Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Да причем тут фанник и его моральные принципы вообще.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

фанник должен быть на роли лоста. хули придумали. смайл норм был.

Поделиться сообщением

ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираем

а теперь это пиздец какой-то

развалили топ тиму ебучие хохлы, у меня всё

ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чесноку

Поделиться сообщением

Никогда не был фанатом этих салоедов :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю, что большинство тут псевдо-хейтеров НаВи - именно НаВи - это глорики ВП и Емпайр, у которых за последний месяц появилась робкая надежда, что их любимашечки-НСюльки и Бловульки ебут НаВи и становяцца рили убер командами.

И ТУТ ХУЯК !!!

И ВП и Емпайр особенно снова в говне, т.к. Нави кумбек и шансов мизер.

Ну такая у вас доля, хейтеры - сосать. Так что лучше расслабьте анусы и получайте удовольствие яхз :nate:

а это заебись ломать равный по силе коолектив отбирая члена команды? при чем одного из основных игроков???

ОФК ЭТО ЗАЕБИСЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕСТНО ВЫИГРАТЬ МЫ ПРОСТО КУПИМ ЕБАТЬ ФАННИКА и взлетим, и кикнем русского он же русский, а не салоед

это спорт, бейба. Тут своя атмосфера. И если для тебя это новости, то иди в шахматы ебашь, там такого нет :buba:

Вилон мудрую вещь сказал - скоро введут в контрактах пунктег как в большом спорте (футболе, хоккее етс) когда игроков будут покупать/выкупать за бабки. Трансферы/хуянсферы, вот тогда будет жара

это спорт?

в спорте такого нет чтобы взять просто блять и кинуть нахуй команду за деньги и уйти в неподходящий момент, когда никто даже не догадывался об этом

я хз че там гоблак теперь и ко думают

игроки покупаются и продаются, при чем тут честность и прочая хуета?

ну хотя бы как-то дать инфу надо было бы империи, что мол вот мы фанника забираем

добро пожаловать в реальный мир

Поделиться сообщением

пошли нахуй от лоста, уебки

да никто не спорит что лост норм, просто он выстроил свои приоритеты немного не в пользу доты.

Поделиться сообщением

помойму очевидно что еслибы его все устраивало он бы остался в империи а так видать не видит потенциал ну уж явно не из-за 300 бачей лишних продался

ursa One love

Поделиться сообщением

и еще, посаны - показатель в 47к на русскоязычном только стриме. изза шороха в рядах Нави - это пиздец какой показатель. Я уверен, что из этих 47к половина была тупо хейтеров, которые смазали ладошки чтоб подрочить если Нави обосруцца, а Армен еще и зубы почистил 100%

Так что как бы вы ни хейтили Нави - они единственная (пока что ) команда СНГ способная давать такие рейтинги не только в СНГ, но и в мире :buba:

Поделиться сообщением

ну вообще-то тут была инфа, что у имперцев контракты заканчиваются через 2 недели, вот за 2 недели Фанник и обьявил о своем уходе. Все по чесноку

ОБЪЯВИЛ???

ТОГДА ЕСЛИ БЫ ОН ОБЪЯВИЛ ПРОСТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ЭМПАЙР НАШЛИ БЫ СЕБЕ +1

он просто съебался, сказав "пока я в нави"

Поделиться сообщением

считаю вообще кик смайла полностью неоправданным.

Поделиться сообщением

и еще, посаны - показатель в 47к на русскоязычном только стриме. изза шороха в рядах Нави - это пиздец какой показатель. Я уверен, что из этих 47к половина была тупо хейтеров, которые смазали ладошки чтоб подрочить если Нави обосруцца, а Армен еще и зубы почистил 100%

Так что как бы вы ни хейтили Нави - они единственная (пока что ) команда СНГ способная давать такие рейтинги не только в СНГ, но и в мире :buba:

успокойся уже, наве воен

Поделиться сообщением

ОБЪЯВИЛ???

ТОГДА ЕСЛИ БЫ ОН ОБЪЯВИЛ ПРОСТО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ЭМПАЙР НАШЛИ БЫ СЕБЕ +1

ну мы ж не знаем всех нюансов и инсайда. Может действительно зеро и емпайра босс между собой раздерибанили косарь-другой и эти две недели Фаннику списали... Видишь, ведь все гладко прошло по официальным каналам, говна не было, всех культурно поблагодарили и только на пд, как всегда, тонны домыслов, говна и фантазий :palevo:

Поделиться сообщением

Желаю им проебать все и вся, сосать с заглотом, буду радоваться каждому их поражению.

Пуппей еще такой "возникли конфликты внутри коллектива", ясен хрен смайл пабы катал каждый день по 7 часов и ебал мозг чтоб вместе тренироваться, а зачем суперкапитану тренировки, можно спиздить страту и играть, только атмосфера плохая создается, уебки.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

смешно читать посты долбаебов которые не умеет играть в эту игру,но пишут нави не взлетят

Поделиться сообщением

лоста на саппорта, фаника в харду

Поделиться сообщением

ОБЪЯВИЛ???

ну мы ж не знаем всех нюансов и инсайда. Может действительно зеро и емпайра босс между собой раздерибанили косарь-другой и эти две недели Фаннику списали... Видишь, ведь все гладко прошло по официальным каналам, говна не было, всех культурно поблагодарили и только на пд, как всегда, тонны домыслов, говна и фантазий :palevo:

ну тогда если так

то у эмпайр сейчас все должно быть в ажуре и они уже играют со своим пятым уже обдуманно кем игроком

и наверное в заявлении они бы точно не говорили, что охуели от ухода фанника, однако в заявлении они как раз охуели

Поделиться сообщением

смешно читать посты долбаебов которые не умеет играть в эту игру,но пишут нави не взлетят

армен, фас

Поделиться сообщением

ждем видеовью от смайла\лоста, было бы интересно послушать :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

мартышку из бана выпустили?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...