na0 #121 27 февраля 2013 Да причем тут фанник и его моральные принципы вообще. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #122 27 февраля 2013 фанник должен быть на роли лоста. хули придумали. смайл норм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #123 27 февраля 2013 ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #124 27 февраля 2013 Никогда не был фанатом этих салоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #125 27 февраля 2013 пошли нахуй от лоста, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #126 27 февраля 2013 я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами. И ТУТ ХУЯК !!! И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер. Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед это спорт, бейба. Тут своя атмосфера. И если для тебя это новости, то иди в шахматы ебашь, там такого нет Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жараэто спорт?в спорте такого нет чтобы взять просто блять и кинуть нахуй команду за деньги и уйти в неподходящий момент, когда никто даже не догадывался об этомя хз че там гоблак теперь и ко думают игроки покупаются и продаются, при чем тут честность и прочая хуета?ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё добро пожаловать в реальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #127 27 февраля 2013 пошли нахуй от лоста, уебкида никто не спорит что лост норм, просто он выстроил свои приоритеты немного не в пользу доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #128 27 февраля 2013 помойму очевидно что еслибы его все устраивало он бы остался в империи а так видать не видит потенциал ну уж явно не из-за 300 бачей лишних продался ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #129 27 февраля 2013 и еще, посаны - показатель в 47к на русскоязычном только стриме. изза шороха в рядах Нави - это пиздец какой показатель. Я уверен, что из этих 47к половина была тупо хейтеров, которые смазали ладошки чтоб подрочить если Нави обосруцца, а Армен еще и зубы почистил 100% Так что как бы вы ни хейтили Нави - они единственная (пока что ) команда СНГ способная давать такие рейтинги не только в СНГ, но и в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 27 февраля 2013 ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чеснокуОБЪЯВИЛ???ТОГДА ЕСЛИ БЫ ОН ОБЪЯВИЛ ПРОСТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ЭМПАЙР НАШЛИ БЫ СЕБЕ +1он просто съебался, сказав "пока я в нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #131 27 февраля 2013 считаю вообще кик смайла полностью неоправданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #132 27 февраля 2013 и еще, посаны - показатель в 47к на русскоязычном только стриме. изза шороха в рядах Нави - это пиздец какой показатель. Я уверен, что из этих 47к половина была тупо хейтеров, которые смазали ладошки чтоб подрочить если Нави обосруцца, а Армен еще и зубы почистил 100% Так что как бы вы ни хейтили Нави - они единственная (пока что ) команда СНГ способная давать такие рейтинги не только в СНГ, но и в мире успокойся уже, наве воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #133 27 февраля 2013 ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чеснокуОБЪЯВИЛ???ТОГДА ЕСЛИ БЫ ОН ОБЪЯВИЛ ПРОСТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ЭМПАЙР НАШЛИ БЫ СЕБЕ +1он просто съебался, сказав "пока я в нави" ну мы ж не знаем всех нюансов и инсайда. Может действительно зеро и емпайра босс между собой раздерибанили косарь-другой и эти две недели Фаннику списали... Видишь, ведь все гладко прошло по официальным каналам, говна не было, всех культурно поблагодарили и только на пд, как всегда, тонны домыслов, говна и фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #134 27 февраля 2013 Желаю им проебать все и вся, сосать с заглотом, буду радоваться каждому их поражению.Пуппей еще такой "возникли конфликты внутри коллектива", ясен хрен смайл пабы катал каждый день по 7 часов и ебал мозг чтоб вместе тренироваться, а зачем суперкапитану тренировки, можно спиздить страту и играть, только атмосфера плохая создается, уебки. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #135 27 февраля 2013 смешно читать посты долбаебов которые не умеет играть в эту игру,но пишут нави не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #136 27 февраля 2013 лоста на саппорта, фаника в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #137 27 февраля 2013 ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираема теперь это пиздец какой-торазвалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чеснокуОБЪЯВИЛ???ТОГДА ЕСЛИ БЫ ОН ОБЪЯВИЛ ПРОСТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ЭМПАЙР НАШЛИ БЫ СЕБЕ +1он просто съебался, сказав "пока я в нави" ну мы ж не знаем всех нюансов и инсайда. Может действительно зеро и емпайра босс между собой раздерибанили косарь-другой и эти две недели Фаннику списали... Видишь, ведь все гладко прошло по официальным каналам, говна не было, всех культурно поблагодарили и только на пд, как всегда, тонны домыслов, говна и фантазий ну тогда если такто у эмпайр сейчас все должно быть в ажуре и они уже играют со своим пятым уже обдуманно кем игрокоми наверное в заявлении они бы точно не говорили, что охуели от ухода фанника, однако в заявлении они как раз охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #138 27 февраля 2013 смешно читать посты долбаебов которые не умеет играть в эту игру,но пишут нави не взлетятармен, фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #139 27 февраля 2013 ждем видеовью от смайла\лоста, было бы интересно послушать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #140 27 февраля 2013 смешно читать посты долбаебов которые не умеет играть в эту игру,но пишут нави не взлетят мартышку из бана выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение