Essero1 #101 27 февраля 2013 нави будут в говнефанник пожалеетчувствую дубаса в империи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #102 27 февраля 2013 кикнули бы денди с хвостом, мб взлетели бы, а так будут сосать и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 27 февраля 2013 хвост стал ахуенным керри после того как посмотрел этот гайд как думаете кто лучше кери нс или хвост?Превзошел ли хвост нса?нс топ1 кикнули бы денди с хвостом, мб взлетели бы, а так будут сосать и дальшеты че?как кикнуть их главную распиаренную звезду Денди с его миллионами фанбоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #104 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #105 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #106 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз хуйня. Болел за нави с 2011-ого. Организация в говне. Зеро уебок. Хвост жирная мразь. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #107 27 февраля 2013 (изменено) я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоедотобрали ебать, менеджеру эмпайер ебало набили,и сказали гани фанника сука, ебать вы хуету порете D Изменено 27 февраля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #108 27 февраля 2013 псевдо хейтеры, глорикичто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #109 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед это спорт, бейба. Тут своя атмосфера. И если для тебя это новости, то иди в шахматы ебашь, там такого нет Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #110 27 февраля 2013 хейтил нави на есвц 2011, когда все ещё болели за нихтак что не надо тут про псевдохейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #111 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз вангую, что состоишь в группе нави в стиме мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #112 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз Теперь понятно как ты появился на свет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #113 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоедотобрали ебать, менеджеру эмпайер ебало набили,и сказали гани фанника сука, ебать вы хуету порете Dблять ну если тебе не нравится слово "отобрали" окайКУПИЛИ блять вот это подходящее под всю эту хуйнютеперь я думаю эмпайр недельку другую со стендингом поиграют и распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #114 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз хохлы настолько не люди что сосут анусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #115 27 февраля 2013 игроки покупаются и продаются, при чем тут честность и прочая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #116 27 февраля 2013 Никогда не думал, что хейтерство армена будет доставлять, но в свете последних событий... :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #117 27 февраля 2013 Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жаравилат пошутил всего лишь, такое если и будет то очень не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #118 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед это спорт, бейба. Тут своя атмосфера. И если для тебя это новости, то иди в шахматы ебашь, там такого нет Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жараой блять никогда этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #119 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед это спорт, бейба. Тут своя атмосфера. И если для тебя это новости, то иди в шахматы ебашь, там такого нет Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жараэто спорт?в спорте такого нет чтобы взять просто блять и кинуть нахуй команду за деньги и уйти в неподходящий момент, когда никто даже не догадывался об этомя хз че там гоблак теперь и ко думают игроки покупаются и продаются, при чем тут честность и прочая хуета?ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #120 27 февраля 2013 Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жаравилат пошутил всего лишь, такое если и будет то очень не скоро нет, ну понятно, что не скоро, но это логично для спорта, для командного вида спорта. И нет, не состою ни в каких соц-сетях, на нави ю-туб не подписан и даже не видел ролик с сиськами изза которого был треш. Просто смотрю на ситуацию (с Нави и Фанником) со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение