Adidashi #9722 26 мая 2013 ГАРРУС, ВОТ КАК ЕГО ЗВАЛИ. КРОМЕ ШЛЮХИ И ГАРРУСА НЕТ НИКОГО В МЕ1Шлюха это которая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9723 26 мая 2013 вот чисто блядью буду если ме3 не лучшая игра в миревот ваще отвечаюме2 лучшея начал играть в ме1, он конечно не играбелен вообще, графика и управление полный пиздец + я начитался про езду на каком то тракторе, кароче удалил сразу. в ме2 поиграл немного, охуенно как ме3, но зная чем все кончилось я не захотел бацать и портить себе впечатления от игры, потом как нибудь пройду ме2 и ме3 друг за другом, чтоб охуенно былотем более в ме2 большинство героев появляются, в ме1 нихуя вроде нет интересного кроме шлюхи и этого поцыка крутого как его там, с камменым ебалом карочеа домеки деревянные там можно строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9725 26 мая 2013 ГАРРУС, ВОТ КАК ЕГО ЗВАЛИ. КРОМЕ ШЛЮХИ И ГАРРУСА НЕТ НИКОГО В МЕ1Шлюха это которая?)бля ну единственная пизда которая там есть в первой части, которая в 3й в госпитале сосет хуй пол игрыА ЛОЛ ЕЩЕ С ПЕРВОЙ ЖЕ ЧАСТИ ЛИАРА ТИСОНИ ЛИАРА ТОЖ КУЛ, Я ЕЁ ДАЖ ВЫЕБАЛно потом прочитал что она всем дает и не оч обрадовался, но похуй, она заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9726 26 мая 2013 И хули ты тогда на меня пиздел, если сам считаешь МЭ1 говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9727 26 мая 2013 (изменено) эшли чтоль, да ну её нахуй вместе с кайденом Вот в ме2 ваще эпик на эпиках, новые персонажи, охуительное раскрытие старых, ренегат экшон/парагон экшон, ОМЕГА инкубаторы, АССУМИНГ ДИРЕКТ БАТХЁРТ :pray: а вот в ме3 почти все новые персонажи - хуйня и гомики Изменено 26 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9728 26 мая 2013 У меня получилось только синию телку выебать и мужика в 3ей части(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9729 26 мая 2013 И хули ты тогда на меня пиздел, если сам считаешь МЭ1 говном?ну говно то говно, но вот именно диалоги и сюжет - то ради чего я ваще её скачивал, но там слишком неиграбельно после третьей части, которая идеальная по управлениюа ты пиздел на диалоги и скипал поэтому ты ваще топ топыч хуесосов теперь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9730 26 мая 2013 шпилил в ме1 бабой-солдатом шепардкой, в напарницах две синие самочкигаррус полировал трюмы на моем корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9731 26 мая 2013 чёто даже захотелось ме3 установить, но потом подумал, что она сожрет пиздец сколько времени, лучше уж в дотку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9732 26 мая 2013 шпилил в ме1 бабой-солдатом шепардкой, в напарницах две синие самочкигаррус калибровал трюмы на моем корабле фикс http://www.youtube.com/watch?v=CpeRk1YFn8s :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9734 26 мая 2013 шпилил в ме1 бабой-солдатом шепардкой, в напарницах две синие самочкигаррус калибровал трюмы на моем корабле фикс [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CpeRk1YFn8s[/media] :pray: :lol:я виделя после прохождения ебанулся и сутками читал ФОРУМЫ ПО МЕ3, СМОТРЕЛ КАРТИНКИ И ВИДОСЫ, я просто нахуй тронулся и умом поехал, я просыпался в бреду и думал БЛЯ МАСС ЭФФЕКТ?!?! БЛЯ Я ЖЕ ЕГО ПРОШЕЛ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯи снова садился читать форумы и надрачивать свой огромный хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9737 26 мая 2013 (изменено) я под саундтреки спать ложился чтобы мне снился масс эффект, чтобы побыть в нем еще немного ме3 среди игр это как фонтан среди кино, чисто недостижимые эмоции и драма, ВОТ ПРОСТО ПУШКА. а скок у тебя см?13 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО КЛИНТ МЭНСЕЛЛ ПИСАЛ САУНДТРЕК И К МЕ3 И К ФОНТАНУ Изменено 26 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9740 26 мая 2013 аскми, ты трахался?если да, то 13 см хватает? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение