Гость the Good One #2201 4 марта 2013 то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка где мой закшвар?ты ебанулся хахол? У вас же страна бомжей правиительство ворует и везде селюки бухают реву и колятся.ты перепутал страны, разве что про правительство правду сказал даже, если взять пд, большинство адекватов - хохлы а русские, кроме того, чтоб послать нахуй кого-то, нихуя же не могут, ну и с инглишем вообще плохо(почему русский великий народ должен учить какой-то там английский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2202 4 марта 2013 Из видео понял что хохлы - турки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2203 4 марта 2013 давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2204 4 марта 2013 всех тех у кого были словосочитания НАВИ и ТАЩАТ бан форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2205 4 марта 2013 Забавно слушать "русского" еврея Да и какой то высер с 2 дневной регой тут пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2206 4 марта 2013 давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2207 4 марта 2013 Вот такие вот у нас навибои Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2208 4 марта 2013 у меня еще 3 поста, зарание прощаюсь чето много "лягавых" в топике, не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2209 4 марта 2013 вот вообще нормально отношусь к хохлам, даже друзей хохлов много, но в этой теме столько отбитых хохлов, что я просто в шоке. еще выебываются чем то. мажорика на вас не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2210 4 марта 2013 Нахуя вы тут это постите, нободи ебаные. Создайте хохлосрач и там воюйте, если не поудаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2211 4 марта 2013 (изменено) то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка где мой закшвар?ты ебанулся хахол? У вас же страна бомжей правиительство ворует и везде селюки бухают реву и колятся.ты перепутал страны, разве что про правительство правду сказал даже, если взять пд, большинство адекватов - хохлы а русские, кроме того, чтоб послать нахуй кого-то, нихуя же не могут, ну и с инглишем вообще плохо(почему русский великий народ должен учить какой-то там английский) блять мне похуй на этот форум я знаю лично 5-10 хохлов и БЛЯТЬ НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ДАЖЕ ТИП КОТОРЫЙ ОКАНЧИВАЕТ БАКАЛАВРИАТ.Причем не знают так что даже простейшие фразы вызывают батхерт.Да у них даже с русским хуево было. Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #2212 4 марта 2013 (изменено) хз нави то на морали пока тащут Изменено 4 марта 2013 пользователем popoaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #2213 4 марта 2013 Днями сидеть на ПД, и пытаться доказать/навязать свою точку зрения на тему КИБЕРПОРТА таким же девственникам аутистам. да тут все пригорели без вариантов. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2214 4 марта 2013 давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.сланцевые запасы какой страны? в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2216 4 марта 2013 (изменено) ваще сам россию не очень люблю и считаю страной не лучшей по всем параметрам и часто спорю с поцтреотами.НО БЛЯТЬ ЭТО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ЯПОНИЕЙ/США/ЩВЕЦИЕЙ а не со всякими засраными странами восточной европы,украинами,югославиями,босниями и прочими нонфакторами мировой истории грузями/азербайджанами и т.д без внятной экономики,армии,денег,культуры,истории территории. Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2219 4 марта 2013 всех тех у кого были словосочитания НАВИ и ТАЩАТ бан форевернави тащат Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2220 4 марта 2013 у салоедов бомбануло = один хохол, небади с датой реги - сегодня, держит пердаки 10-15 русских в напряжении уже не первый часдо скорой встречи, идиоты :tusila-zavodila: лимит постов исчерпан, поздравляю, теперь вы уже точно сможете затроллировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение