока любой команды. контракты надо укладать или укладать нормальные. сорри майкл, бизнесс

не отменяет того что они мрази ебаные

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости ! ;)

Поделиться сообщением

чем не угодил мне смайл?да смайл отличный чел, адекватный, реально гуд почан, уважаю его(даже это видео, где он передает "привет" китайцам или кому-то там, если ты не тупой анимешник или китайоб, то сразу понятно, что это по большому счету шутка, хотя может она и не очень кстати была). но, я не считаю смайла игроком топ уровня(уровне топ китайских сапортов), я писал пару месяцей назад, что у него и хвоста очень и очень узкий пул героев(венокансер, лешрак у него, антимаг у хвоста :trollface: ), потом вроде он начал играть на никсах, рубиках, тхд и тд., но всеравно для меня он не топ сапорт + и он, и хвост - два разпиздяя, что плохо влияет на команду в целом. это мое мнение и счас налетят фанбои смайла и украинофобы :nate:

Поделиться сообщением

то что ему пупей пикал мало героев не значит что у маленький пул.

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

В чьей банде больше платят

у гудини или у армэна??????

Поделиться сообщением

таких примеров в киберспорте есть уйма, осмелюсь и приведу один с Димой Спелым. вот когда Зеро Гравити "украл" лоста у него, Димка чето там негодовал, руки обещал оторвать Лосту, но Александр Кохановский связался з ДСом и согласился заплатить некую суму(2к бачей вроде или скока?) за "украденого" игрока. Все типо ок, нави и м5 - дружба, партнерство. но, когда м5.кс провалился на очередном турнире, Димка тупо взял и спиздил игрока ВП Хакера, потому что у ВП не было контрактов и ему уже было похуй, он не дал ни копейки за игрока(он только записал свое очередное видео, где сказал ему пох на Снега и хуевые отношения с ним). почему тогда все тупо молчали, в особенности фанаты м5...и я уверен, что теперь эти же бывшие фанаты м5 будут кричать тут, что вот ебаные хохло-мрази спиздили игрока и тд.

(если я в чем-то ошибся, буду рад, если кто-то внесет ясность)

нет, просто, когда ему пикали не венокансера, он тупо фидел и был юслесс. я сказал, что это мое личное впечетление и мнение, возможно я не прав :dunno: но я так думаю, поэтому я рад его кику.

трудно судить, но насколько я видел Зеро(не забываем что он уровень аптб 2к) в разных вьюшках, интервьюшках, мне кажется он сам бы не принял решение о кике смайла, или он вместе с командой принял это решение, или его приняла сама команда :buba:

Поделиться сообщением

таких примеров в киберспорте есть уйма, осмелюсь и приведу один с Димой Спелым. вот когда Зеро Гравити "украл" лоста у него, Димка чето там негодовал, руки обещал оторвать Лосту, но Александр Кохановский связался з ДСом и согласился заплатить некую суму(2к бачей вроде или скока?) за "украденого" игрока. Все типо ок, нави и м5 - дружба, партнерство. но, когда м5.кс провалился на очередном турнире, Димка тупо взял и спиздил игрока ВП Хакера, потому что у ВП не было контрактов и ему уже было похуй, он не дал ни копейки за игрока(он только записал свое очередное видео, где сказал ему пох на Снега и хуевые отношения с ним). почему тогда все тупо молчали, в особенности фанаты м5...и я уверен, что теперь эти же бывшие фанаты м5 будут кричать тут, что вот ебаные хохло-мрази спиздили игрока и тд.

(если я в чем-то ошибся, буду рад, если кто-то внесет ясность)

нет, просто, когда ему пикали не венокансера, он тупо фидел и был юслесс. я сказал, что это мое личное впечетление и мнение, возможно я не прав :dunno: но я так думаю, поэтому я рад его кику.

трудно судить, но насколько я видел Зеро(не забываем что он уровень аптб 2к) в разных вьюшках, интервьюшках, мне кажется он сам бы не принял решение о кике смайла, или он вместе с командой принял это решение, или его приняла сама команда :buba:

ты слепой хохол иди нахуй отсюда

Поделиться сообщением

а ты сука кацап ебучий, теряйся. Пойди купи новые спортивки, покажи что ты крут, тебя увидит весь мир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...