Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Гость the Good One

то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка :dunno: где мой закшвар?

ты ебанулся хахол? У вас же страна бомжей правиительство ворует и везде селюки бухают реву и колятся.

ты перепутал страны, разве что про правительство правду сказал :dunno: даже, если взять пд, большинство адекватов - хохлы :nate: а русские, кроме того, чтоб послать нахуй кого-то, нихуя же не могут, ну и с инглишем вообще плохо(почему русский великий народ должен учить какой-то там английский) :rickroll:

Поделиться сообщением

Из видео понял что хохлы - турки

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость the Good One

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

всех тех у кого были словосочитания НАВИ и ТАЩАТ бан форевер

Поделиться сообщением

Забавно слушать "русского" еврея :buba:

Да и какой то высер с 2 дневной регой тут пригорает :lol:

Поделиться сообщением

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

Поделиться сообщением

Гость the Good One

у меня еще 3 поста, зарание прощаюсь :trollface: чето много "лягавых" в топике, не к добру это :petro:

Поделиться сообщением

вот вообще нормально отношусь к хохлам, даже друзей хохлов много, но в этой теме столько отбитых хохлов, что я просто в шоке. еще выебываются чем то. мажорика на вас не хватает

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Нахуя вы тут это постите, нободи ебаные. Создайте хохлосрач и там воюйте, если не поудаляют

Поделиться сообщением

(изменено)

то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка :dunno: где мой закшвар?

ты ебанулся хахол? У вас же страна бомжей правиительство ворует и везде селюки бухают реву и колятся.

ты перепутал страны, разве что про правительство правду сказал :dunno: даже, если взять пд, большинство адекватов - хохлы :nate: а русские, кроме того, чтоб послать нахуй кого-то, нихуя же не могут, ну и с инглишем вообще плохо(почему русский великий народ должен учить какой-то там английский) :rickroll:

блять мне похуй на этот форум я знаю лично 5-10 хохлов и БЛЯТЬ НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ДАЖЕ ТИП КОТОРЫЙ ОКАНЧИВАЕТ БАКАЛАВРИАТ.Причем не знают так что даже простейшие фразы вызывают батхерт.

Да у них даже с русским хуево было.

Изменено пользователем Insol3nce

Поделиться сообщением

(изменено)

хз нави то на морали пока тащут

Изменено пользователем popoaru

Поделиться сообщением

Днями сидеть на ПД, и пытаться доказать/навязать свою точку зрения на тему КИБЕРПОРТА таким же девственникам аутистам.

да тут все пригорели без вариантов.

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость the Good One

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

сланцевые запасы какой страны? :petro: в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали :buba: ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень :lol:

Поделиться сообщением

у салоедов бомбануло :petro:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще сам россию не очень люблю и считаю страной не лучшей по всем параметрам и часто спорю с поцтреотами.

НО БЛЯТЬ ЭТО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ЯПОНИЕЙ/США/ЩВЕЦИЕЙ а не со всякими засраными странами восточной европы,украинами,югославиями,босниями и прочими нонфакторами мировой истории грузями/азербайджанами и т.д без внятной экономики,армии,денег,культуры,истории территории.

Изменено пользователем Insol3nce

Поделиться сообщением

смайл с пгг плейtrollbl.gif

Поделиться сообщением

темка доставляет

.

Поделиться сообщением

всех тех у кого были словосочитания НАВИ и ТАЩАТ бан форевер

нави тащат

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость the Good One

у салоедов бомбануло = один хохол, небади с датой реги - сегодня, держит пердаки 10-15 русских в напряжении уже не первый час

%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-370773.gif

до скорой встречи, идиоты :tusila-zavodila: лимит постов исчерпан, поздравляю, теперь вы уже точно сможете затроллировать меня :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...