Гость reedonlymasta #5821 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)).ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историюа как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуетьСудя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал.есть ли что то такое, от чего я бы мог почувствовать стыд?Есть весьма забавные, но стыдных чет не припомню. Может про ограмага весьма своеобразная, но ты ее вроде и в чатике писал. Помнишь, как называл меня другом?я тебя вообще не помню со мной в скайпечто, и такое бывало?То ли тонко, то ли толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5822 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)).ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историюа как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуетьСудя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал.есть ли что то такое, от чего я бы мог почувствовать стыд?Есть весьма забавные, но стыдных чет не припомню. Может про ограмага весьма своеобразная, но ты ее вроде и в чатике писал.D:::история про огрмага это еще одна из тех, которые всплывают только по пьяни. в нормальном состоянии я такие истории из своей жизни вспомнить не могу и не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5823 17 мая 2013 Огрмаг это что-то вроде кливлендского парохода или голландского штурвала? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5824 17 мая 2013 я вот осознал что даже примерно не могу вспомнить содержание наших ночных разговоров, но я помню что я был всегда пьяный и всегда очень много говорилкак же хорошо быть трезвым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5825 17 мая 2013 Помнишь, как называл меня другом?я тебя вообще не помню со мной в скайпечто, и такое бывало?А мне ведь больно( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5826 17 мая 2013 (изменено) Помнишь, как называл меня другом?я тебя вообще не помню со мной в скайпечто, и такое бывало?А мне ведь больно(я щас вот серьезноя не могу вспомнить ни одного скайпа с тобой, помню вот с гриндастом как то мы играли и ты был на омнике, ты таких хуев наелся в игре что просто пиздец, и тебя все обсиралиили тогда без скайпа были, не уверенда не, точно со скайпом тогда были, бля буду Изменено 17 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5827 17 мая 2013 с шурфиком.Ну блять вы мегя поставили омником соло против акаши, там еще блять цм 8к и команда макдеза, ну не раз мы вроде так сидели, пд рум, с визером еще, ну и вообще когда ввр чаки и я рейджу сологей был.Единственные мои друзья на то время( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5828 17 мая 2013 (изменено) оооо, я вспомнил когда я уже почти отрубался и уже лежал даже в монитор не смотрел, чето ты там откуда то в скайпе появился с какими то хохлами своими, я чето охуенно выдал и все просто залились пиздец. чето там про польшу чтоли или чето такое и ваще было охуенно в то время, у меня же кресла не было для компа и у меня был диван вплотную к столу придвинут, в итоге когда меня заебывало гамать, я просто наушники снимал и откидывался на подушечку и сладко засыпал. неудивительно епт что я постоянно бухал в такой то атмосфере Изменено 17 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5830 17 мая 2013 А вообще я очень скучаю за теми теплыми временами, да тут я познал дохуя нового, но поверьте даже минет от девушки которую считал богиней, не сравнится для меня с моментом когда вы звонили мне или просто звали играть в дотан, или вечера в пд руме, первый раз услышать голос аскми, это все останется для меня самым светлым воспоминанием жизни, как бы меня не хуесосили сейчас те, кого я все равно считаю лучшими друзьями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5831 17 мая 2013 ХАХАХХ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ В ИНТЕРНЕТЕТЫ ЖИРНЫЙ ЧТОЛИ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5832 17 мая 2013 ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5833 17 мая 2013 в Киеве такая милая гроза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5834 18 мая 2013 (изменено) Возьмите меня в следующий раз в доту поиграть, парни) Изменено 18 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5835 18 мая 2013 БАБАБААХАХ ГИШ ПОЕХАЛИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5836 18 мая 2013 ya v dotyhttp://www.youtube.com/watch?v=0Q9nXSjajqU война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5837 18 мая 2013 шарите как в доту играть? как мид течисом тащить? перефармливаю вокера (огненного о ) но не могу кил потом ем дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5839 18 мая 2013 Доброе утро , как же заебато иметь нормальный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение