Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстати, у "любителей пострелять" бомбанет в конце :trollface:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

лол с подписи варда :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Лара тащит игру на себе, без сисек ни за что бы в такое не сел играть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вот почему есть норм люди, которым игра не нравиться, а не ибаные долбоебы которые прутся и считают её игрой года.

суки

куда коммент дели.

жизнь к тебе несправедлива, придурок

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды.

это просто консоли говно, а не патронов много.

кто виноват, что у вас контроллер для инвалидов.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сука, ну так отнимите у нее половину хп, в чем проблема.

пару лишних строк кода, на проверку какой девайс подключен.

я за всю игру от врагов, именно в перестрелках, не умер ни разу на сложном.

Поделиться сообщением

это просто консоли говно, а не патронов много.

кто виноват, что у вас контроллер для инвалидов.

У меня от бокса контроллер. Не знаю ничего лучше. :nate: 1 хуй мышкой в 100раз легче целиться, что ты пытаешься тут доказать. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

пацаны, качал отсюда http://www.rutor.org...epack-ot-fenixx

2feq0

нажимая на настройки выдаёт ошибку

2feqw

нажимая на играть выдаёт ошибку :veselimsya:

650м жифорс видяха, в чём трабл :fffuuu:

Странно. Качал этот же репак, все норм, 55% пройдено, полет нормальный.

Бтв, дошел до того момента, как надо помочь мудакам отремонтировать лодку, вопрос: долго еще блядь? У меня уже пальцы болят, заебало уже стрелять по тупому ИИ.

45 процентов и ты закончил игру

А нет, я таки спиздел про 55% :yes:

Прошел 47 big26.gif

Поделиться сообщением

качаю игру только потому что в трейлере Лара бегает с ледоколом. Люблю игры в которых можно ебашить топором\ледоколом или чем-то подобным. :palevo:

Поделиться сообщением

Прошел :nate:

Если надо убить время - лучший выбор. Игра удивила тем, что геймплея там явно не на 6 часов. Лучший женский персонаж на моей памяти, это нынешняя Лара Крофт. Безумно красивая и отлично проработана (последнее слово воспринимайте как хотите :trollface:)

Бегаешь, прыгаешь, летишь об землю с 7 метров, вот такая вот хрупкая девушка Лара :trollface:

Хуево только то, что ИИ безумно тупой. Мб надо было играть на харде, но я прошел на среднем, что на легком боюсь представить. А, да, еще все эти свистелки и перделки к оружию явный минус. Игра без того легкая, а с этим вообще press x to win.

Поделиться сообщением

Прошел :nate:

Если надо убить время - лучший выбор. Игра удивила тем, что геймплея там явно не на 6 часов. Лучший женский персонаж на моей памяти, это нынешняя Лара Крофт. Безумно красивая и отлично проработана (последнее слово воспринимайте как хотите :trollface:)

Бегаешь, прыгаешь, летишь об землю с 7 метров, вот такая вот хрупкая девушка Лара :trollface:

Хуево только то, что ИИ безумно тупой. Мб надо было играть на харде, но я прошел на среднем, что на легком боюсь представить. А, да, еще все эти свистелки и перделки к оружию явный минус. Игра без того легкая, а с этим вообще press x to win.

Согласен.

Играл на харде, ну лишь Лара умирает быстрей,а так изи мод.

Поделиться сообщением

БЫЛ РАЗОЧАРОВАН В ИГРЕ КОГДА НЕ ДАЛИ ЗАЖЕЧЬ (в начале) ЕДИНСТВЕННУЮ СПИЧКУ С ПОМОЩЬЮ 40 НАЖАТИЙ НА ■

ps : как глупого школьника больше всего радует перевод всего на русский и озвучка на всех платформах

PS: игрушка на 5+

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Надо было сделать, чтобы Лара от 1-2 пуль умирала, а то даже на харде чувствуешь себя терминатором

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Что дают за полное открытие карты? Не могу найти последнего мракобеса, думаю забить на это дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

просмотрел все титры, увидел что среди всех разработчиков томб райдера всего 5 девок и все они уродливы до безобразия.

ну и кстати вот она настоящая, camila ludington

tumblr_m7sog9EzQw1rxn6l1o1_1280.jpg

в игрушке явно лучше. в разы.

Изменено пользователем THEBESTSOSO

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАА это ж телка из калифорникейшн, которая минеты хуярит :lol:

прообраз лары крофт ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ ПИЗДЕЦ :lol:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Че то играю, игра как кинцо заходит, Лара вывозит игру, озвучка у нее на 99 уровне, она так мимикает что у меня встает :lol::trollface:

Пока дошел до храма, где надо спасти Семми, чувствую это только начало игры :veselimsya: Ибо всего еще так мало вкачено.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...