glypi_Wicked Sick #301 10 марта 2013 Кстати, у "любителей пострелять" бомбанет в конце Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 10 марта 2013 лол с подписи варда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #304 10 марта 2013 Лара тащит игру на себе, без сисек ни за что бы в такое не сел играть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #305 10 марта 2013 вот почему есть норм люди, которым игра не нравиться, а не ибаные долбоебы которые прутся и считают её игрой года. сукикуда коммент дели.жизнь к тебе несправедлива, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #306 10 марта 2013 Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 10 марта 2013 Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды.это просто консоли говно, а не патронов много.кто виноват, что у вас контроллер для инвалидов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #308 10 марта 2013 Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды.сука, ну так отнимите у нее половину хп, в чем проблема.пару лишних строк кода, на проверку какой девайс подключен. я за всю игру от врагов, именно в перестрелках, не умер ни разу на сложном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #309 10 марта 2013 Тут все орут, что патронов слишком много, легко етц. Ето же консольная игра, играйте с геймпада, с мышки офк легко и патронов много, ибо промазать с мышки могут только инвалиды.это просто консоли говно, а не патронов много.кто виноват, что у вас контроллер для инвалидов.У меня от бокса контроллер. Не знаю ничего лучше. 1 хуй мышкой в 100раз легче целиться, что ты пытаешься тут доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #310 10 марта 2013 пацаны, качал отсюда http://www.rutor.org...epack-ot-fenixxнажимая на настройки выдаёт ошибкунажимая на играть выдаёт ошибку 650м жифорс видяха, в чём трабл Странно. Качал этот же репак, все норм, 55% пройдено, полет нормальный.Бтв, дошел до того момента, как надо помочь мудакам отремонтировать лодку, вопрос: долго еще блядь? У меня уже пальцы болят, заебало уже стрелять по тупому ИИ.45 процентов и ты закончил игруА нет, я таки спиздел про 55% Прошел 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #311 11 марта 2013 качаю игру только потому что в трейлере Лара бегает с ледоколом. Люблю игры в которых можно ебашить топором\ледоколом или чем-то подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #312 11 марта 2013 Прошел Если надо убить время - лучший выбор. Игра удивила тем, что геймплея там явно не на 6 часов. Лучший женский персонаж на моей памяти, это нынешняя Лара Крофт. Безумно красивая и отлично проработана (последнее слово воспринимайте как хотите )Бегаешь, прыгаешь, летишь об землю с 7 метров, вот такая вот хрупкая девушка Лара Хуево только то, что ИИ безумно тупой. Мб надо было играть на харде, но я прошел на среднем, что на легком боюсь представить. А, да, еще все эти свистелки и перделки к оружию явный минус. Игра без того легкая, а с этим вообще press x to win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 11 марта 2013 Прошел Если надо убить время - лучший выбор. Игра удивила тем, что геймплея там явно не на 6 часов. Лучший женский персонаж на моей памяти, это нынешняя Лара Крофт. Безумно красивая и отлично проработана (последнее слово воспринимайте как хотите )Бегаешь, прыгаешь, летишь об землю с 7 метров, вот такая вот хрупкая девушка Лара Хуево только то, что ИИ безумно тупой. Мб надо было играть на харде, но я прошел на среднем, что на легком боюсь представить. А, да, еще все эти свистелки и перделки к оружию явный минус. Игра без того легкая, а с этим вообще press x to win. Согласен. Играл на харде, ну лишь Лара умирает быстрей,а так изи мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #314 11 марта 2013 БЫЛ РАЗОЧАРОВАН В ИГРЕ КОГДА НЕ ДАЛИ ЗАЖЕЧЬ (в начале) ЕДИНСТВЕННУЮ СПИЧКУ С ПОМОЩЬЮ 40 НАЖАТИЙ НА ■ ps : как глупого школьника больше всего радует перевод всего на русский и озвучка на всех платформах PS: игрушка на 5+ Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #315 11 марта 2013 Надо было сделать, чтобы Лара от 1-2 пуль умирала, а то даже на харде чувствуешь себя терминатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #316 11 марта 2013 Что дают за полное открытие карты? Не могу найти последнего мракобеса, думаю забить на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #317 11 марта 2013 (изменено) просмотрел все титры, увидел что среди всех разработчиков томб райдера всего 5 девок и все они уродливы до безобразия.ну и кстати вот она настоящая, camila ludington в игрушке явно лучше. в разы. Изменено 11 марта 2013 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #318 11 марта 2013 АХАХАХАХАА это ж телка из калифорникейшн, которая минеты хуярит прообраз лары крофт ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ ПИЗДЕЦ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #319 12 марта 2013 Че то играю, игра как кинцо заходит, Лара вывозит игру, озвучка у нее на 99 уровне, она так мимикает что у меня встает Пока дошел до храма, где надо спасти Семми, чувствую это только начало игры Ибо всего еще так мало вкачено. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #320 12 марта 2013 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение