Mizakylt #9641 26 мая 2013 опятьдота дали хуевого? хахахахахахахахахахахахя надеюсь этот аутист ваще удалится нахуй джус четкий поц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9642 26 мая 2013 Мудаку 22 года, АДМИНИСТРАТОР, а он всё бегает по верхним разделам с горящим пердаком и дотку обсуждает. Ебливый анацефал.А чо ему еще делать, музычку обсуждать?палить годноту, как норм, например Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9643 26 мая 2013 А+АХХАХАХАХА ДРОГБАН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9644 26 мая 2013 У уёбка так припекло, что он даже не заметил, что я написал пост в кавычках, мол я так себе представляю мысли китайцев.Ахаха, он даже в личке всё требовал от меня какие-то факты.Ну наглухо пробитый уебан, что с него возьмёшь.Посчитал, что кавычки - цитата? Ну уж не знаю что он там посчитал, но не понять, что я писал специально преувеличивая, мог только такой аутист с дымящимся пердаком как он.НО ПО ФАКТУ НЕПРАВ ЖЕ!!! Хех, это что-то на уровне артаса и длича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9645 26 мая 2013 Уже сняли хуевого? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9646 26 мая 2013 (изменено) А дрогбан жарит. :DХз ещё у кого температура филейных тканей выше: у него или у джуса. Да офк сняли, он накинул на пару минут, потом видимо огнетушитель всё-таки нашёл и понял насколько сильно обосрался. Изменено 26 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9647 26 мая 2013 ЩАС ИЗ ЗА НОЛЬПЯТДЬОТЫ НАС ТУТ ВСЕХ ЗАКРОЮТ НА МЕСЯЦЗА ПОСОБНИЧЕСТВО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9648 26 мая 2013 У уёбка так припекло, что он даже не заметил, что я написал пост в кавычках, мол я так себе представляю мысли китайцев.Ахаха, он даже в личке всё требовал от меня какие-то факты.Ну наглухо пробитый уебан, что с него возьмёшь.Посчитал, что кавычки - цитата? Ну уж не знаю что он там посчитал, но не понять, что я писал специально преувеличивая, мог только такой аутист с дымящимся пердаком как он.НО ПО ФАКТУ НЕПРАВ ЖЕ!!! Хех, это что-то на уровне артаса и длича.Да вообще сам этот доеб к словам и выдача хуевого это показушный бесцельный бред какой-то. Показать, что у него есть аксес? Показать школьникам, флудящим посты в этих топиках, какой он крутой? Хуйня ебаная. Уже сняли хуевого?Через 10 минут снял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9649 26 мая 2013 Ебать на улице жарко, аж к земле прижимает. Еле до продуктового дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9650 26 мая 2013 (изменено) Ну блин, он же просто дурачок.Думал, что этим действием покажет какой он справедливый вершитель закона, а в итоге получился пук в лужу.Да что обсуждать это, ну глупый человек он просто, тут ничего не поделаешь уже. Изменено 26 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9651 26 мая 2013 Кул.Я кароче в той флешке уже достиг уровня мастера-джедая, все уровни прохожу на изи-изичах. Я как наполеон тактик и как кутузов стратег в зависимости от уровня каждый раз заново распределяю скилы. Круто?До какого дошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9652 26 мая 2013 Проиграл с джуса. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9654 26 мая 2013 Ебать на улице жарко, аж к земле прижимает. Еле до продуктового дошел.где так?у нас дожди по кд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9656 26 мая 2013 тогда всё яснои ты удивляешься? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9658 26 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gOe0eMCzoM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9659 26 мая 2013 Ебать на улице жарко, аж к земле прижимает. Еле до продуктового дошел.где так?у нас дожди по кду джуса в очке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9660 26 мая 2013 не заводи жену и детей епт я вот чето выпил и даже не хочу если честно продолжатьно надо, надо впустить аллаха в себя и открыть чакры, иначе не сдать сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение