Flamenko #61 27 февраля 2013 знаете мне чаки кого напоминаеткроме норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 27 февраля 2013 знаете мне чаки кого напоминаеткроме норма образца 2005 года? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #64 28 февраля 2013 знаете мне чаки кого напоминаеткроме норма? напоминает лоста 2008 года когда он еще сидел на пд, только тот был раненый в голову, а чаки раненый в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 28 февраля 2013 Я проиграл сегодня всю доту. А ещё потерял где-то насадку от наушников. Провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #66 28 февраля 2013 А я нарандомил лину и на 20 минуте сделал пятерной ремпейдж в дотке 1 под фонтаном пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 28 февраля 2013 если гайку сделают модером, то я по кд буду в бане но все-равно дал голос за тебя офк VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #69 28 февраля 2013 знаете мне чаки кого напоминаеткроме норма образца 2005 года?норм тогда классный и не чсвшный был = ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 28 февраля 2013 Проголосовал за сокола. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 28 февраля 2013 кто голосование устраивает то?жус? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 28 февраля 2013 Отдал свой голос Гаечке :tusila-zavodila: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 28 февраля 2013 пул пиздец конечно. говноед, родившийся от совокупления собаки и бомжей; жирный; чувак, который, насколько я помню, все время сидел в общих разделах и полигоне; хуй знает кто, но раз он у меня в игноре, то значит уебок какой-то; гайка Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #78 28 февраля 2013 из 5 видел только 2гомосека и гайкутак как гомосек максимальный хуесос, то голосую за гайку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 28 февраля 2013 Ну просто, видимо, какой конгингент таверны, такой и модер. Так что все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #80 28 февраля 2013 Хуйню обсуждаетеКак будто будут выбирать модера исходя из голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение