Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta

Похоже, кто-то не умеет играть.

я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона

кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 было

остальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми.

так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не было

Рассказывал)).

ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историю

а как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуеть

Судя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал.

есть ли что то такое, от чего я бы мог почувствовать стыд?

Есть весьма забавные, но стыдных чет не припомню. Может про ограмага весьма своеобразная, но ты ее вроде и в чатике писал.

Помнишь, как называл меня другом?

я тебя вообще не помню со мной в скайпе

что, и такое бывало?

То ли тонко, то ли толсто.

Поделиться сообщением

Похоже, кто-то не умеет играть.

я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона

кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 было

остальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми.

так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не было

Рассказывал)).

ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историю

а как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуеть

Судя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал.

есть ли что то такое, от чего я бы мог почувствовать стыд?

Есть весьма забавные, но стыдных чет не припомню. Может про ограмага весьма своеобразная, но ты ее вроде и в чатике писал.

D:::

история про огрмага это еще одна из тех, которые всплывают только по пьяни. в нормальном состоянии я такие истории из своей жизни вспомнить не могу и не хочу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Огрмаг это что-то вроде кливлендского парохода или голландского штурвала?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

я вот осознал что даже примерно не могу вспомнить содержание наших ночных разговоров, но я помню что я был всегда пьяный и всегда очень много говорил

как же хорошо быть трезвым

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

что, и такое бывало?

А мне ведь больно(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что, и такое бывало?

А мне ведь больно(

я щас вот серьезно

я не могу вспомнить ни одного скайпа с тобой, помню вот с гриндастом как то мы играли и ты был на омнике, ты таких хуев наелся в игре что просто пиздец, и тебя все обсирали

или тогда без скайпа были, не уверен

да не, точно со скайпом тогда были, бля буду

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с шурфиком.

Ну блять вы мегя поставили омником соло против акаши, там еще блять цм 8к и команда макдеза, ну не раз мы вроде так сидели, пд рум, с визером еще, ну и вообще когда ввр чаки и я рейджу сологей был.

Единственные мои друзья на то время(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оооо, я вспомнил когда я уже почти отрубался и уже лежал даже в монитор не смотрел, чето ты там откуда то в скайпе появился с какими то хохлами своими, я чето охуенно выдал и все просто залились пиздец. чето там про польшу чтоли или чето такое

и ваще было охуенно в то время, у меня же кресла не было для компа и у меня был диван вплотную к столу придвинут, в итоге когда меня заебывало гамать, я просто наушники снимал и откидывался на подушечку и сладко засыпал. неудивительно епт что я постоянно бухал в такой то атмосфере

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пару каток будет кто?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А вообще я очень скучаю за теми теплыми временами, да тут я познал дохуя нового, но поверьте даже минет от девушки которую считал богиней, не сравнится для меня с моментом когда вы звонили мне или просто звали играть в дотан, или вечера в пд руме, первый раз услышать голос аскми, это все останется для меня самым светлым воспоминанием жизни, как бы меня не хуесосили сейчас те, кого я все равно считаю лучшими друзьями.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХХ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ В ИНТЕРНЕТЕ

ТЫ ЖИРНЫЙ ЧТОЛИ?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в Киеве такая милая гроза

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмите меня в следующий раз в доту поиграть, парни)

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

БАБАБААХАХ ГИШ ПОЕХАЛИ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

шарите как в доту играть? как мид течисом тащить? перефармливаю вокера (огненного :lol:

о ) но не могу кил :lol:

потом ем дерьмо :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать вы дикие

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Доброе утро , как же заебато иметь нормальный режим

Поделиться сообщением

Да в Киеве норм гроза была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...